cloudy Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 я чото прикольнулся в последнее время на халяву в микрике кататься=))) тупо захожу и не плачу, а еси водил начинает мол типо за проезд плати я гворю на выходе заплачу=))))) Ссылка на комментарий
Max4406 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 я чото прикольнулся в последнее время на халяву в микрике кататься=))) тупо захожу и не плачу, а еси водил начинает мол типо за проезд плати я гворю на выходе заплачу=)))))я шофёр, это ты чтоли выбежал тогда в белой футболке???!!! *20 Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 вот. как раз хотел создать такую тему и выявить таких как ты...мне вот совесть не позволит так сделать. Ссылка на комментарий
-=Sidney=- Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я часто замечал, что люди выходили из маршрутки не заплатив, но как то не вмешивался в такую ситуацию......пускай водитель сам разбирается..... Ссылка на комментарий
cloudy Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 нее я не выбегаю=)))я просто часто забываю просто заплатить( в трамвае всегда катаюсь там кондуктор сам подходит)Добавлено спустя 21 секунду:лучше пойду деффчонок цеплять xDDDD Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 кого е?ет чужое горе, как говорица Ссылка на комментарий
cloudy Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 =)) прикинь когда с микрика выходили бы, и как на аве Hersonesделали бы на вопрос а за проезд xDDDD Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 тогда бы все будущее бурятии будет кривопальцевое Ссылка на комментарий
cloudy Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 и монтировочноголоводырявое Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 я всегда за проезд плачу при выходе,даже когда выхожу маршучик на меня не смотрит я могу выйти и уйти,но совесть не позволяет, мне даже как то неловко один раз было когда у меня было 12 рублей на проезд ровно,а время уже 10 час, а вы тут за проезд не платите,да уж далеко нам до европы...,как до небес...Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Я часто замечал, что люди выходили из маршрутки не заплатив, но как то не вмешивался в такую ситуацию......пускай водитель сам разбирается.....ты так же замечаешь как человек лежит на тротуаре и ему нужна помощь,а ты думаешь пускай скорая разбирается? всё начинается с мелочей *20 Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Оо толлерантность попёрла.....+1 Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Всегда оплачиваю, независимо от просьбы водителя, погоды, гороскопа, вероисповедания и т.д.Добавлено спустя 38 секунд:Оо толлерантность попёрла.....+1Терпимость - лучше звучит. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Хм... не представляю себе как можно не заплатить за проезд... это так же как если бы вы что-то сделали, а вам зарплату за это выдавать не стали... люди живут на эти деньги, кормят своих детей и между прочим если бы не они, то передвижение по городу большинства людей было бы затруднено.Действительно, до Европы нам далеко, пока есть такие люди, кто радуется тому, что он не заплатил за проезд... Ссылка на комментарий
-=Sidney=- Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 DeDНе нужно приравнивать две совершенно разные ситуации!!! Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Привык платить, платить во время проезда - сразу как зашел в микрик... почему то...Ну ладно водитель не заметит, а рядом сидящие такое о тебе подумают - как-то неприятно... Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Мля, не езжу на маршрутках... Дайте это прочувствовать - каково это - выйти и не заплатить...Или вернее, редко езжу...Не ездил с тех пор, как запретили оплату во время движения... Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Оо толлерантность попёрла.....+1Терпимость - лучше звучит.Ни то, ни другое не в тему. Вы это о чем? Терпимость/Толерантность к чему?Незаплатить значит украсть, значит ст.158 (Кража) про вас: Лишение свободы на срок до 2 лет. Вас окликнули вы убегаете значит ст. 161 (Грабеж) про вас: Лишение свободы на срок до 4 лет. Оно вам надо? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Буряты говорят: "Лучше кость сломать, чем честь потерять"Сам никогда не ездил бесплатно Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 1 раз не заплатил, да и то это только дома понял. Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 PLDNзамечаешь как человек лежит на тротуаре и ему нужна помощь,а ты думаешь пускай скорая разбирается?разве не намек на терпимость/толлерантность? Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Мне кажется это скотство постоянно не платить и намеренно ездить зайцем в маршрутке. Водителям постоянно надо ремонтировать машину и кормить семью. Надо задуматься над этим. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Мне кажется это скотство постоянно не платить и намеренно ездить зайцем в маршрутке. Водителям постоянно надо ремонтировать машину и кормить семью. Надо задуматься над этим.согласен.Длиннноухии афтар с морковкой.лично я плачу чуть больше половины раз))))) а остальное платят за меня))))) Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 заплатить что ль трудно?! или на хлеб не хватает?! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Незаплатить значит украсть, значит ст.158 (Кража) про вас: Лишение свободы на срок до 2 лет. Вас окликнули вы убегаете значит ст. 161 (Грабеж) про вас: Лишение свободы на срок до 4 лет. Оно вам надо?Вот это действительно не в тему. Кража - тайное хищение чужого имущества. Грабёж - открытое хищение чужого имущества с применением силы (нападение). Не беритесь "квалифицировать деяния" коль ничего не шарите в уголовке.Не заплатить за проезд - это административное правонарушение. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Всегда плачу за проезд.Был правда один раз такой случай, что где-то в городе 12 рублей посеял,пришлось как-то домой добираться, а денег то нет.Поймал маршрутку, объяснил ситуацию, сделал жалостные глазки, ну и водительдовез просто так. Спасибо таким людям. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти