Она самая Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Гордись, что попал в число упомянутых и причем не в самом плохом контексте, зануда! Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 PokasikИ вы тоже попали в число упомянутых мной, в качестве главной героини)Меня в местный фольклор редко кто причисляет. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 mihaда ничего страшного, коза так коза, я от вас, большего и не ожидала.))) Вы ж немелочный мужчинка... готовый быть выше бабских истерик... А я причислила только тех, кого в принципе выделяю на форуме. таких единицы. Быть ярким форумным персонажем кто к этом не стремится?! Кто знал miha, пока я не закатила истерику тему?! А так популярность и видимость возросла. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Pokasikмультик то детский и с уменьшительно-ласкательным окончанием будет козлиха, другое дело, что это добродушно. Не надо истерик, я никого не оскорбляю. А если показалось наоборот, то просто показалось. Чтобы избежать дальнейших истерик можно и извинитьсяЯ совсем не стремлюсь быть ярким персонажем т.к. человек самодостаточный и в обожании не нуждающейся. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 исходя из моих наблюдений (и это тоже мысли вслух) за мужчинами я могу сказать следующее...Видала я самодостаточных мужчин. Ни один из них не говорит что он самодостаточный, ему это не нужно внушать другим, все это и так видят. Вот даже женоненавистник-метросексуал- установщик пластиковых окон и парикмахер в одном лице вот он реально самодостаточен, я просто балдю от его самодостаточности. Правда он тоже иногда пишет женщинам гадости, но это потому что он женоненавистник. И все ему это прощают. Ну имидж такой у человека, все нормально.Есть еще несколько, это те Каа о которых я выше рассказала. Но маленькие мальчики Знайки к числу этих мужчин не принадлежат. Увы, расти и расти. ((( Если мужчина сказал, что он самодостаточен, мне сразу и все становится с ним понятно. )))можно и извиниться опять меня призываете или сами готовы? Ссылка на комментарий
Карамелька Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Её он сразу полюбил,Увидев в парке на скамейке.Подсел. И выпить предложил...(Стакан воды за три копейки).В кино повёл на два часа,Купив места на заднем плане.Там целовались без конца...(Герои фильма на экране).Когда же вечер пролетел,И надо было точку ставить,Её он страстно захотел...(Своим родителям представить).Она ночами не спала,Мечтая о любви огромной.И через год ему дала...(Согласие на брак законный).Прошло два месяца всего,Она беременною стала.Естественно, не от него...(А от врача о том узнала).В любви семья жила лет пять.И что случилось - не понятно:Муж вечерами стал гулять...(Вдоль скверика, туда - обратно).Ну а жена, что б сохранитьБылую бодрость и сноровку,Решила взять и изменить...(В квартире старой обстановку).Летели дни за годом год,Менялись с временем заботы.Но вновь она ребёнка ждёт...(То с института, то с работы).И возраст ей уже не скрыть.Года не красят человека.Уж нет желания любить...(Стихи Серебряного века).И он с годами хуже спит.На то есть личные мотивы:Уже как прежде не стоит...(Вопрос карьерной перспективы).Уже не радуют подчасСупругов новые идеи.И удаётся в месяц раз...(Ходить в театры и музеи).Но в час ночной и ясным днём,Под жарким солнцем и в ненастьеОна мечтала о большом...(Неприхотливом женском счастье).Отдавшись полностью мечте,Живя с ней дома и на даче,Вдруг залетела по весне...(К ней птица счастья и удачи).Она до пенсии ждала,Была ужасна эта мука.Но, слава богу, родила...(Сноха им наконец-то внука).И вновь любовь в семье живёт.Умчалась прочь былая скука.И даже по ночам встаёт...(Дед покачать родного внука). :-) Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Мало огня....(с) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Мало огня....(с)[muzebra]yg8avjeliv[/muzebra] Ссылка на комментарий
oxsana Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Поели))) Теперь можно и поспать))))))))))))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Мало окситоцина... Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 как правильно видео вставлять на форум? просветите не посвященную в эти тайны. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 хозяйка рыжего котаС освобождением.) Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Обидно Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 хозяйка рыжего кота, http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=314160 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Евреи чель в родове моей.Сегодня исторговался с 5 тырей до 3500 чену скидывал скидывал.Уж видимо мужик взвыл от меня.Всю дорогу злой ехал.Че я за человек, как раз 5 тыр и брал на эт дело.Жадный видать. Спасиб те добрый дядя, радости и здоровья твоим детям.[muzebra]pavs1pn82pu[/muzebra] Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Macвот, я уже так делала, а видео не работает почему-то.[vkvid]oid=4340669&id=153514876&hash=dca3e867bd00e113[/vkvid]Не работает же ведь? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 работает, переустановите флеш плеер. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 "все идем на ехор" Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Даже у нас теперь фуфловые монетки толкают! Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Shamanist Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 APcА такой ролик красивый, хотелось поделиться... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну вот. (((пришел админ и все испортил. А так весело было! ( Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Pokasik Какое-то ощущение, что щекотали, щекотали ТС, он вот-вот должен был разродиться засмеяться, а тему - бац! - и прикрыли))) Поздно мы пришли, абыдна... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Грусь тоска Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я не поздно... я вовремя. )))Просто там уже сказать было нечего... )))Хуже нет, когда мужик тетенькой прикидываецо, зачем то.У нас тут уже были подобные )) Но там хоть умно и смешно было. А тут.... ни уму ни сердцу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти