Trishy Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Нелогично мир устроен. Почему у тех, кто живет в Сибири, нет врожденного иммунитета к холоду?Можно было нам, как пингвинам, какого-нибудь подшерстка добавить. Или чтоб, как медведей, вырубало на всю зиму (ну и продолжительность жизни в этом случае увеличить, разумеется). Нет же... мучайтесь( Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Trishy, хм, а когда приедешь в тропики - тоже мучайся с подшёрстком? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Trishy, хм, а когда приедешь в тропики - тоже мучайся с подшёрстком?в таких случаях должен быть вариант - "подшерсток съемный"... Хотя, та же одежда получится.... Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 CoolBoyнет, конечно. При смене климата он должен рассасываться... или отваливаться... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Как бы к себе соседку на музыкально-поэтический вечер пригласит сегодня ? Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 маршрутчик млин ..с сотни сдачу дал двухрублевыми монетами и тремя дырявыми десятками и как оказалось не додал 10р. и вот че я ему плохого сделала? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 пляха а вдруг в квартире есть духи какие-нибудь, я помню как кто-то рассказывал что тут какой-то дед до нас жил. Сегодня пхд в зеркало смотреть не надо, вдруг я увижу там кого-нить, всякое бывает. *10Сцука не надо было ужасы смотреть йомайо!!! жути себе нагнал *18 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Сегодня пхд в зеркало смотреть не надоПочему? Если ты про сочельник, то он в ночь с 5 на 6 января. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Если ты про сочельник, то он в ночь с 5 на 6 января.неа, с 6 по 7. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Хех, тоже бывает ужасов насмотрюсь потом заснуть не могу, мерещется всякое. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 неа, с 6 по 7.Ну, так в 00.00 7 января - само рождество уже. Какой же это сочельник? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну, так в 00.00 7 января - само рождество уже. Какой же это сочельник?Сочельник (сочевник) — 24 декабря и 5 января по григорианскому календарю, в юлианском календаре эти даты соответствуют 6 января и 18 января - канун (навечерие) праздников Рождества Христова и Богоявления Господня соответственно (иногда упоминаются также сочельники на Благовещение и субботу первой недели Великого поста — в память чуда Феодора Тирона)из Википедии. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 nefi не, я в прошлый раз как-то битву экстрасенсов смотрел, я еще запомнил, что женщина всегда видела боковым зрением какого-то мужчину, оказалось! Он в ее квартире повесился и приходил чтобы смотреть на нее и ее сына. А экстрасенсы объяснили вроде это тем что духов иногда видно там Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 arrhey23, спасибо! Я тоже думала, что с 6 на 7, переспросила мужа, он поправил. Хр, я когда свет выключаю, тоже боюсь в зеркало в шкаф-купе смотреть. ))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 И почему любди говорят мне "делать тебе нечего", когда мне просто нравится помогать другим?..... кайфую я с этого, блин! как не ясно то? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Сижу и мыслю,как бы думаю вслух:загадывают-же желание на НГТам жгут какие-то бумажки с желаниями,потом надо успеть сжечь ее и в бокал с шампанским и выпить залпом,а если подавишься и что потом.А я ничего не загадала и этой ерундой не маюсь.А те,кто загадал..теперь сидят и ждут своей реальности.То,что точно в этом году не надо было делать,это поздравлять с НГ до 12 часов ночи.Старый год был Тигра и он разозлился не на шутку.У меня две собаки: одна большая и одна маленькая..Большая схватила маленькую (ближе к 12 ночи) и чуть не разорвала ее.Успели отнять ,но была вся в крови...слава богу все обошлось.И что делать теперь с большой? *90 Ссылка на комментарий
Rei1991 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 блин нафиг я седня на деньги играл(((( теперь весь в долгах, моя девушка меня убьет ведь я обещал её в кино сводить *22 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Чувство какое-то нехорошее, как будто за мной кто-то постоянно наблюдает. *35p/s: что-то есть охота, курицу. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Чувство какое-то нехорошее, как будто за мной кто-то постоянно наблюдает. *35дык, рождественская ночь же...... Сегодня еще луна такая интересная, и собаки страшные по улицам бегают.... Ссылка на комментарий
max7808 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я посмотрел сегодня наше Бурятское КВН....Такой Шляпы(в смысле юмора-там его нет). Я раньше такой х.................... никогда не видел!!!!!! ШЛЯПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Apple Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Рвать коткти с россии, нормально справить свадьбу, получить диплом, устроится на интересную работу, отправить мать на курорт, купить жене дорогое колье, построить дом гараж, купить митсубиси аутлендер, вдуть двум знакомым девкам, отлично побухать в эту суботу, накачать пресс, апгрейдить комп, взять арену 2500+, сьездить в китай, подарить другу платье для дочери пока что все Точно такие же мысли Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:маршрутчик млин ..с сотни сдачу дал двухрублевыми монетами и тремя дырявыми десятками и как оказалось не додал 10р. и вот че я ему плохого сделала?Моя мысль-он упырь. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Хочу сеять ..разумное , доброе , вечное.. Где бы семена взять ? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 я вот смутно подозреваю,что тов. Ци.ника зовут Андрей...ну,есть такой знакомый у меня,некоторые фразы ну прямо как с него списаны...-------язамужем-язамужем-язамужем...не помогает(((все равно он - почти идеал.только приспособлены ли идеалы жить в моем мире?а и по фигу же ж,да))) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Хочу сеять ..разумное , доброе , вечное.. Где бы семена взять ? я так думаю, они в тебе Просто нужно найти ту женщину, которая подойдет для такого качественного посева ))) Ссылка на комментарий
Kain_inLight Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 мысль дня: думать иногда опасно для собственной психики.поднимите ктонить мне настроение а то так грусно чтоаж выть охота (хотя можно попробовать по выть вдруг соседи испугаются))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти