Jump to content

Heros

Users
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About Heros

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. GRAY Спроси у друга какая у них там агитация?
  2. Хахаха вы видели по телику как СЕКСшвили ОБАСРАЛСЯ перед камерой, когда якобы пошол инспекцию делать в горячей точке( Гори), а там наших и за 10 км небыло негде. И вот такой трус и ублюдок руковадит целой страной.
  3. Нам надо объявить Грузию, Польшу, Чехию, Прибалтику, Украину - Осью зла. И поступать с ними соответственно Добавлено спустя 46 секунд: +1000 , *87 *64
  4. Нам надо объявить Грузию, Польшу, Чехию, Прибалтику, Украину - Осью зла. И поступать с ними соответственно
  5. Однако наши врйска умеют воевать. Тока пртив америкосав как мы воевать будем интересно?
  6. Как с германией получится тогда, когда некоторые нацисты убежали в страны запада.
  7. Ну мля, от этих дармоедов я ничего и не ожидал, че кривить душой пусть скажут что тока рады проблемам России. Эти политики меня ваще раздражают... Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Вот ясно понятнт что Грузия папутала, нет эти америкосы какую то куйню гонят. Вот сцука стану президентом я им все выскажу, этой зажравщейся нации.
  8. Tanatos мне кажется сейчас всему мировоиу сообществу п*х на эту войну, особенно Европе и США , тока нам есть дело до этого потому что это тварится у наших южных границ. Они щас Олимпиаду смотрят едрить их батон, зажрались со своей тихой жизнью эти америкосы.
  9. +1 Так надо было Чуркину(пол. пред в оон) сделать на заседании ООН.
  10. Ну теперь их точно в НАТО невозьмут, им ненужен рассадник террористов
  11. Angel666Еслим реально соображать то небудет( большой войны). А если пофантазировать... Начать акцию по умиротварению Грузии с введением нашей армии то тут весь мир начнет пищать в истерике "опять Россия ок**вает" а мы им скажем вы долбанные уроды совсем зажрались сваих фаст фудах и смотрите войну тока по телику и тут же начать выброску десанта на территорию США и стран НАТО ( в идеале нас поддержит Китай И ИНдия с Их общим населением 2,3 МЛРД. чел), патом захватим плацдарм и перебросим тяжолую технику, начнем наступление на янки, но они зараза тоже нелыком шыты и начнется бой где мы их конеч
  12. Angel666 ДА да что бы собрали материала побольше и посадили в наш ЮЖЛАГ, чебы с ним там сделали? Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Felon незнаю даже. Думаю Китай, Германия, Испания поддержа нас хоть морально.(как с Сербией и Косово вышло)
  13. Ну ваще, вот лицемерия дофига у них, ппц, ясно же что тут грузия геноцид устроила ну нехотят они это в упор видеть, нехотят хоть тресни. Это ООН мать его чем тока занимается мля нчего ваще толком решить не могут эти другие( все кроме России США Грузии) заткнулись и сидят фигней маятся хоть бы сказаль что нибудь за или против.
  14. Так бы взял бы морду этому америкосу и грузину( сидевшему в ООН) набил морду.
  15. Недавно показывали выступления нашего Чуркина(ПОЛ. ПРЕД. в ООН), тока я смарел начало и канец, но понял что наш ЧЕТКО И ЯСНО обрисовал ситуацию, чтобы у ЗАПАДА небыло по поводу ГРУЗИИ иллюзий, а этот америкос (американский представитель) начал совсем в другую тему СРУЛИВАТЬ типа "вы хотите свергнуть демократически избранное правительство (или президента) страны", так помне надо былобы это му америкосу сказать что мы нах вашего сакашвили нетока свергнем , мы его покругу по России пустим.
×
×
  • Create New...