Bik Posted July 27, 2010 Report Share Posted July 27, 2010 Писать много не буду,но у меня к вам предложение (касаемо женщин )(давно эта мысль не дает мне покоя)Надо сделать отдельный форум ,например: "Семья и дети" может кто предложит,что-нибудь подходящее(все что связано с детьми)))Дети , для меня вроде - символа семьи,а тут ...Можно с " Беседки" перетащить " Фото детей всей Бурятии!"Захожу в женский форум и рядом: дети и секс ,пьянство .."всякое разгильдяйство".Не порядок дорогие пользовательницы(уверена ,что нас читают и дети)Дорогие модераторы !Вас тоже очень прошу прислушаться))Ваши предложения *16Вы согласны?Какой папочка,а? Quote Link to comment
Mac Posted July 27, 2010 Report Share Posted July 27, 2010 Неплохая идея, но место ей в разделе Предложений. Quote Link to comment
Guest bot Posted July 27, 2010 Report Share Posted July 27, 2010 Топик был перенесен из форума Женский форум в форум Предложения пользователей Mac Quote Link to comment
цветочек Posted July 27, 2010 Report Share Posted July 27, 2010 вот на фбн сразу все было распилино семья отдельнопереживания всякого рода в "дневнике"про это в ветке "про это"а тут и правда такой беспорядок ))) Quote Link to comment
LeveLASS Posted July 27, 2010 Report Share Posted July 27, 2010 на счет "Фото детей Бурятии" я согласен. тут эта тема больше будет развиваться))... Quote Link to comment
FRANKS Posted July 27, 2010 Report Share Posted July 27, 2010 впринципи согласен!)Дети цветы жизни. Quote Link to comment
viktor1992 Posted July 27, 2010 Report Share Posted July 27, 2010 однозначно *157 Quote Link to comment
Dik Posted July 27, 2010 Report Share Posted July 27, 2010 Неплохая идея, но название темы совершенно о ней ничего не говорит. Quote Link to comment
Nihat Posted July 27, 2010 Report Share Posted July 27, 2010 Неплохая идея, учитывая, что минимум 20% пользователей Улановки нету 18 лет. Quote Link to comment
Alexsvatov Posted July 27, 2010 Report Share Posted July 27, 2010 Неплохая идея, учитывая, что минимум 20% пользователей Улановки нету 18 лет.и это будет сдерживать?)))) Quote Link to comment
Nihat Posted July 27, 2010 Report Share Posted July 27, 2010 Роланд из ГилеадаНадо хотя бы попытаться подавить троллей в зародыше... Quote Link to comment
Alexsvatov Posted July 27, 2010 Report Share Posted July 27, 2010 Nihatгде логика? Просто темы будут в другом разделе и всё. Quote Link to comment
chimit_ Posted July 27, 2010 Report Share Posted July 27, 2010 Нужная штука *157 Quote Link to comment
Intel_agent Posted July 27, 2010 Report Share Posted July 27, 2010 *110 Bik, название темы должно отражать ее суть. Исправить, иначе накажу. Quote Link to comment
dibar Posted July 27, 2010 Report Share Posted July 27, 2010 (давно эта мысль не дает мне покоя)Доктор-Санжеев Вам в помощь!)) Навязчивые идефикс нада лечить!)))Надо сделать отдельный форум ,например: "Семья и дети"Мама-папа, Макаренко и Песталоцци, Бить или не бить..))Можно с " Беседки" перетащить " Фото детей всей Бурятии!"И фото мам туда же! обязательно! (фото пап по желанию... модеры, голосовалку может прикрепить?)))Захожу в женский форум и рядом: дети и секс ,пьянство .."всякое разгильдяйство".Согласен!!!Во двор выхожу, а там ваще.....((((Bik, давайте Айдаеву напишем, чтобы эта... тока Семья и дети..... были..?) Quote Link to comment
Bik Posted August 19, 2010 Author Report Share Posted August 19, 2010 Эээх! dibar, dibar ))А давай напишем,чтобы эта...тока Семья и дети.....были..?Я могу быть не согласнА с Твоим мнением, но я готовА отдать жизнь за Ваше право высказывать его *30 Quote Link to comment
dibar Posted August 19, 2010 Report Share Posted August 19, 2010 Bik, если серьезно, то в том же Женском форуме темы про детей, семью обсуждаются вполне адекватно.По делу и по существу.Зачем создавать еще один, отдельный форум?(уверена ,что нас читают и дети)Конечно читают.И читают всю Улановку.Вот тут, рядом, есть предложение создать форум "Про ЭТО".Думаете дети не будут в него заходить, а прямиком бросятся в "Семья и дети"?)Мне вот, кажется, будет наоборот) Quote Link to comment
Bik Posted August 19, 2010 Author Report Share Posted August 19, 2010 Вы правы? У нас все не так,как хотелось бы)) Quote Link to comment
Recommended Posts