Alex Taiga Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Бесят люди, которые три слова без ошибок написать не могут, а советы направо и налево раздают!Выход есть! Тренируйте эмоциональный интеллект. Он сослужит вам верную службу. Ведь эффективность человека на 80% зависит от него. Желаю уддачи!Низкая самооценка и состояние стресса приводят к спышкам гнева, к саморазрушению. Итог печальный, разрыв социальных связей, далее частичная или полная дезадаптация. Повышайте самооценку и учитесь справлятся со стрессовыми ситациями. Повышенная самооценка так же показатель стресса, как вид самозащиты. Результат неадэкватное поведение. Опять улетел! Согласен физические нагрузки хорошо снимают стресс и повышают самооценку до адэкватных пределов. У лиц обладающих высоким эмоциональным интеллектом отработанынавыки саморегуляции и навыки альтернативного позитивного поведения до совершенства. Например: на 1 нестандартную ситуацию готовы от 20 до 40 шаблонов. У большинства людей: рюмка, сигарета и спортивный зал.Выход есть! Тренируйте эмоциональный интеллект. Он сослужит вам верную службу. Ведь эффективность человека на 80% зависит от него. Желаю уддачи!Низкая самооценка и состояние стресса приводят к спышкам гнева, к саморазрушению. Итог печальный, ТИРЕ разрыв социальных связей, далее частичная или полная дезадаптация. Повышайте самооценку и учитесь справлятЬся со стрессовыми ситУациями. Повышенная самооценка ТИРЕ так же показатель стресса, как вид самозащиты. Результат неадЕкватное поведение. Опять улетел! СогласенЗПТ физические нагрузки хорошо снимают стресс и повышают самооценку до адЕкватных пределов. У лицЗПТ обладающих высоким эмоциональным интеллектом отработаны навыки саморегуляции и навыки альтернативного позитивного поведения до совершенства. Например: на 1 нестандартную ситуацию готовы от 20 до 40 шаблонов. У большинства людей: рюмка, сигарета и спортивный зал. Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Бесит,когда мне пишутПривет! как дела? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ВСЁ Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 бесит ,когда по телеку 2 интересных фильма идут)) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Бесит уже эта проблема с домофоном:Когда ставили домофон, наша престарелая соседка по площадке отказалась ставить себе, сказала, что денег нет. И с тех пор вся народная тропа к соседке пролегает через наш домофон!!!! Я только тогда поняла, сколько у одинокой старушки родственников, знакомых, подружек и прочих посетителей (социальные службы, врачи, почтальоны и т.д..)!!!!!Всё бы оно ничего, но у нас родился ребенок и все наши родственники сделали себе ключи, чтоб нас не беспокоить звоном домофона. Но соседкины посетители идут и утром (приходили и в 7 утра), и днем, и вечером, и поздно вечером!!!! И все через нашу квартиру!!! Отключали домофон. Но начинает бесить, почему мы сами не пользуемся оплачиваемой НАМИ услугой, а стОит только включить его, то жди звонка в любое время! Возникает вопрос: если у соседки столько родственников, знакомых, подруг и прочих посетителей, то скинулись хоть бы по соточке и поставили старушке домофон? Старушка - божий одуванчик, недавно дедушку своего похоронила, вся ходит - трясется. Не хочу ругаться с ней (мало ли, обидится, давление скакнет и потом буду виновата!). Да и она как-то приходила, просила чтоб мы двери открывали ее посетителям. Но сейчас-то все изменилось, у нас маленький ребенок. Она об этом знает прекрасно, но все равно все через нас идут!Бееееееесиииииит! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 OverDrive Вместе уедем.извините, предпочитаю девушек Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Бесит быдло слушающее быдло-музыку на своём телефоне в общественном транспорте(без наушников) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Бесит быдло слушающее быдло-музыку на своём телефоне в общественном транспорте(без наушников)ооо..... аналогично убивает эта "музыка всегда со мной"... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Реально бесит когда лифчик у девушки впереди застегивается, как дурак лезешь за спину елозишь там, а она потом говрит что спереди.Бла весь момент теряца. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Жутко раздражает, когда люди, с которыми я не очень хорошо знакома, начинают выяснять (другого слова не найти) где я работаю, сколько получаю, когда замуж выйду и во сколько я бываю дома, чтобы прийти в гости.... ;)7 Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Lynnа потом они возможно становятся близкими) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а потом они возможно становятся близкими)в том то и дело, что это люди, с которыми я едва знакома. Только имя знаю их. И то - не всех) И особо дружить не желаю. А они себя ведут так, будто мы с ними пуд соли вместе съели. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Говоря по простому - это обыкновенный "подкат". Неужели так трудно догадаться Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Myxaтупые вопросы такие задают - какой нормальный человек у малознакомого спросит, сколько он получает? А тот, в свою очередь, что? Должен, по видимому все выложить, как и чем живет?) <_< Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Бесявые какие-то вокруг. Печально! Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Бесит DoctorSanzheev Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 последнее время вообще все бесит, даже сама себя бешу словно оголенный нерв Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 последнее время вообще все бесит, даже сама себя бешубывает такое...попейте пустырник... а еще музыка любимая на полную катушку помогает) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Бесит когда мне кент на домашний звонит я беру трубку, говорю:- Алло!он в ответ:- Ты чё дома? *facepalm Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Бесит, когда из маршрутки выходишь, а они лезут без разбора!) А если еще и впереди сидящие пытаются "галантно" постоять в проходе, дабы не выходить на улицу, при этом тихонько, как им кажется, встав чуть поодаль прохода - это вообще *facepalm Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Бесит DoctorSanzheevБесит, что DoctorSanzheev прекрасно понимает, что бесит пользователей Улановки и ждёт клиентов с Санжиефобией.))Не дождётесь, доктор!)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Бесит, что DoctorSanzheev прекрасно понимает, что бесит пользователей Улановкипхахаха)))*104 Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 +1 про собак и дом телефон, мне например на домашний звонят раз в полгода.А ещё некоторые дикторы по местному телевидению, говорят дОговор, или картавят, или с бурятским акцентом. Помню года два назад по радио "из розетки" была дикторша которая меня бесила, причем с самого утра в 7:15.[sibvid]42392[/sibvid] Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 когда сотовый разряжается и начинает пиликать... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 бесят особи мужского пола с ободками на голове Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти