Zipo Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 бесит погода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Бесят люди в микриках с пивом. Ссылка на комментарий
Garik007Mamedov Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Бесят люди в микриках с пивом.И не говори, я их всё время там вижу <_< Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я их не только вижу. Я им делаю выговоры. Типа "всегда найдется паршивая овца с пивом в микрике" Так и говорю и похрен мне, что они думают в мой адрес. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я бы пхд по башке вам дал за такие слова Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А я бы башку то Вам бы оторвала.... *53 Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Раздражает , когда что - то надо делать . Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Сегодня реально взбесил сосед по даче, который возле своего забора сделал незаконный палисадник, а возле нашего забора он ссыпал кучу шлака, собрался делать стоянку для своего авто.Этот сосед видел, как я недавно прибиралась возле забора, убрала сухую траву, всё промела там. Сегодня приезжаем навестить дачу - а там куча шлака!!! Вот сууууука! Пришлось растаскивать этот шлак! Весной насажу на этом месте кусты с цветами! Хочу, чтоб под моими окнами были растения, а не чужие тачки! Пусть ставит свой харёк в свой палисадник!!!! Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Начали бесить обычные вещи, даже то, на что раньше внимания вообще не обращала. Зато то, что раньше раздражало - сейчас особо не волнует. Списываю ФСЕ на гормоны... Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ZEV$ аналогично. Но не могу сказать что это гормоны. Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ZEV$RowdyСХУ , Депрессия .Раздражает многое , но и веселит тоже многое . Правда источников раздражения немного побольше , чем источников радости . Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Меня бесят соседи, которые курят на лестничных площадках *20 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Злюкаа сама покурить бегаешь) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Злюкаа сама покурить бегаешь) на балкончик, чтоб никто не видел и не пропахнуть Ссылка на комментарий
South Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а мну, когда два куска пенопласта трут друг о друга (пусть и невольно) Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ростелеком калит... Ссылка на комментарий
stepanovna Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну ты SigmaN13 взбесил меня:а зачем вообще мобилу давать ???!!! а не лучше ли сразу в еб---ик??!! Да ты по ходу просто отдешь и уходишь. А тут так... для понта написал что бьешь гопников.))))) Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Бесят анимешники и анимешники xD Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 бесят курящие в лифте и пьющие в подъезде.плюющие и блюющие везде бесят.ссущие в подъезде тоже бесят.рекламные бумажки по всем ящикам тоже бесят.растащенный мусор возле подъезда из мусоропровода бесит.пьяная шваль в кварталах бесит.бомжи бесят.ямы на дороге бесят.продавцы в СТАМе бесят.рано утром бесит пьянь из кабаков вылезшая.наркоманы обкурившиеся неадекватные бесят.дети разговаривающие матом на всю округу бесят.вопсче вокруг одна бесовщина!!!!!!!!!!!! *98 Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Бесят слесари, сантехники, газетчики, разносчики квитанций и т.д. Вернее, они - то меня совсем не бесят, а бесит то, что они все звонят через домофон в нашу квартиру, чтобы открыли им дверь. Я как - то спросила газетчиков:- А почему вы всегда в нашу квартиру звоните?Говорят:- Не знаем, так получается...И домофон не отключишь - нужен... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 обычное дело - тётка что квитанции приносит, звонит в звонок так, что оглохнуть можно. Думаешь про себя "выйду и в саплю дам". Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 БЕСИТ ОДНООБРАЗИЕ!ненавижу, ненавижу > *98 Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а меня почти ничего не бесит, я спокойная, но если я тихонько сижу и занимаюсь своими делами, и кто-то возьмет сканворд (кроссворд или что-то в этом духе) и начнет е*ать мне мозг каждую минуту вопросам типа "собрание в Др.Греции" или "мифический лодочник Аида" или "а кто это на этой картинке?", то псе, я в бешенстве Притом что этот человек никогда сам кроссворды даже не пытается разгадывать, а мозг ипет всем кто находится в зоне досягаемости *56 Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Chicken Littleзавидую тебе) а по теме бесит учеба. скучно, однообразно, уныло, печально, лишь иногда веселые моменты. Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Athonзначит не там и не на того учишься Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти