Опасный Кiт Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 что же вас такое могло застать в полтретьего ночи? *90 Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 шакал я поршивый ! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 "...Если б воля моя была,Подарил бы тебе рассвет,Красно-златые те леса,Где измены в помине нет.Серым волком у ног твоихСторожил бы улыбку сна.Спи спокойно в мечтах своих,Я тебя сберегу от зла.А по утру, глаза в глаза,Скажешь мне: "Что, мой серый друг,Нам с тобой ещё век идти,Уходя от метель и вьюг.Мы с тобою как два крыла,Лук и стрелы, твои клыки,Словно шутит опять судьба -Так близки и так далеки..."Я смолчу, я не знаю слов.Влажным носом в ладонь уткнусь.У богини из волчьих сновЯ ещё на рассвет задержусь... Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Каждый сам выбирает свои тропы. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 шакал я поршивый !Чё, то-же на заправке бензин ослиной мочой разбавлял? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Блииин, все парикмахерские как всегда "забиты" по выходным, а я не записалась, придётся завтра идти *18 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 шакал я поршивый !Все воруешь и воруешь...? Каждый сам выбирает свои тропы.Так вот мое начало,Вот сверкающий бетонИ выгнутый на взлете самолет...Судьба меня качала,Но и сам я не святой,Я сам толкал ее на поворот.Простеганные ветрамиИ сбоку, и в упор,Приятели из памяти встают:Разбойными корветами,Вернувшимися в порт,Покуривают трубочки: "Салют!"Моя ж дорога синяяЛетит за острова,Где ждут меня на выгнутой гореПодернутая инеемПожухлая траваИ пепел разговоров на заре.Так вот обломок шпаги,Переломленной о сталь,Вот первое дыхание строки.Вот чистый лист бумаги,Вот непройденная даль,И море вытекает из реки.Отбросив все случайное,Забудем суету,С наивной верой понесем мы вновьВеселое отчаянье,Скупую доброту,Надежду на последнюю любовь.И с мыслями, которыеЕдва наметят путь,Тропа должна несмелая пройти.Диспетчеры истории -Пройдем мы, ту тропуВ широкую дорогу превратив.Так вот мое начало,Вот сверкающий бетонИ выгнутый на взлете самолет...Судьба меня качала,Но и сам я не святой,Я сам толкал ее на поворот.Каждый сам выбирает свои тропы.Каждый выбирает для себяженщину, религию, дорогу.Дьяволу служить или пророку -каждый выбирает для себя.Каждый выбирает по себеслово для любви и для молитвы.Шпагу для дуэли, меч для битвыкаждый выбирает по себе.Каждый выбирает по себе.Щит и латы, посох и заплаты,меру окончательной расплатыкаждый выбирает по себе.Каждый выбирает для себя.Выбираю тоже - как умею.Ни к кому претензий не имею.Каждый выбирает для себя. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 *02 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Аватарки в сообщениях иногда классно смотрятся...(Особенно, когда сообщения следуют друг за другом...)Ведь рыжих кошек не бывает - тока коты...Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:Или ещё...Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:forever_youngпоздравляю вас^^ спасибо, Полиш) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вытряс из клавиатуры целый батон хлеба крошками. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ведь рыжих кошек не бывает - тока коты...а я и не знала, что рыжих кошек не бывает , это серьёзно, да? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ЗлюкаЭто и вправду - очень серьёзно....Почему - не знаю....*26 Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 3г. 4мес. 5д. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 пля вот ты дура . знал бы раньше Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 выживет, не выживет?... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 выживет, не выживет?...Покорми и напои - может и выживет...Что случилось -та... Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 бздец пьян с утра наверно от туда все неприятностипроснулся....... а че делать то? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 проснулся....... а че делать то?Бухать дальше. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 зачем так пить. с момента пьянки сутки прошли, а организм изнемогает. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Это провал ребята... 1-6... Ну так нельзя проигрывать самым главным своим соперникам этого сезона... Неееееет!!! Глори Глори Ман Юнайтед! Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Аааа, я не могу уснуть((( На работу рано вставать, а сна ни в одном глазу ;)5 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 "...Дикий зверь не мог ужиться в клетке,Но не в силах сбросить поводка,Оставлял на стенах клетки меткиИ частицы клетки на клыках.С ненавистью на людскую стаюОн смотрел - и глаз не отводил,И кидался, разорвать пытаясь,И кругами яростно ходил.Но однажды что-то изменилосьЧто-то щелкнуло у хищника в груди...Лишь к одной сменил он гнев на милость,Как щенок скулил: "Не уходи..."Взгляд ее пронзительный и смелыйБудто сердце дикое сжимал,Словно та была волчицей дерзкой, зрелой.И тот час смеялся и ласкал.Но однажды было все иначе.Она в клетку медленно вошлаИ, смахнув платком следы от плача,Цепь сняла, взглянула и ушла...Зверь метнулся, вот она - свобода,И в зрачках уже блестит луна.Только замер в двух шагах от входа.Отпуская плакала она...По привычке к ласковому зверю,Она вечером сюда явилась вновь.Без цепи и при открытой двериОн лежал и ждал ее шагов..." Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 На работу рано вставать, а сна ни в одном глазублин!!! у меня же тоже завтра дело с утра!!!! какого фига я тут сижу??? Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Покорми и напои - может и выживет...Подарили бонсай, начал сохнуть. Пересадила, прыскаю каждый день, не знаю, что еще можно сделать. Все условия создала, чтоб выжил.Вообще-то у меня растения хорошо живут, но вот этот... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 куёво чето как-то(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти