Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

trohin

Нужно давать отдых, все зависит от физиологии кому то день через день лучше отдыхать. Если прямо на максимум не вылаживаться то можно и каждый день заниматься. А так отдых нужен мышцам. Бегай сушись.) читай инет

Опубликовано

Ну тогда давайте 24 апреля, в воскресенье!! часам к 5 на площадке колледжа №12 (возле призывного и если не ошибаюсь недалеко от Пиплс Парка)

Приходите все желающие!!)))

Опубликовано

Привет всем! Уже могу 7 раз подтянуться. Возобновил утренний бег, уже третий день пробежал. Весов нету, но кажись чо то уходит ))

Кстати я кажись подрос. Или просто спина начала мышцой наполняться.

Опубликовано
Привет всем! Уже могу 7 раз подтянуться. Возобновил утренний бег, уже третий день пробежал. Весов нету, но кажись чо то уходит ))

Кстати я кажись подрос. Или просто спина начала мышцой наполняться.

я бы посоветовал плюсом меньше кушать. сам похудел за пару месяцев на 7-8 кг(с 85 до 77) рост 175. отказался от шарбинариев(раньше заезжал 3-4 раза в неделю съедал по 5-6 поз). сделал порции еды поменьше. в качалку хожу обычна 2-3 раза в неделю. дома есть турник.

Опубликовано

Имельман

А чо то прочитал что наоборот надо 2 литра в день выпивать для ускорения обмена веществ. Кстати отдохнул 2 дня от турника, сегодня в бой опять )) Ещё стал бегать в интервальном режиме - для похудения. Этот интервальный бегменя вчера на треть суток отключил - голова заболела, спать днём лег.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

trofim

Да, со жрачкой надо бы утихомириться, я кажись сладкоежный нарк ))) 2 дня без конфетки - и я становлюсь злым, мир кажется бесцветным )

Опубликовано

trofim

Да, со жрачкой надо бы утихомириться, я кажись сладкоежный нарк ))) 2 дня без конфетки - и я становлюсь злым, мир кажется бесцветным )

Опубликовано
Побороть свой вес - это значимая победа!

trofim А у тебя нет проблем с весом?

сейчас нет. у меня вес 77-78.

Опубликовано

Что-то мой результат правильным хватом остановился на 6 раз. Понял главное каждый день тягать но с одним выходным в неделю.

Опубликовано

Хорошая схемка по подтягиваниям

Shema_podtyagivaniy.jpg

Хорошо бы распечатать и повешать перед глазами

правда сам постоянно забывал об этой схеме и просто так подтягивался, хорошо что нашел

Опубликовано

trohin

да травма с января ещё мучает... врачи норм диагноз поставить не могли... шща к манулисту отправлили. он правит...

Богдан

какая нах армия! тепун тебе на язык) через год я в армию пойду тока... если пойду..)

Опубликовано

Реально на 6 подъемах мой результат остановился. Больше не могу (( Может вес надо скидывать и результат попрет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...