Имельман Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Жду всю ночь! каждую минуту.. Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Успевайте жить, чтобы не жалеть о бесцельно прожитых днях... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Руссо, при чем успевайте жить не только ради других, но и для себя. Блин, дочитала книгу одну до конца и бесконечно жаль главную героиню, которая всю жизнь провела в заботах о детях, муже, родственниках, друзьях. А в итоге:Это невозможно. Невозможно поверить, что через несколько месяцев ее не будет. Ведь она чувствует себя совсем здоровой, только немного усталой и ослабевшей, но это и понятно, за спиной остались два года строительства и обустройства дома, да еще февраль только-только заканчивается, после мрачной московской осени и сырой серой зимы все чувствуют себя плохо, это нормально. Авитаминоз. Отсутствие солнца. Она, Любовь Романова, такая же, как все. Только эти «все» будут жить, а она – нет. Почему? Как так вышло? Ведь она еще так мало прожила, она так отчетливо помнит детские годы, словно они были вчера. Вчера она жила в начале своей жизни, а сегодня уже конец. Ну как же так? Несправедливо. Почему жизнь оказалась такой короткой? Она даже не успела насладиться ею, пожить в полную силу, радостно, счастливо. Все время были какие-то заботы, проблемы, все время за кого-то болела душа, она волновалась, переживала, нервничала, беспокоилась, и не было, казалось, ни одной свободной минутки для того, чтобы сделать глубокий вдох и открыто, не стесняясь и не оглядываясь, порадоваться жизни. А теперь такой минутки уже не будет никогда. Теперь Люба будет жить в постоянном, непрекращающемся аду, кожей ощущая, как каждая прожитая секунда – это еще один шаг по направлению к концу. Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Скоро... Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ..жду....звонить сразу, в любое время, как сможешь...Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:ненавижу свои мысли...Добавлено спустя 37 минут 2 секунды:..... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Чет посмотрел я фильм 300 спартанцев.нихерррасе там носорог.))А, да и мысли вслух))Чет навеяло)Бессонной ночи, ожидание,Я думаю о ней всегда,Та, что довела до пи*достраданья,Та, чье имя ей пи*да.И пусть в моей короткой жизни,Их будет много, черезчур!Скажу я вам без укоризны,Ху*ня! весь ваш l'amour toujours. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Жду...Драконоиды..Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:Доброе утро ребята. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 дыньки!!!!! Ссылка на комментарий
ELLE Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 "Яблочная" рефлексия... Неимоверное количество ассоциаций с "яблоком". Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Все будет хорошо, как бы не было! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 харе бухать Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 не хочу идти в магаааз Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 "Оставь прошлое тем, кто остался в нём..." Да будет так и никаких сожалений.! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 мде... в беседке кроме постояльцев только перекати поле катаецО. Из "новЭньких" смог отметит только Pokasik'y. Когда открывается новая тема зачастую уже знаешь кто и что напишет. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Заeбатый самообманщик. И один х все будет хорошо Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 [sibvid]364904[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Пришел сын и спрашивает: "А где мафия?" Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ...так больно Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Мы с ней не пара да ну и покуй Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 на работу же завтра... ппц... не могу поверить, что это произойдет... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Тобою выжженный дотлаШепчу счастливо и устало,Так хорошо, что Ты была,Как горько, что тебя не стало.Глаза и губы не гневи.Увы, потрескалась икона:У диалектики любвиСвои бесстрастные законы.За месяц на год постарев,Под этим профилем курносымСтою, как дом на пустыреСтоит за полчаса до сноса.До дна испита роль шута,Глаза сухи, душа в разрухе…Свои суровые счетаУ диалектики разлуки.И сентябрю и январюСтихи, затеплив словно свечи,Тебя равно благодарюЗа расставанья и за встречи.Уже не жар – озноб в кровиИ талый снег в стекле оконном…У диалектики любвиСвои печальные законы.Уже не жар – озноб в крови,Глаза и губы не гневи,У диалектики любвиСвои печальные законы… Ссылка на комментарий
Инкогнито Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 мде... в беседке кроме постояльцев только перекати поле катаецО. Из "новЭньких" смог отметит только Pokasik'y. Когда открывается новая тема зачастую уже знаешь кто и что напишет.Большой Брат делает своё дело.... Голоса умолкают..... Изредка слышны лишь отголоски Эха..... Теперь Наслаждайтесь тишиной и покоем - Получите и распишитесь.... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 как долго меня здесь не было. наверно уже купили распашонку от юдашкина и рибоковские кроссовки((( Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Мы с ней не пара да ну и покуй (с) Ноггано? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Боже как я хочу массаж Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти