Она самая Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 трям пам пам пам..жизнь прекрасна... все зашибись! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 жизнь прекрасна... все зашибись!Хомяки нашлись? Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Чувства странными словами, мысли перепутались местами что же будет дальше с нами не знаю... не знаю.. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ах ах ах какой же "король лев" все-таки замечательный трогательный мультфильм моего счастливого детства Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 почему же, почему же, дождег капает по лужи, выходные быстро пролетают, почему же, почему же. =)( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 nefiодин сегодня обнаружил себя в диване... но так как это было в 3:40 ночи, и мы с сыном были сонные, то поймать его не сумели..но главное что он жив... Пока только один, голодранец .... Бомжики блин...Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:А жизнь прекрасна по другому поводу... Просто это так здорово, когда ты жив, тогда ты можешь жарить хлеб над костром на палочке, когда ты кормишь голодных собак... Когда на тебя сверху глядят с сосны белки... И не потому что ты перепила накануне, а потому что они там бегают... И их видят все... Жизнь прекрасна, потому что все живы и здоровы... И все меня любят и я всех люблю.. Жизнь прекрасна потому что тебе в микрике улыбались в ответ дети... Все в этом мире прекрасно... Хотя и непросто...))) Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я так счастлив, ведь сегодня я нашёл своих друзей...Они в моей голове. Я такой безобразный, но это нормально,Ведь и ты такой... Мы разбили наши зеркала.Утро воскресенья...Неужели каждый день - то, что меня волнует?И я не боюсь, зажги мои свечи...Я в оцепенении, ведь я нашёл бога... ©Kurt Donald Cobain Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Приехал домой после бани, скорее в люльку *51. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 PokasikХорошо, когда хорошо...И да-же когда "нехорошо", то всё равно хорошо...Оптимизм всегда должен присутствовать, как бы плохо не было...(Заезженная фраза - но всегда бывает и могло быть ещё хуже)...Выходные прошли - а я сёдня работал...У кого как - но следующие выходные для многих не за горами - всего-то 5 рабочих дней - и опять лафа...(Хороший совет поднять себе настроение для многих..Просто вечером в пятницу подумайте, после трудовой недели, что у вас целых 2 ДНЯ ВЫХОДНЫХ..)Хотя кому-как... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Все мужики - козлы, все бабы - дуры. Доказано. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 *43 Хочется пуститься во все тяжкие...... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Все мужики - козлы, все бабы - дуры. Доказано.Доказано кем...козлами и дурами...Не аргумент!!!Подходик всё-таки у каждого свой,у козлов один - а у дур-другой.*06Ну всё-же всплывает ещё вариант...Но никто из них ему не будет рад. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 и почему нельзя в аську мне писать, если так хочется пообщаться?... Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 и почему нельзя в аську мне писать, если так хочется пообщаться?...наверное потому что ты не отвечаешь ? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Доказано кем...Мной для меня самой.И вообще оставьте тушкана в покое! Что за лицемерство и трусость?! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 nefiС женщиной спорить - себе дороже...Затыкаюсь.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 С женщиной спорить - себе дороже...Зачем со мной спорить?! Я ведь не пытаюсь ВАС или КОГО-ТО в этом убедить. Я убедила себя и высказала это вслух.и почему нельзя в аську мне писать, если так хочется пообщаться?...наверное потому что ты не отвечаешь ?Может он(она) уже есть в списке контактов? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Может он(она) уже есть в списке контактов?скорее всего, не знает моей аськиКогда новый проект дадут?... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 И вообще оставьте тушкана в покое! Что за лицемерство и трусость?!Ну и где я слицемерил или струсил...(Давайте продолжим диалог....)Какое из моих высказываний так вас задело? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Santilo, тушкан - не я, обращение было - не к вам. Кто знает, тот понял! Вы думаете, я тут лично ВАМ все свои сообщения посвящаю2shkanchikДля особо догадливых... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 nefiДа понял что не вы...Щас увидел - извеняйте, коли что не так... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Santilo, вы это еще Лелушу объясните, а то он вас довольный уже цитирует везде. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 nefiУвольте, лучше уж вы и без меня...Пойду уж я лучше на горшок и спать... Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 блин, у меня самый заботливый муж *03 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 nefiябида *02 сори. я ПХПд уЖЖе схожу сУма но в тоЙ теме все В темуу^ скоро все кончится! Скоро я завершу дело вЬека. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти