Перейти к содержанию

Мысли вслух

Nihat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По ТНТ показывают Гарри Поттера. Теперь я знаю кого они мне напоминают - Приключения Петрова и Васечкина. Все тоже самое, два оболтуса и девчонка-отличница.

Опубликовано

Не знаю, может уже было и это дикий баян, но почему то когда я увидел очередной пред за повторную тему, вспомнился фильм "Судья Дрэд", мозг самостоятельно провел аналогию модератора с подобным судьей из фильма:

- "вы нарушили п. 4 Правил раздела Беседка. Приговор - бан." и жесткий фейс судьи Дрэда.

Не курил, честно))

Опубликовано

СССР был индустриальной и промышленной державой, поэтому правительство очень заинтересовалось месторождением нефти в Каспийском море. В 1950 году у берегов Азербайджана началось строительство огромного города из сети нефтяных платформ, связанных между собой километрами дорог. Естественно, нефть закончилась, а платформы остались как угрюмый памятник советской нефтеперерабатывающей промышленности.

На этих островках было построено жилья на 5000 рабочих, с кинотеатром, парками, спорткомплексами и прочими учреждениями. Постепенно запасы нефти истощились, и теперь это место - полуразрушенная ностальгия по старой инженерной мысли советского человека.

0_1071ce_7f1dd18_orig.jpg

0_1071d1_ea7dbec3_orig.jpg

0_1071d2_d5bf66d7_orig.jpg

0_1071d3_9fc8262a_orig.jpg

0_1071d4_45b712e8_orig.jpg

0_1071d6_6e388846_orig.jpg

0_1071d9_ac786af2_orig.jpg

Опубликовано
Аааа, как же выключить этои чертовы уведомления на мыло!

4000 сообщений от улановки.

Если имеются в виду уведомления о новых ЛС, то вырубается в профиле, в пункте "Уведомлять о новых личных сообщениях: Да/Нет"

Опубликовано

botaNICK нет, мне приходят уведомления о новых сообщениях, оставленных в темах, где я ранее отписывался. При этом в настройках профиля уведомления отключены.

Опубликовано

Открыл спойлер, нажал загрузку. Грузится с вк долго. Закрыл спойлер. Вот только после пары минут непонятного звука из колонок понял откуда идет это паранормальное явление, даже насторожился немного)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...