ght Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 закончить шарагу быстрей! потом в универ поступить, только не в Бурятии! Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 не задумываться сколько у меня денег... Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 вот ,говорят, люди делятся на две группы:кто имеет цель и кто не имеет цели в жизни. вторых больше. Вот у меня цель абстрактная-люди должны стать бессмертными и я, конечно, тоже. ну не нравится мне ,что мы умираем, что умирают или могут умереть те, кого я люблю. и к какой я группе отношусь? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 DeD+1,и жить в утопии Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мечты есть, но они неосуществими в данное время. А цель, цели нету так просто существую хз зачем ... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 моя цель в тире висит... моя мечта поразить эту цель! Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Нету абсолютно никакой *26Всё идет своим ходом да и ладно. Даже не важно жив я или нет. Тоже самое. Не знаю.. Дни проходят и один похож на другой.Вылечиться. +1. Эти почки.. Этот не совершенный организм. Вылечится это можно сказать абстрактная цель... С нашей системой здравоохранения этого трудно достичь.не задумываться сколько у меня денег... Эт в точку.вот ,говорят, люди делятся на две группы:кто имеет цель и кто не имеет цели в жизни. вторых больше. Вот у меня цель абстрактная-люди должны стать бессмертными и я, конечно, тоже. ну не нравится мне ,что мы умираем, что умирают или могут умереть те, кого я люблю. и к какой я группе отношусь? У каждого цель в начале абстрактная, только со временем она приобретает чёткие очертания. А к какой группе? Наверное ко второй ("которые не имеют цели в жизни" - если судить по вашему сообщению). Напишу так: Что вы делаете для достижения этой мысли?Ведь цель это что? Это к чему стремится человек. Самое простое он копит деньги, на что? Да на тот же телевизор.Муж работает, у него есть цель прокормить семью, вырастить ребёнка. Студент учится - цель получить диплом. Эммм.. А у меня вообще какие цели есть? Хммм.. даже не знаю. Освоить досконально некоторое ПО, а также по железу натаскаться.. Но пока это только предположения, потому что для достижения я пока ничего не делаю, а мог бы. Мысль тогда превращается в цель когда её пытаются осуществить. Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Стать Шофером!! Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Тоже самое. Не знаю.. Дни проходят и один похож на другой.Наверно,потому что ты каждый день за сидишь компом без перестановки,вот и нету ни какой цели. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Наверно,потому что ты каждый день за сидишь компом без переустановки,вот и нету ни какой цели.Без чего? Без переустановки чего?А кто то каждый день ось переустанавливает???А я уже больше года без переустановки сижу...Вчера вот еще Убунту установил...п.с. моя цель актуальная на данный момент продеражться полгода без никотина, потом замахнуться на год и т.д. Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 без переустановкиcnaTb oxoTo,BoT u Hanucal Tak! Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Krik™ да не отрицаю это одна из проблем, а у кого их нет? Ссылка на комментарий
CRiM Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Поступить в университет, закончить с красным дипломом, какая обыденная цель. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Хочу восседать на троне в тигриной шкуре, на голове у меня шипастый шлем, а в руках у меня цепь, а на цепи сидяь три полуголые девушки, кареглазая блондинка, синеглазая брюнетка и зеленоглазая рыжая.Чуть подальше из земли хреначат столбы огня, и вокруг скелеты на гитарах адское соло исполняют. Ссылка на комментарий
deidara_sv Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 путешествовать! уеду далеко и сюда не вернусь! Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 хочу синеглазую брюнетку как в мечте шаманиста. Только чтобы нормально одета была. Хочу повидать мир еще. И нормальную работу. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я родителей хочу отправить куда-нибудь в теплые края отдыхать, надолго. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Бессмертие мне и моим близким...и личную летающую тарелку.. (мечта).. А цель уничтожение человечества на 98%..остальные в мои рабы из них 80% красавиц и 20 ..мужиков для обслуги..Вот такая незамысловатая цель и мечта.. ( смех как у Фантомаса хххааххааххаа) Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 моя мечта иметь мечту Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ErdemHuba +1не могу понять какая у меня мечта и цель, запутался совсем. Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 стать АВАТАРОМ!я буду новым воплощением АВАТАРА!! после Аанга))) *02 Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 genezis 18 и вдувать Катаре ? не плохо Ссылка на комментарий
Абрамович Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Не мечта, а цель Стать владельцем 80% акций Газпрома и Фэйсбука. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Денег! Денег! Денежег!Хочу! Хочу! Хочуууууу!Цель - наити работу.Мечта заработать столько денег, чтоб к тридцати о них не думать!) Ссылка на комментарий
SIGORF Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 не в деньгах счастье, и не в способности ими обладатьсчастье в гармонии. в гармонии с собой, с тобой и со всем окружающим миром. когда все твои потребности покрываются твоими способностями. Стремиться к Гармонии - вот отличная цель!Кому не понятно тот пусть попробует заработать много.... нее... МНОГО-МНОГО денег и жить при этом спокойно и счастливо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти