Мисс весна Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Myxaо девушках? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 О женах. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Myxaне женись, в чем проблема?Приглашаю в общество убежденных холостяков Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Тык хочется. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А я -ни за что ! Лучше свободы ничего нет! Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ДИКО ХОЧУ ПОДРАТЬСЯ!!!! чтобы с кровью, ненавистью и животным страхом умереть в поединке!!! жажда убийства!!! хочу крови!!! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ДИКО ХОЧУ ПОДРАТЬСЯ!!!!К моим соседям сходите, очень буду вам благодарна! *05 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мисс веснаЭтож ты на ком жениться замуж собралась, что свободу боишься потерять. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Этож ты на ком жениться замуж собралась, что свободу боишься потерять.Ни за кого не собираюсь . И не в этой жизни! Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мисс веснаэто вы сейчас так говорите, а как встретите, полюбите друг друга, и будет вам счастье, взаимоуважение и т.д., просто пока видимо не встретили......... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 лучше не женитьсяПриглашаю в общество убежденных холостяков *59без баб))) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 без баб)))я же друг, ты меня не должен воспринимать как женщину! Ссылка на комментарий
ЗаРиНа Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Те кто говорят, не женюсь и не выйду замуж, раньше всех это делают))))))))))))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 -Привет)))Давно не виделись)Как дела?Замужем?-Да ты что какой замуж))Карьера в гору пошла.В институт опять поступила.Ипотека висит выплачивать надо))-Не берут?-АХА)) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 крутотень не спал почти..и весь день на ура..и спать спать спать..еееееее Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 "Когда же на моей улице будет праздник?" Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 -Привет)))Давно не виделись)Как дела?Замужем?-Да ты что какой замуж))Карьера в гору пошла.В институт опять поступила.Ипотека висит выплачивать надо))-Не берут?-АХА)) Когда то я даже хотела устроиться на работу с ненормированым графиком и без выходных, чтобы хоть как то оправдать отсутствие личной жизни. (с) башорг.Этож ты на ком жениться замуж собралась, что свободу боишься потерять.Ни за кого не собираюсь . И не в этой жизни!А вы, боюсь спросить, какого года рождения? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 вот так, не хитрыми движениями пальцев "насекомого" и "времени года", тема превратилась в "давай поженимся" Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А вы, боюсь спросить, какого года рождения? Вы думаете что я старая дева? Но это не так, даже в свои 24 выгляжу моложе. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Когда то я даже хотела устроиться на работу с ненормированым графиком и без выходных, чтобы хоть как то оправдать отсутствие личной жизни. (с) башорг.?Я стесняюсь спросить Myxa у нас же в армии а почему хотела *03 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 alenka 76Это цитата некой женщины которая написала на башорге.Приглашаю в общество убежденных холостяков *59У женщин это называется неликвидная баба.)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 alenka 76, это цитата.А вы, боюсь спросить, какого года рождения? Вы думаете что я старая дева? Но это не так, даже в свои 24 выгляжу моложе.Как раз наоборот.И вообще я ожидал ответа что вам 18.ой, не правильно написал. „Мне всегда будет 18”.Вот Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 "Я вырву сердце из своей грудиБрошу наземь и растопчу ногамиПокой ему во век не обрестиЛучше убью себя своими же руками" Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ArrheyВыстрелил в себя он, чтоб на век умолкла, птичка на ветвях его души! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Овощное рагу оказывается может быть безумно вкусным ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти