Юань Мэй Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 через неделю госы.Перебралась в нск по этому поводу. Два дня тупо спала. сегодня наконец то выспалась и поела. Словила дзен и давлю лыбу. Какое это счастье просыпаться выспавшимся, есть не спеша, с удовольствием и осознанием, что никуда бежать не надо. Какое это счастье, когда телефон не звенит каждые пять минут и каждые пять минут не сваливается поручение, которое срочное и надо сделать к вчера, невероятное счастье когда не надо следить за своими подчиненными и вылавливать их косяки, ибо натянут меня. Счастье, осознавать что день еще впереди и никаких определенных планов нет и определенно не появятся. Какое счастье побыть с самой собой и наконец то услышать себя и свои мысли.но после госов мне станет скучно))))я люблю свою работу, свою жизнь и благодарна судьбе, хотя я ее не выбирала. Нужны такие перерывы и смена деятельности, чтобы осознать как же мне повезло и как мудра судьба, боги и духи. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 аудиофилия прогрессирует Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 yurarkПока не начал слушать винил - все почти нормально. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 каждый день планирую лечь спать пораньше ....бесполезно.... *49 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Лет шесть или семь не бывал на репетициях в качестве участника (пусть доля участия совсем мелкая), ностальжи такое Пустой зал, на первых рядах зрительских мест лежат сумки, куртки, стоит бутылка с водой, на сцене аппаратура, деловитая энергичность, шутки-прибаутки, ребята-музыканты настраивают звук, а вокалисты и организаторы в одном лице перемещаются сквозь всё это, решают мелкие и не очень вопросы, что и как будет, кто, когда и где, и как это подать.И я с мятым листком бумаги, на котором распечатаны четыре абзаца, нервничаю, то сижу, то слоняюсь туда-сюда, бормочу-повторяю, подглядывая в листочек, и параллельно в режиме ходячего сенсора впитываю всё как губка, всю эту почти забытую атмосферу. Повод окунуться в те самые ощущения. Ребятам-то привычно, наверное, не в первой. А вот я явственно чувствую некоторое волнение, хотя до выступления ещё два дня, да и моё участие занимает от силы минуты две, но всё равно страшновато. Все эти извечные мысли: вдруг залажаю, выгляжу как дебил, что делать на сцене, куда деваться, и вообще голос какой-то так себе, тускловатый, да ещё и дрожит... и есть в этой вот череде мыслей какое-то непонятное очарование. А в день выступления, знаю, всё будет суетно, немного панически и нервно. И отпустит только после того как скроюсь за кулисами.А пока что репетиция, всё подключено, всё настроено, и начинается музыка. Я отвлекаюсь от уже основательно помятого листочка, слушаю... и продолжаю впитывать ощущения. Классно всё-таки играют, прекрасно поют. Дружно всё, с душой и с огоньком. Потом и до меня очередь доходит, выхожу, смотрю в пустой зал, читаю, потом отхожу в сторону, дальше дело за музыкой, слушаю, немного успокаиваюсь...30 мая, "Галия" в Молодёжном художественном театре. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 схожу-ка я... с ума. Ссылка на комментарий
Карамелька Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Дома)))!Соскучилась! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Соскучилась!а мы тоже Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Абонемент в тренажерку на 3 месяца!еееехххууу! ;)2Будет попа, как орех, я те обещаю Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Катерина СМОК окай (: Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Быыыыть может навсегааааТы другааа потеряееешьЕщееее один звоноооок и уезжаю яяя.Сегодня всетаки подкатил к продавщице которая мне глазки строила.Какая комуникабельная дэушка.как я.. нда.Да вы подзаепали со своими минусами)Че мля брат девушки заминсуил, или мля кто то тайне в меня влюблен?Тпшчки цука. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Будет попа, как орех Стесняюсь спросить, а сейчас она как что Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 всех люблю мир всем! братья сестры мои *117 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 И снова все наперекосяк. Гребанная жизнь. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Shamanistещо одна жерта минусов Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 [sibvid]1155719[/sibvid] Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Гоп-стоп обычный. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Hoverпое*ать Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ва... Покатался на моте.. Пробки то у нас на левый стали капец.. Чуть рука не отсохла сцепления и не сжарился в экипе... Зато в промежутках ууух!$&&$ навыки скутерной езды в тае сказываются-250 массы плюс мои сто с экипом, похер, в пробке с тремя полосами меж рядов )) пасиб всем кто пустил мотак с аэрографией ))Загнал в гараж, душ, пиво-релаакс)))Добавлено спустя 36 минут 2 секунды:Хе, а здесь то за что минусы? Завидно что ли? Так ведь подленькими анонимными минусами сами то лучше чуствовать не станете. Пойти по пути лелуша чтоле, драконить таких мелких подленьких людей )) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ааааааа...спина обгорела.... зато все грядки прополола... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 где тема? Ссылка на комментарий
hook Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Как я не хочу идти на работу... а надо... как же меня задолбали там морды коллег... Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 терпим люди.... скоро пятница.... еще немного...... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 понеслааась душа в рай.[muzebra]8zi7sinbmai[/muzebra]Дела идут)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти