Santilo Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Договорились - завтра покупаю горох, включаю вебку и вы будите смотреть прямую трансляцию... 3 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Извините, обманул.... Ссылка на комментарий
Ефросиньюшка Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @Santilo ,да лана, чё там... бывает... Отдашь теперь вдвойне)) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В 2 раза больше гороха насыпать?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 4 часа назад, Santilo сказал: В 2 раза больше гороха насыпать?)) в два раза дольше стоять и +1 кг гречки. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Я 1 кг гречки за раз не съем))) ... На горохе получается 1 час, а мона каждый день по 5 минут в течении 12 дней))) Итого час получается... Изменено 30 марта, 2016 пользователем Santilo Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Santilo все бы тебе есть. Стоять на ней будешь! Какие 12 дней? ты очешуел что ли?! нам больше делать нечего 12 дней включаться в твои проблемы. 60 минут за один раз и все тут! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ну ладно, уговорила... Зелёный горошек из банки подойдёт надеюсь))) ... Гречиху какую брать, я тут в магазин зашёл - разные сорта есть и регионы в которых её выращивают)))... ... Скрытый текст Чую со Светланой мне в ближайшее время встречаться не желательно, из-за опасения за свою жизнь..))) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 У меня руки из ж*пы растут 2 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Не надо со мной спорить - Вы все равно победите. 2 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Пожил у своего хорошего друга...И ему помог - и сам развеялся... Ссылка на комментарий
HDRI Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Машина убила во мне энтузиазм к спорту, теперь даже за хлебом на машине. Пора ее продовать...или покупать гараж. 2 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А не проще ли просто, иногда, просто выйдя во двор, глянуть на тачку, помахать ей ручкой, и пешочком до хлебного пройтись... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Будет ближайшая торрентовка - объязательно буду... Ссылка на комментарий
Nihat Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Уже который день не могу уснуть по графику. Пока начинать работать в ночь. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Поймал себя на мысли, что мне уже 42, а я до сих не могу с батей пить за одним столом, только из-за уважения. 1 Ссылка на комментарий
Вилk@ Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Сижу на работе, скучно и понимаю, что время замерло....ааааааа.....быстрее бы утро завтрашнего дня. Очень хочу домой!!!! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Мне еще трех лайков за 4ре минуты не хватает ((( Даешь лайки!!! Бездушные люди! 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Все. 102 лайка за неделю, можно поставить галочку! 2 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Доброго утра! 4 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Спасибо ХР, за то что постоянно радует хорошей музыкой https://vk.com/xpmusic 1 Ссылка на комментарий
Ефросиньюшка Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Да простит меня Администрация... Но я в браузере ставлю блокировку рекламы на Улановке. Нет больше сил видеть WOT и клуб Рукодельниц. Пользование Интернетом должно приносить удовольствие, а не раздражение от навязчивой, плоской рекламы. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Ефросиньюшка Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Ефросиньюшка неужели крестик в углу не помог? Ссылка на комментарий
Ефросиньюшка Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Mac , ну честное слово, надоело..(( Крестик не помогает, ни на шее, ни в углу) Одно и тоже, прямо уже дизайном форума объявления стали)) Может, конечно, контекстная реклама не видит у меня ничего нового? Простите, но не буду я приносить вам свои 5 копеек за тыщу просмотров)) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 пришли на спектакль сына в Молодежку (проект "Театр у школьной доски"). купили билеты, как все приличные люди (родители, школьники и просто люди, любящие театр и русскую классику). пришел горсовет во главе с мэром, сели на лучшие места, билетов не покупали, а ребятишки, которые купили билеты сидели на ступеньках и лавочках где-то сбоку. после постановки было столько речей от чиновников, все хвалили МХТ, но ни одного слова о том, чтобы как-то помочь театру. проект удивительный во всех смыслах и пробивала его Молодежка (в частности Артем Баскаков и Анатолий Борисович). надо дать жизнь этому проекту, чтобы дети перестали быть поколением мемов. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти