Destroyer Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Когда мне было 13 лет, я поцеловалась с хачиком, и он мне дал за это 30 рублей... проституция епт! )))пздц я *104 *104 *104 *104хых улыбнуло
Eagle Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Да!!! Слов просто нету!!!*137 Не могу представить если моей девушки тоже есть такой скелетик!!! А если еще и не один.... Лучше мне наверно не знать.... *25
BiZZare Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 у каждой девушки (женщины) наверное есть скелетик... *29Будем надеятся что это с нами не произойдет....
fr@me Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Все бабы изменяют, это факт. Часто узнаёшь об этом слишком поздно )))Просто не доверяйте в любом случае.
Cummins Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Все бабы изменяют, это факт. Часто узнаёшь об этом слишком поздно )))Просто не доверяйте в любом случае.+1
Vаlя Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Все бабы изменяют, это факт. Часто узнаёшь об этом слишком поздно )))Просто не доверяйте в любом случае.Не обобщайте....Не все такие. Просто есть такая поговорка с*чка не захочет кобель не заскочет. Есть истинная любовь, и есть женщины, которые никогда своему мужчине не изменят. А если бы тем дурам действительно было стыдно за свои поступки, они никогда и никому об этом не рассказали.
Имельман Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Ухах как вспомнишь свои скелеты с девушками.)))
Chaos Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 От хорошего любовника, настоящего самца женщина вряд ли уйдёт. Раз ходит налево, значит чего то не хватает в постели.
obou2rulona Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 *76 мдааа, ваще жесть!!!! И как теперь им верить?? *90
Elliot Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 А я так люблю собачий корм, что иногда начинаю подвывать, потом сажусь на пол, кручусь и в неудобной позе вылизываю себя ТАМ. Так вот. ГАВ*pactalomА я встречала мужа в аэропорту, да приехала на 3 часа раньше. Помаялась немного да пристала к мальчику-болгарину. Покурили, поболтали и прогулялись до ближайшего лесочка. А потом с мужем в машине... Ну дает, и она тоже ни о чем в своей жизни не жалеет, молодец *44
Denver Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот из-за этого все желание жениться отпадает..
Wizard Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот из-за этого все желание жениться отпадает..Брачный контракт рулит!На самом деле половина постов от каких ниб малолеток, либо феминисток. Не парьтесь мужики, любите и не забывайте, и вам не изменят.
Denver Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Wizard, в этом я тебя поддерживаю (БД), но просто за державу обидно - когда у тебя за спиной рожки расти начинают.. Опять же брачным договором ты же их себе не отпилишь))))
Дамаск Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 А я мужу изменила с 13-ю мужиками, как же мне стыдноблин, ну хоть стыдно ей *107
матютя659 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Все бабы изменяют, это факт. Часто узнаёшь об этом слишком поздно )))Просто не доверяйте в любом случае.не надо грести всех под одну гребенку. по себе людей не судят!!!!!!!!!!!!!!! *20
Denver Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 а кто такие хачики??? *pactalomа гаворишь, что соответствуешь уровню 25-летних
alla2711 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 После такого розовую стрелочку под авой хочется убрать. Женщины, что ж вы делаете?!
Denver Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 alla2711, за женскую половину стыдно?)))
Wizard Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Есть очень хорошее правило: "Не уверен, не обгоняй". Так и в личной жизни - есть подозрения, чувствуешь рожки режутся, пальцем в спину кто то тыкает и хохоча приговаривает : а вот его девушка... НЕ ЖЕНИСЬ.А уж если изменит искать проблему в себе скорее надо. Когда мужик изменяет и говорит как ни в чем небывало : Да блин, Я ж мужик! Да и надоела она мне. Женщины тоже люди, всем хочется. Делать так надобно , что бы не хотелось ей бежать к дядьке другому.о5 же есть исключения, а ля ради спортивного интереса,но на таких глаз не ложится, а если и ложится то только 1 раз, по пъяни.Ну а если с глазками и с умишком проблемы, то я думаю и проживешь с такой и не поймешь что изменяла. Так что - дилемма господа.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти