iriel Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 К сожалению, возможности проверить не былоу меня тоже)Pokasik, правда? А мне они всегда казались нормальными людьми) За исключением, Фагундеса, может быть Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну чушь же эти гороскопы... Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ВсеволодDibara на вас нет) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я обожаю мужчин под знаком весы... они не напрягают... им ваще пох на все. правда сомневаются во всем, но я могу их убедить в чем угодно. и подруга у меня есть весы..буквально с рождения и по сей день.....но самые лучшие друзья это раки!!! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ВсеволодDibara на вас нет)А на Вас академиков Гинзбурга, Круглякова и комиссии по лженауке...Dibar опять посоветует прочитать мне какую - то книжку из 12 томов...Эффект Барнума (эффект Форера, эффект субъективного подтверждения) и эксперимент Форераhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%83%D0%BC%D0%B0 Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 alenka 76, наоборот, дева с девой взаимопонимание во всем, везде написано в гороскопах(тока это запомнил из всех гороскопов и все)iriel, а весы + Дева как, не знаете? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У...у...у... мракобесие атакует...!!! Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 скукотище Добавлено спустя 40 секунд:alenka 76, наоборот, дева с девой взаимопонимание во всем, везде написано в гороскопах(тока это запомнил из всех гороскопов и все)iriel, а весы + Дева как, не знаете?если по личному опыту подумать, то все ок) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 iriel да нормальные мы, нормальные... Фагундес ваще хороший парень. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 iriel ну да... парочка. одни бессердечные..другие бездушные...кстати недавно водлеи были признаны самым подлым знаком среди всех остальных... а среди дев больше всего маньяков.но от этого остальным не легче не тяжелей Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ylanovecНе знаю) я не очень разбираюсь в знаках зодиака, только в своем и парочке других ) и потом, есть же гугл. Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 iriel, ок....herbert89и ты в это веришь, среди моих знакомых дев чет не замечается..... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ОООООООООО это мы с мужем маньяки (спасибо что предупредили) *03 Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 у меня тоже)Намек понял.Pokasik, почитал я ваш гороскоп про водолеев. Что я из всего извлек, так то, что "два короля на одной земле плохо уживаются", кому-то на этом форуме не место... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Knight1. Это не мой гороскоп. А для водолеев.2. Именно потому любой Водолей никогда не станет с кем-то всерьёз драться или соревноваться каким-либо ещё способом - он уже _знает_, что он превосходит своего противника настолько, что любое сравнение просто бессмысленно. Понимаете о чем я? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 получается Водолеи никогда не выигрывают Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Pokasikа есть полная версия гороскопа для водолеев...в личку если не трудно,заранее спасибо Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Понимаете о чем я?Я понимаю, что в гороскопах каждый находит что-то от себя, видит то, что хочет видеть. Черты характера не распределяются между знаками зодиака, как продукты питания в магазине: тут мясные, там молочные.=) Знаков - 13, период каждого не месяц, как принято считать, а от двух недель до 40 дней.получается Водолеи никогда не выигрываютДа водолеи вообще лучшие! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 не согласен, лучшие Близнецы Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 mihailaka666Именно потому любой Водолей никогда не станет с кем-то всерьёз драться или соревноваться каким-либо ещё способом - он уже _знает_, что он превосходит своего противника настолько, что любое сравнение просто бессмысленно. Ссылка на комментарий
NeveSta Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ну неужели все закончилось))хотя нет, кажется все только начинается! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 и это правильно, лучше сразу принять поражение)) Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ну неужели все закончилось))Нет. У вас есть еще минут 15.Только сегодня и только с 12-00 до 17-00 зову в жёны. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Праздники прошли..в меге народу так мало..... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 козероги рулят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти