Jump to content

Медальон Вампира / Rosario to Vampire (2008) HDTV

Recommended Posts

Медальон Вампира / Rosario to Vampire

poster.cd9a5c597a56409cdffaef597d9a34b0.jpg

Год выпуска: 2008

Страна: Япония

Жанр: Аниме (комедия, романтика, фэнтези, сёнэн)

Продолжительность: 13 эпизодов по 25мин.

Перевод: Субтитры

Режиссер: Инагаки Такаюки / 稲垣隆行

Снято по манге: Rosario to Vampire

Автор оригинала: Икэда Акихиса / 池田晃久

Описание: 15-летний разгильдяй Цукунэ Аоно завалил вступительные экзамены в старшую школу, куда поступили все его друзья. Пропал бы у парня целый год, но отцу в руки попало приглашение в некую Призрачную Академию, куда берут с любыми оценками. Счастливые родители тут же собрали сына в дорогу, а стоило бы подумать. Цукунэ это понял, когда автобус вынырнул из длинного туннеля в мир, достойный Лавкрафта, где красное небо, нет сотовой связи и летают говорящие мыши.

Впрочем, наш герой обо всем забыл, когда на него в буквальном смысле рухнула с неба таинственная красавица Мока, странствующая в поисках друзей (в которые он тут же записался). И какая разница, что обычного парня занесло в школу нечисти, «йокаев», что вынуждены как-то приспосабливаться к жизни в мире «людишек»? Ну, сидят с ним в классе огр-людоед, ведьма, оборотень и суккуб, и что такого? В рядовой японской школе, что ли, лучше? Даже факт, что удаление с пышной груди новой подруги нательного крестика превращает ее в высшего вампира, этакую Принцессу монстров, уже не пугает юного философа, который твердо уяснил – главное не форма, а содержание!

Вот только как Цукунэ проник в магическую школу, защитный барьер которой убивает любого смертного?

© Hollow, World Art

Эпизоды:

01. Новая жизнь и Вампир

02. Суккуб и Вампир

03. Ведьма и Вампир

04. Прощание и Вампир

05. Купальник и Вампир

06. Кружок журналистов и Вампир

07. Снежная королева и Вампир

08. Математика и Вампир

09. Летние каникулы и Вампир

10. Подсолнух и Вампир

11. Новый семестр и Вампир

12. Комитет и Вампир

13. Цукуне и Вампир

Формат: AVI / MKV

Видео кодек: DivX / x264

Аудио кодек: MP3 / AAC

Видео: 1280x720 120К/с / 23.98К/с

Аудио: 48000Гц Стерео 192Кб/с / 128Кб/с

Субтитры: русские от Advokat'а и tori-ol'а; английские от AnimeSoftSubs, с 5-й серии от Ayako и BakaWolf

screen.54aa08a7196a0709cdf73ef0b7207b8b.jpg

bK8n3SZXsn.png

ne2ASQ2IRG.png

Lincoln Burrows

Я даже скажу: очень интересное. Особенно учитывая, что к списку жанров этого аниме можно спокойно прибавлять пантсы :)

ЗЫ Выкладывать буду по одной серии, а то они очень большие.

Lincoln Burrows

Я даже скажу: очень интересное. Особенно учитывая, что к списку жанров этого аниме можно спокойно прибавлять пантсы :)

А вот это уже минус :(

А по мне дак сплошной плюс :D, тем более что аниме все таки не про них, по стилю и развитию сюжета оно более всего напоминает Шану.

Hedin

Будет скоро 7 серий (ну к тому моменту наверное уже 8-я выйдет). Но я их сам качаю и постепенно выкладываю, так что мне будет удобнее наоборот если все будут качать по одной серии, а не ждать много сразу (серии большие, сильно много отдавать придется, даже если 2-м 3-м скоростным сидам отдать не особо поможет).

West.ru

Качай не пожалеешь! Я вот уже 4 раза первую серию пересмотрел, сижу в ожидании когда же наконец вторая докачается, ломка однако... :D

stfu

Действительно чего это я вдруг спрашиваю :D вот: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=27757

Krasavcheg

В нормальном качестве с ансабом я видел только у Ayako-BakaWolf, но у меня из их ссылок работает только одна на самый последний 7-й файл, так что ответ нет не качал.

ЗЫ опс, ошибся, 5-й и 6-й файл тоже открываются если чуть чуть пошаманить, так что с 5-й серии будет ансаб, только бы ayako не бросили этот проект как в свое время поступили с Шаной.