LeveLASS Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Стало интересно)) На сколько это больно и какие ощущения? С чем сравнимы? Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 LeveLASS. После родов сравниваешь любую боль человеческую. Самая невыносимая боль - это когда болит ухо, живот, зуб!!!Даже Если совместить все эти ощущения, будет не так больно и страшно!!! Это УЖАС)))) Но боль забывается, и дети в семье появляются)))Я двоих детей сама родила))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Basagan85а если бы вам дали манекен и сказали инсценировать такую боль...что бы вы сделали?...(ну кроме самих родов конечно) Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 LeveLASSРоди узнаешь.))В одном фильме Шварценеггер играл беременного мужика.)Тоже можешь попробовать,если тебя это так интересует.))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 nomad101ну я думаю сыграть в фильме беременного мужика мне труда не составит, как и Шварцнегеру...а тут мне действительно интересно Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 LeveLASSЭто технически возможно. Не только в кино,но и в реальности ))Можешь в испытатели пойти.)) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 nomad101Может ты лучше у жены спросишь? ))...или ты не женат?)) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 LeveLASSЭто технически возможно. Не только в кино,но и в реальности ))Можешь в испытатели пойти.))Какую там премию выплатят первому родившему ребёнка мужчине? Чаплина? Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 nomad101Может ты лучше у жены спросишь? ))...или ты не женат?))Могу и спросить.)) Только мене это неинтересно.))Вроде это ты интересуешься?))) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 nomad101Может ты лучше у жены спросишь? ))...или ты не женат?))Могу и спросить.)) Только мене это неинтересно.))Вроде это ты интересуешься?)))Не, тут как бы намёк на то, что ты спросишь у жены, а уже потом расскажешь Нам Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 пускай она отпишется ... Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Какую там премию выплатят первому родившему ребёнка мужчине? Чаплина?Хватит бедному студенту.))Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:nomad101Может ты лучше у жены спросишь? ))...или ты не женат?))Могу и спросить.)) Только мене это неинтересно.))Вроде это ты интересуешься?)))Не, тут как бы намёк на то, что ты спросишь у жены, а уже потом расскажешь Нам Думаю жена не поймет юмора.)) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ладно...сутра Женщины проснутся - отпишутся Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 LeveLASSГотовишься стать отцом?)) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 как то долго и нудно болел зуб. практически неделю - тогда думала лучше б уже родила 10 раз)) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 nomad101нет)) пока не надо мне такого))allegrettoвот подобного ответа ждал))...а вы один раз рожали? Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 LeveLASS3 Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Стало интересно)) На сколько это больно и какие ощущения? С чем сравнимы?Это настолько больно, что прям крышу срывает и кажется, что готов уже на всё, лишь бы это прекратилось. И страшны не сами роды, на которые лично у меня ушло 10 минут, а схватки, которые продолжаются часами.Сравнить эту боль ни с чем нельзя, это не похоже ни на что. По крайней мере мужчины ничего подобного не испытывают. Зубная боль, боль в животе и т.п. это всё другое. Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ToRa!Че то мне после таких слов беременеть перехотелось... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ToRa!а если бы вам дали манекен и сказали инсценировать такую боль...что бы вы сделали?...(ну кроме самих родов конечно) allegrettoя так и подумал, потомучто обычно те, кто 1 раз рожают больше не хотят рожать, а после 2-го понимают, что это не так уж и страшно)) Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Че то мне после таких слов беременеть перехотелось...Да вы что! Оно того стОит, поверьте мне. Увидите свою ляльку и тут же забудете всю боль. Тем более, как только родишь, боль прекращается внезапно и так хорошооооо.... Лично у меня было ощущение, что я сейчас сама встану и запрыгаю по родзалу от счастья.LeveLASS не поняла, как инсценировать боль... орать благим матом только )))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ToRa!не) я не это имел ввиду)))...вот допустим...вы бы сравнили эту боль с ампутацией какой-либо конечности?...ну к примеру.... Ссылка на комментарий
silver_fox Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 да-да! это очень-очень-очень* 10000раз больно!я думала, сойду с ума, особенно, когда несколько часов схватки шли с потугами.Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:...вы бы сравнили эту боль с ампутацией какой-либо конечности?...ну к примеру....ну, я думаю, что ампутировать конечность (без анестезии) - больнее.(вспоминая последнюю серию Хауса) Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ToRa!не) я не это имел ввиду)))...вот допустим...вы бы сравнили эту боль с ампутацией какой-либо конечности?...ну к примеру....Нет, это ни с чем не сравнить. Это может представить разве что женщина (которая не рожала), это похоже на боль при месячных, только больнее в тысячу раз. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 если это так больно, то почему девушки готовы еще и не раз терпеть эту боль...? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти