Lynn Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 как мне теперь быть... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 в рот мне ноги, такие планы были на вечер Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я выжила, еее!!! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 смешно слышать, что Baikal Fashion Week принесло одно разочарование, от людей которые не посетили ни показы, ни выставки...прежде чем что-то критиковать надо хотя бы взглянуть на все мероприятие своими глазами Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 чувство зимы Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 да будет свет - сказал монтёр и ... фосфором ... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 соседка с ума сошла, сразу че случись, я виноват... *35 Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Разница в возрасте!? ХмТупые отмазки Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Блин, обиделДобавлено спустя 52 минуты 5 секунд:ЗЫтеперь, не реагирует, хоть и должна понимать о чем речь, злюка! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 и всё таки хочется на него посмотреть....... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ой...че же плохо то так..... Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 мне страшно Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 достал Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 спать хочу почему-то. все из-за митинга на который заставили идти Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Хркоммунист? едросовец?)))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ladadrovina Нет. Профсоюз =) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ladadrovina Нет. Профсоюз =)Ааа, седни ж праздник)) Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Разница в возрасте!?какая разница в возрасте? кто кого старше?))если вам не трудно сказать)Тупые отмазкида, согласен!_______________________________________________________________________________________________________эхх, как на улице все-таки) морозец, снег хрустит, солнце светит... ляпота)) вдохновило) наряду с самым чистым чувством)_______________________________________________________________________________________________________ Ссылка на комментарий
santo Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 хорошие будни,прям не могу.но тот поцелуй стоил этих поступков Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 грустночеж делать то? Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Разница в возрасте!?какая разница в возрасте? кто кого старше?))если вам не трудно сказать)Тупые отмазкида, согласен!_______________________________________________________________________________________________________эхх, как на улице все-таки) морозец, снег хрустит, солнце светит... ляпота)) вдохновило) наряду с самым чистым чувством)_______________________________________________________________________________________________________Я старше Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 поехать щас или не стоит в эпицентр на пати бфв...и хочется, и приглашение есть, а че то жопу лень поднять чтоли Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 пати бфв...Это как? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 spb_dqzбайкал фэшн викконец недели моды подходит к концу, сегодня вечеринка Ссылка на комментарий
santo Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 наконец то постригся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти