Райский булочник Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 тату глупость конечно, это же на всю жизнь, и не факт там как повернется (и как это все будет смешно выглячдеть со временем, да тату делают неуверенные в себе, или серые личности, по другому не умеющии выделится (или стремящиеся к такому что само по себе говорит о неуверенности) а насчет того что мол (я вот знаю одного а он такой вот решительный) не несите чушь, решительный это не тот кто решительно произносит и выглядит, а тот кто не идет на поводу мнения окружающих..,... а по серьгам в ушах... их носят два типа людей, пираты и п*69 ы кораблей под веселым роджером я че то тут не наблюдаю... *facepalmЭто тоже можно рассматривать как признаки неуверенности. Так же могу сказать, что те, кто не хочет делать тату, просто не уверен в себе, "очкует" (да ты не очкуй!), оправдывая себя тем, что "не факт как повернется, как будет смешно выглядеть со временем" и т.д. и т.п. бла-бла. Не мешайте все в одну кучу. Ссылка на комментарий
Mr.An Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Это тоже можно рассматривать как признаки неуверенности. Так же могу сказать, что те, кто не хочет делать тату, просто не уверен в себе, "очкует" (да ты не очкуй!), оправдывая себя тем, что "не факт как повернется, как будет смешно выглядеть со временем" и т.д. и т.п. бла-бла. Не мешайте все в одну кучу.по существу есть что возразить? или так, для самоуспокоения ? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а по серьгам в ушах... их носят два типа людей, пираты и п ы кораблей под веселым роджером я че то тут не наблюдаю...Шикарно сказано, надо занести в свой цитатник, nikolai3anv, вас под ником записать, или есть предпочтения, и вы ли являетесь законным автором данного высказывания?))) Ссылка на комментарий
Mr.An Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 увы автор сего остроумного замечания не я, слышал давно на заре 90, Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Че холивары развели то?Каждому свое. Кому-то тату. Кому-то цветные футболки. Кому-то длинные волосы...И со своими убеждениями не нужно в чужую голову лезть, я считаю. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Блин, прочитала тему на юр. форуме, в целях саморазвития: Стоит ли заявлять отвод судье?. От корки до корки, так сказать. Вообще расстроилась. Суровые российские реалии... Ужасно особенно читать про кассацию. Я в шоке. О_О Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Подскажите сайт где из картинки можно сделать иконку?Раньше был такой, забыл название Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Параноидальная озабоченность... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Грустно сцуко очень, ну хоть убей... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 тату глупость конечно, это же на всю жизнь, и не факт там как повернется (и как это все будет смешно выглячдеть со временемсмешно будут выглядить наши морщины на лице и складки по всему телу) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дааа...надо бы за свои спектакли нам уже деньги собирать!? да, авторские права защищать, а то щас подделки поканают...))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 чикотит в носуи сопли бегутпойду прогуляюсьможет пройдут?Пойди прогуляйся, но что-то не тоНа сей медицина ответит одноНо лучше у herbertа всё-же спроситьОн будущий лекарь - не будет юлить...Но тока не вздумай послушаться maxxаОн славный, веселый, но лишь для проказа..Советом он сможет тебя наградить..И с юмором насморк ты можешь забыть...Ну вот и выяснила для чегожелтые квадратики возле никаОни лишь тока для тогоЧтоб их собрать и получить гвоздику...(оранжевенькую) Ссылка на комментарий
Mr.An Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 смешно будут выглядить наши морщины на лице и складки по всему телу)вспомнилосьпарень с девушкой вдвоем сидят и она ему говорит-знаешь мы с тобой встречаемся,и вроде отношения у нас стали завязыватся серьезные,так вот я хочу тебя заранее предупредить что бы в далнейшем ты не был шокирован,дело в том что пару лет назад я встречалась с одним парнем, я очень сильно его любила на так получилось что мы расстались, но дело в том что я вытатуировала его портрет на правой груди.. вот, но и это не все.- парень слегка шокировано-боже а что еще то?!!!-ну видишь, после того как мы расстались я была в жуткой депресии и начала встречатся с другим, в общем думала что у нас с ним все получится но... в общем на левой груди я вытатуировала его портрет.. - парень несколько секунд помолчав вдруг начинает дико ржать девушка недоуменно у него спрашивает-что тебе смешного?-парень сквозь смех отвечает-да представляю как у них рожы лет через 30 вытянутся!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Доброе утро, Улановка! Морозец крепчает! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ага, -33. прохладненько ) Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 обещают до -50 - будет уже не прохладненько, а очень холодно Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Vsadnik665 где? В Таксимо или Улан-Удэ? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ненавижу капусту Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ненавижу капусту да ваще все овощи в вареном виде такая гадость...бя. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Pokasikесли дома готовят, приходится что-то отдельно готовить или чай хлебать. к остальным овощам нормально отношусь. Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мороз ху@чит! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 шампанское....виски...пиво...что там вчера ещё было....... *24 Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Достало форумское быдло. Обострение что-ли? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Притомили всякие уроды, которые себя считают умнее всех. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ненавижу капустуя тоже капусту не люблю. в(( гадость Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти