botaNICK Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 В мобиле забит номер 424242, вроде бы называется такси "Ольга". Субъективно кажется, что чуть дешевле, чем "Байкал-такси". Ссылка на комментарий
Чувак Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А у меня друг таксист я всегда его вызываю бесплатно возит *02 Ссылка на комментарий
Suburra Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Хоть тема и заглохла, всё равно спрошу.Подскажите пожалуйста номерок недорогого такси.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 раньше на "премьере" всегда ездила (461111, 696666)-по ценам, вроде, дешевле, чем "четверки" и ждать никогда не заставляли. Но после того, как наткнулась там на нетрезвого водителя, желание им звонить пропало. Потом перебралась на "престиж" (555555, 555333)-пока все устраивает.Но, опять же, на мой субъективный взгляд лучше доплатить 20-40 рублей, чем полчаса ждать машину на улице или общаться с хамоватым диспетчером. Если же именно цена принципиальна, что вам мешает позвонить в 3-5 агентств и узнать, сколько они берут за одинаковый маршрут.p.s. В частное ни за что не сяду...паранойя) Ссылка на комментарий
Suburra Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Trishy Я уже так и сделала :-) Цены примерно одинаковые. Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Социальное такси ГУ Улан-удэнский центр социального обслуживания населения (это что за такси?) 46-46-29, 55-27-03, 46-02-46это для инвалидов специальные машины с подъемниками, чтобы на инвалидной коляске можно было заехать, или вообще на каталке Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Такси "Виктория" - специализируется (скидки) для нас, "служивых". Удостоверение предъявишь - скидка.Дисконтные карты есть, раздаются бесплатно.669191, 669292, 669393. Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Такси Элит, несмотря на название, недорогое. Водители адекватные, машины раньше были поприличней, сейчас развалюшек много.В такси все четверки один раз нарвались на какого то джумшута, который по-русски нифига не понимал, зато по дороге подобрал еще какого-то джумшута и довозил куда-то... и еще они наш дом долго найти не могли, а мы ведь в самом центре живем, представляю, как они по окраинам ездят....ни за что больше туда не позвоню... Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 692121 хз как называеться... Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 655555 за сотню с центра до кварталов Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 обычно езжу на Байкал-такси ну и на частных, когда ждать неохота)еще не по себе, когда ждешь ночью уже заказанное такси, а частники мимо проезжают так медленно и смотрят, высматривают... Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ashai, а что не по себе-то? и почему частники? не все частники, даже если без рекламы. ездил на многихвот "бандитские" стоят на своих местах Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 CoolBoyДа как-то жутко они так смотрят Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Элит меня последнее время разочаровал, машину жду по 30-40мин... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Байкал самое ништяковое такси. Имхо. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 вызываю Элит всегда когда у них есть свободные машины... если нет тоИногда Виктория - тока потому что у них машины быстро приезжают особенно в праздникиКомфорт - самое тупое такси! по часу ждала раньше!!!!Ибо такси было рабочее! приходилось ждать! и как клиент тоже по часу ждешь...все четверки и все двойки - дорогопотом единая служба такси - таже фигня! реклама шла что самое быстро такси - НИФИГА!собиралась на свадьбу, вызвала их спец... ну типа появились.. реклама туда сюда попробовать... дорого и машины так же приходят - 20-30 минут! по 5 раз звонила!на свадьбу опоздала! Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Такси Элит, несмотря на название, недорогое. Водители адекватные, машины раньше были поприличней, сейчас развалюшек много.В такси все четверки один раз нарвались на какого то джумшута, который по-русски нифига не понимал, зато по дороге подобрал еще какого-то джумшута и довозил куда-то... и еще они наш дом долго найти не могли, а мы ведь в самом центре живем, представляю, как они по окраинам ездят....ни за что больше туда не позвоню... вай, нэ повезло, слюшай! Ссылка на комментарий
lorka Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А мне нравится такси премьер, машины быстро подъезжают, диспетчера нормальные, тарифы как у всех, даже иногда и дешевле бывает! но пользоваться удобно в городе, я живу на авиазаводе и у нас есть свое такси - такси "Загорск", очень удобно, машины быстро приезжают, правда гораздо отличаются от премьера, но здесь уже ирает роль совсем другой фактор! Вобщем по МЗ и по восточному удобнее передвигаться!Добавлено спустя 58 секунд: Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 24 попробуйте ))) и сравните - ощутите большую разницу )))672424682424692424 Ссылка на комментарий
deatt Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 у меня друган ездит на копейки таксует,вся обделанная тут продавалась еще,если надо довести весело с музыкой быстро и недорого в лс пишите номерко скину))) Ссылка на комментарий
flatron2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а я всегда с частниками катаюсь! с САЯН до БУРВОДА за 100 руб езжу! ) Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 flatron2010+1и до Иволги за 200... ))) Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовал список всех такси Улан-Удэ (цены, телефоны)Заходите, оставляйте отзывы, удобней ведь смотреть отзывы по каждой компании, чем читать всю ветку форума. Ссылка на комментарий
Бурый мишка Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Сейчас вызывал такси в сенатор, вызвал новое такси спутник машина приехала быстро, но они очень долго звонили что такси подехало. Когда они позвонили я через минут пять вышел, сел в такси, а этот Дебил говарит 230 рублей уже накаполо почемуто. Я ему говарю иди на ... Выхожу сажусь в машину рядом, он говарит 200 руб я говарю Ок и Мы уезжаем. Но Я очень возмущен этим такси не такси а ... Может они подумали что я миллионер но я не такой и е...л я их за это Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а этот Дебил говаритНовое такси для дебилов накаполо почемутону не знаю кто же на самом деле дебил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти