Deidara Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну и дурыДобавлено спустя 22 секунды:как девочки себя ведете ... Ссылка на комментарий
Зачёт Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну и дурыДобавлено спустя 22 секунды:как девочки себя ведете ...Лес там---> Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Понедельник во всей своей "красе"(( Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Зачёт ок *09 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я бог Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Понедельник во всей своей "красе"((аналогично ;)7 Ссылка на комментарий
AHOHUMYC Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 > Начну с себя: Я вчера поссорился со своей девушкой настроение нет вообще *11нет девушек, нет проблем окда? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 кажетсО мну уже видел подобную темукак девочки себя ведете ...правильно сказал.забейте нах, купите цветов и замыльте им глаза сладкими фразами.нет девушек, нет проблем окда?вот вот! это мое решение проблемы. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Понедельник - день тяжылый! На работе завал. Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 всё бесит, хочется всех убитьвсё поджечь и сломать, покромсать, порубить Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 всё бесит, хочется всех убитьвсё поджечь и сломать, покромсать, порубитьвполне так желание, как раз соответствует твоей аве ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Зачёт Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 кажетсО мну уже видел подобную темукак девочки себя ведете ...правильно сказал.забейте нах, купите цветов и замыльте им глаза сладкими фразами.нет девушек, нет проблем окда?вот вот! это мое решение проблемы.Без девушки не то!!! А по поводу цветов я тоже подумал и + коробочку Raffaello думаю будет приятно! Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Пережил ужасную пару, у великого и ужасного преподавателя. До сих пор не по себе *35 Ссылка на комментарий
Зачёт Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Пережил ужасную пару, у великого и ужасного преподавателя. До сих пор не по себе *35у меня тоже такое бывает по средам но я думаю о том что завтра будет лучше) Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 пионерты хочешь сказать что казаки только и желали что убивать? *03 Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хочется заниматься ничегонеделаньем, но нужно писать курсач, две статьи и готовится к коллоквиуму!!!!НЕНАВИЖУ!!!! Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 если баба не послушная и капризная сделай из нее послушную и не капризную... парни нынче пошли хуже бабы...Добавлено спустя 23 секунды:мужик ты или не мужик ? Ссылка на комментарий
Зачёт Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 если баба не послушная и капризная сделай из нее послушную и не капризную... парни нынче пошли хуже бабы...Добавлено спустя 23 секунды:мужик ты или не мужик ?Знаешь ты свою девушку так дрессируй если она у тебя есть вообще а мою не трогай!!!Да и если у тебя есть какие то комплексы то не надо их тут высказывать!!!Тут люди пишут которые не бояться сказать то о чём большинство молчит!!! Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Муж болеет, простудился. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Один сплошной нервоз, кароче попа полная почти везде. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вот что называется чёрт дернул попьяне бриться. теперь весь подбородок в прыщах((( Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я бог *31 Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хорош жаловаться *bleyatРешать проблемы нужно, а не говорить о них Ссылка на комментарий
Зачёт Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хорош жаловаться *bleyatРешать проблемы нужно, а не говорить о нихГоворя о проблемах можно их решить!!! Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Говоря о проблемах можно их решить!!!говоря о проблемах, можно найти другие проблемы)не люблю говорить о своих проблемах, в основном все в себе) да и хныкать в жилетку не вижу смысла) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти