Chip313 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Чувство бессмысленности жизни... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 DihLofos.. пшииикВот пшикнул ядом.Руки в мыло.А надо ли?Ему - плеватьПусть дихлофос,Пусть - Карбофос,Пускай, даже ДУСТЕму - насрать.Оне тролят.Не первый год.Их банят, -- Фиг живые мыХерню несётЙес! - Это кто!?Це - СтефанияДихлофос. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Chip313Бывает такое...Но с утрица приходит прозрение - что ты не только для себя живёшь....И круговерть начитает вращение по вновь заданному циклу...А что поделать???Жизнь - это просто жизнь....Она нам дана одна - и мы должны её прожить...Не тока в угоду себе любимым....Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:dibarСмело и оригинально...Завтра наверняка получите "ответку".... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Партия, Валерий Михалыч.....Партия! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я вообще закончу или дело уже сутками будет исчисляться? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я вообще закончу или дело уже сутками будет исчисляться?Лучше поспать и с утра пораньше со свежей головой и новыми силами. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 chaston, по-моему утром моя голова вообще ничо не соображает. Но озарение пришло. Спустя 9 часов работы! Я просто 386-ой процессор! Медленно, но верно. Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 начался 2 день отпуска..... коряво как то отпуск идёт Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 блииин) неужели я выспалась))))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 DihLofos.. пшииикВот пшикнул ядом.Руки в мыло.А надо ли?Ему - плеватьПусть дихлофос,Пусть - Карбофос,Пускай, даже ДУСТЕму - насрать.Оне тролят.Не первый год.Их банят, -- Фиг живые мыХерню несётЙес! - Это кто!?Це - СтефанияДихлофос.чую,что нужно написать ответ декабристов Пушкину местного разлива)считайте это мыслью вслух.почитал Дибара я и не понял(тут слово в рифму)чей та умно написал,словно старый аксакал.может любит он меня-это вроде несомненно.но хочу я заявить-у меня другие гены.не люблю я мужиков,как то вышло от природы.не люблю красавцев я,мощно не люблю уродов.вот девчонки мне по нраву,и блондинки и брюнетки.и пилоток я люблю,так же нравяццо кокетки.но приятно все равно,что про мну тот стих написан)хоть и льеццо там дерьмо-ну так много там и истин.так что ты пиши еще,милый Димочка Баранов.ведь мужик ты хоть куда,главное-сам без изьянов) Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Где взять много лишних денег... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я сейчас взорвуськак же я зла *98ко мне сейчас лучше не подходить *140 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Avis *145 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Avis *65 Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ....сделать новую тату... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Bukinidi а не ты ли пару месяцев назад за старое тату в печали была и мечтала вывести? Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Pokasik... ну вот.... хочу эту убрать и другую в другом месте сделать.... а то ни нагнуться ни присесть... все пялятся на пятую точку мою((((...Добавлено спустя 21 минуту 45 секунд:....афрокосы заплести снова... Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Даже не верится... Такой человек ушел из этой жизни, светлая память... Раджана держись! Ссылка на комментарий
ЗаРиНа Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 хочу роллы, сделаю однако завтра Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 типа все проверили...) Ссылка на комментарий
AntiQar Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Почему DihLofos пишет всегда столбиком? *18 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 AntiQarэто отличительная особенность клана злобных карликов)по этому стилю написания мы узнаём своих)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вы ли прямо в мозг Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Почему DihLofos пишет всегда столбиком?мне иногда кажется что если столбиком не напишешь, то не дочитают же до конца твои ценные и умные мысли... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 где ж она? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти