Melouw Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Fedor HoochХочешь сказать японцы долбанутые изврашенцы? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Уж кто-кто, а йа такого никогда не скажу) Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Я конечно так тоже не считаю) хотя есть среди них такой авторитет, одним словом скажу: педофилия, читал я одну статейку, где рассказывали что какой то завод в японии выпускает на массовое производства каких то кукл, максимум приблежонных к реалии (блин прям парсиконы) Там главный инженер , так и написоно, говорит что " наш завод гордиться тем что у них есть разрешение на выпуск "как я понял, название было "Авто-школьницы" судите сами , но я считаю что из-за отдельных уникомов нельзя их судить, и к тому же не побывав там. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Помотрел ещё... нет до шаны этой анимехе далеко как до луны...После 8 серий могу сказать, что всётаки не выше cреднего, а именно средняк на 6-7 из 10...и то вытягивает только засчет сейю...Вобщем то что я об этой анимехе слышал не оправдалось всётаки...Вобщем имхо... досмотреть досмотрю ради снежной девушки, а так фигня!Развитие сюжета, пантсу, юмор - всё это уж очень низкий уровень...(у меня такое ощущение складывается, что все изза сисек смотрят аниме )Зы а ведь сначало показалость что не так всё печально... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 KrasavchegДык ради сисек и смотрим, никто особо этого и не скрывает *41 Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Krasavcheg Да ну, я смотрю лишь из-зи того, что хочу увидеть главного героя супер демоническим вампиром с классом демонизма выше уровня "С" Ссылка на комментарий
Heros Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Мы с табой одинакова мыслим Melouw)))))) Это про глав героя Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 новая серия раз в неделю выходит??? и когда Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 + 11-я и 12-я сери* Все сабы теперь от Advokat'aAyumiВыпрашивать серии неприлично . Если все же интересно что произошло: все ансаберы почему то задержались с 11-й серией и выпустили ее лишь через 6 дней после выхода равки. Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 наконец-то, дождались+1 те в репу Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 + 11-я и 12-я сери* Все сабы теперь от Advokat'aAyumiВыпрашивать серии неприлично . Если все же интересно что произошло: все ансаберы почему то задержались с 11-й серией и выпустили ее лишь через 6 дней после выхода равки.да нет ты меня не праильно понял, я спросил по каким дням выходят серии новые Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 AyumiПо четвергам выходят, только вот ночью в 23:30 по Японскому времени, равки по пятницам появляются. А вот ансаберы переводят как придется, у них раз на раз не приходится.Стало быть, после завтра уже равка последней серии будет Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Сабы от AnimeSenkai ето как понять? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 HedinЭто ансаб, кстати я там ошибочку допустил это не AnimeSenkai, я их с AnimeSoftSubs спутал, ща поправлю. Но AnimeSenkai тоже есть, саберная группа это, не путать с бурятскими анимешниками Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 AyumiПо четвергам выходят, только вот ночью в 23:30 по Японскому времени, равки по пятницам появляются. А вот ансаберы переводят как придется, у них раз на раз не приходится.Стало быть, после завтра уже равка последней серии будет кул *33Можете посоветовать еще какую-нибудь анимэху в этом стиле? Ссылка на комментарий
AldarikSibirak Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Как я понял сегодня выйдет последняя серия? Или как? Блин на самом интересном закончилась 12-я серия ХОЧУ увидеть чем закончиться Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 AldarikSibirakблин зачем такие глупые и повтроряющиеся вопросы как скачают так и вылажат сроки выходы выше же написаны Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 AldarikSibirakБолее того, то что она сегодня выйдет еще ничего не говорит о том когда появится ансаб, раньше его появления качать смысла нет. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 *31 дик ждем последнюю серию Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 13 серий это первый сезон? они за 1 серию комитет рагромят и парень обретет силу или это все будет в следующих сериях? Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Он всех УбьетНас амом деле Он Насферату прям как Алукард Вот абсурд то написал Бугага Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А есть у кого манга? Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ayumi манга есть на трекере, в разделе манга.Про аниме: очередной "шедевр" студии гонзо. Режиссера и сценариста надо к стенке поставить. Хотя, ИМХО манга была не фонтан, но всё же лучше этого позора. Аниме только для любителей Гаремничков.Если кто ожидал в 13 серии увидеть отжиг главного героя, то...... рассказывать не буду...((((( Ссылка на комментарий
TiX Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Vil@r, неужто всё так плохо? Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 TiXКому как, я не любитель Гаремама и "Пантцу", поэтому мне не понравилось.ИМХО, манга лучше чем аниме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти