Имельман Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 trohinНужно давать отдых, все зависит от физиологии кому то день через день лучше отдыхать. Если прямо на максимум не вылаживаться то можно и каждый день заниматься. А так отдых нужен мышцам. Бегай сушись.) читай инет Ссылка на комментарий
Gennadiusisus Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 как насчет организовать встречу? Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я за, на выходных круто было бы *102 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 я за! тока со здоровьем проблемы... Ссылка на комментарий
Gennadiusisus Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну тогда давайте 24 апреля, в воскресенье!! часам к 5 на площадке колледжа №12 (возле призывного и если не ошибаюсь недалеко от Пиплс Парка)Приходите все желающие!!))) Ссылка на комментарий
trohin Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет всем! Уже могу 7 раз подтянуться. Возобновил утренний бег, уже третий день пробежал. Весов нету, но кажись чо то уходит )) Кстати я кажись подрос. Или просто спина начала мышцой наполняться. Ссылка на комментарий
trofim Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет всем! Уже могу 7 раз подтянуться. Возобновил утренний бег, уже третий день пробежал. Весов нету, но кажись чо то уходит )) Кстати я кажись подрос. Или просто спина начала мышцой наполняться.я бы посоветовал плюсом меньше кушать. сам похудел за пару месяцев на 7-8 кг(с 85 до 77) рост 175. отказался от шарбинариев(раньше заезжал 3-4 раза в неделю съедал по 5-6 поз). сделал порции еды поменьше. в качалку хожу обычна 2-3 раза в неделю. дома есть турник. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 trohinподрос полюбой, позвоночные диски расстягиваются. Пей поменьше воды, все полные люди очень много пьют воды, она на жир влияет гораздо больше чем еда Ссылка на комментарий
trohin Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ИмельманА чо то прочитал что наоборот надо 2 литра в день выпивать для ускорения обмена веществ. Кстати отдохнул 2 дня от турника, сегодня в бой опять )) Ещё стал бегать в интервальном режиме - для похудения. Этот интервальный бегменя вчера на треть суток отключил - голова заболела, спать днём лег.Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:trofimДа, со жрачкой надо бы утихомириться, я кажись сладкоежный нарк ))) 2 дня без конфетки - и я становлюсь злым, мир кажется бесцветным ) Ссылка на комментарий
trofim Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 trofimДа, со жрачкой надо бы утихомириться, я кажись сладкоежный нарк ))) 2 дня без конфетки - и я становлюсь злым, мир кажется бесцветным ) Ссылка на комментарий
trohin Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Побороть свой вес - это значимая победа!trofim А у тебя нет проблем с весом? Ссылка на комментарий
trofim Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Побороть свой вес - это значимая победа!trofim А у тебя нет проблем с весом?сейчас нет. у меня вес 77-78. Ссылка на комментарий
trohin Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Что-то мой результат правильным хватом остановился на 6 раз. Понял главное каждый день тягать но с одним выходным в неделю. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Хорошая схемка по подтягиваниямХорошо бы распечатать и повешать перед глазамиправда сам постоянно забывал об этой схеме и просто так подтягивался, хорошо что нашел Ссылка на комментарий
trohin Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Имельман По этой схеме и работаю )) Седня локтевой сустав болеть начал (( Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 эх, подтягиваться смогу тока с июня-июля пхд тока... может ещё позже... Ссылка на комментарий
trohin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Driver1990 Травму получил? Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 trohinНет, просто он в это время будет в армии как раз ) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 trohinда травма с января ещё мучает... врачи норм диагноз поставить не могли... шща к манулисту отправлили. он правит...Богданкакая нах армия! тепун тебе на язык) через год я в армию пойду тока... если пойду..) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 или вот ещё схема для подтягивания) Ссылка на комментарий
trohin Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Реально на 6 подъемах мой результат остановился. Больше не могу (( Может вес надо скидывать и результат попрет? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 trohinПробуй по разному, прямым и обратным хватом, с раскачкой и без, узким широким хватом, за голову. Потихоньку проработаются группы мышц. Ссылка на комментарий
timons Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ребята помогите чему-нибудь новенькому научиться на турнике!!! а то умею только пару трюков!!! Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 timons, когда встреча организуется приходи- научим, а пока смотри обучающие видео. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 trohinчёто ты тут давно не отписывался о своих достижениях) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти