Она самая Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Неудобно крутить страницу к сообщению (((и вверх... вручную ... 1 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Млин, всё таки корявый функционал в редактировании сообщения.возможно, что не хватает привычки.что ж ....стараемся привыкать Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Она самая, зачем вручную? Слева есть полоса быстрой прокрутки как ВКонтакте. 3 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 я клянусь.если моему ребенку зададут вот такое то я пойду в школу и РЕАЛЬНО заставлю учителя это решить. 5 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 прикольная штука это канатная дорога.вроде и в кабинке, а виды открываются экстримальные. 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Она самая, зачем вручную? Слева есть полоса быстрой прокрутки как ВКонтакте.угу.нашла. спасибо )))а можно сделать так , чтобы как раньше, на последнее сообщение отправлялось? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Она самая, узкая белая полоса слева, становится серой при наведении 2 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 yurark, спасибо ))))разобралась))) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (((во время игры в лапту с друзьями, в грудь прилетела бита, щас съездила в травмпункт, врач злой, рентгенолог злой...че все злые то???у меня болит...можно же понять человека(((я лох по-жизни...вечно что то случается на отдыхе((( 3 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я клянусь.если моему ребенку зададут вот такое школа.jpg то я пойду в школу и РЕАЛЬНО заставлю учителя это решить. Хммм Задачки из разряда: "Летели два верблюда, один направо, второй налево. Вычислите массу луны"Ну рискну предположить, что решением первой задачки является ответ 0. Там на внимательность скорее всего, на смекалку. Типа с "подвохом" А вторая... хммм n+1 любой ответ который будет больше 8, если не учитывать месяца и дни ) Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ...а можно сделать так , чтобы как раньше, на последнее сообщение отправлялось?На компе (и на андроиде) получается так, что напротив названия любой темы (на главной странице, или в разделе) указан автор последнего сообщения и его время. Если кликнуть на это время, то попадаем на его сообщение в данной теме (оно и будет последним). Если, конечно, Ваш вопрос в этом... 2 Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Судя по тому, что никто на мои ЛС не отвечает, все офигенно проводят лето на Байкале/в деревне/за границей.Хочется верить, что будет и на нашей улице праздник 4 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 7 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 560 ступенек за 3 минуты.ваше легко. ЧТД Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Стоило скрыть минусы, как они опять полетели))))Когда были в открытом доступе, их не было вообще. Или были тока по делу)))) 9 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Хочу в NFS поиграть=))))))))тока нету времени=))))прям детство в жопе заиграло *83 1 Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Она самая (вчера, 11:54):Стоило скрыть минусы, как они опять полетели))))Когда были в открытом доступе, их не было вообще. Или были тока по делу))))Да-а.. Но, видимо, так лучше, во избежание конф. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Стоило скрыть минусы, как они опять полетели))))Когда были в открытом доступе, их не было вообще. Или были тока по делу))))Дико плюсую. 1 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 это судьба, уехал от дождей, приехал в дожди..задолбало...скарее бы в солнечную Бурятию, а как там с солнцем, жарко? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Старшего на родину, младшего в лагерь, а мы с женой на море!Дайте нам немного отдохнуть! 8 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 это судьба, уехал от дождей, приехал в дожди..задолбало...скарее бы в солнечную Бурятию, а как там с солнцем, жарко?У нас с солнцем как всегда! Полный порядок! Жарко! 4 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 сегодня день Акки Кнебекайзе по календарю древних неадекватов.кто прочитает это сообщение и прокрякает три раза в направлении Алголя(можно заменить кабинетом начальника)-тому повысят зарплату и весь день будет хорошее настроение. 2 Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 дождя!!!бури,грома и грозу бугагага)))) 1 Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 о да! я тут, вернулась *117 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти