nomad101 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 DESTROYБез тебя там китайцев хватает.В Америке азиаты считаются умными и предприимчивыми.Для способного и умного человека в Америке море возможностей(в отличие от tory1993).))Китайцы в Америке хорошо отличают других азиатов от своих.))Даже сами американцы отличают корейцев,японцев(и других азиатов) от китайцев.)))А вот наши соотечественники(россияне) почему-то, часто скрывают своё происхождение. Так что, азиатам в Америке легко устроится.))) Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 голова ленина ... этнографический музей, вид города и окрестностей с сопки любви, дацаныЯ этнографический музей ставлю на первое место!Хотя истинное название нужно вернуть городу, надо уважать тех кто основал город, и не вправе не кто его переименовывать.Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Так что, азиатам в Америке легко устроится.)))Я думаю что легче чем в Москве... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ариец ты за ВерхнеудинскЪ?! +1, считаю Верхнеудинск более подходящие нашего города... Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я думаю что легче чем в Москве...Угу.))Там же нет арийцев.))Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:ариец ты за ВерхнеудинскЪ?! +1, считаю Верхнеудинск более подходящие нашего города...Провинциальное, не интересное название типа Нижнеудинска(еще та дыра).Улан-Удэ лучше (сразу всем понятно где это).Как же тогда "Улановка" называться будет?))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 nomad101 ну "улановка" это не отмазка На счет дыры, есть такая ассоциация, но ВерхнеудинскЪ все таки историческое название, да и на слух приятно ! А насчет понятно где это - для жителей центральных регионов - это где то в Монголии, Казахстане Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Будьте, прошу Вас, объективны. Улан - Удэ это и есть дыра!как правило, смышлёные люди уезжают отсель... Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Будьте, прошу Вас, объективны. Улан - Удэ это и есть дыра!как правило, смышлёные люди уезжают отсель...Ну не скажи-ка ,даже в Центральной России навалом мест много хуже Улан-Удэ.)) Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 nomad101как Вы сравниваете?Иркутск 500км, - рядом. Иркутск гораздо крупнее, как бы сравнивать нет смысла. В европейской части страны Улан-Удэ мало кто знает, знают Байкал и Иркутск. Но не Улан-Удэ... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну люди, ваши сообщения почитаешь, что-то как-то даже грустно становится.... Я встречалась с подобной проблемой, когда к нам в город туристы приезжали и мне было доверено их "поводить по городу и показать все КРАСОТЫ нашей столицы". Я тогда растерялась, потому как на ум мне ничего не пришло, кроме головы нашей знаменитой да музея... Но, пообщавшись с туристами, поняла, что люди в первую очередь ценят как раз ту самобытность, которая у нас еще осталась, ту искренность живущих здесь людей, ту ненавязчивую теплоту и заботу, с которой они относятся друг к другу...( тут естессссно речь идет не о всяких беспредельниках, которых везде полно )))Культуру нашу ценить надо: дацанами, церквями хвалиться, и показывать, что человек в любых условиях может ценить и любить свою Родину)А уехать можно. Да это вообщем то и не запрещено) Это естественное желание человека - окружить себя и своих близких наилучшим комфортом Просто истина то одна - где бы ты ни жил - умей любить это и место))) А где оно будет - не так уж важно. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 nomad101как Вы сравниваете?Иркутск 500км, - рядом. Иркутск гораздо крупнее, как бы сравнивать нет смысла. В европейской части страны Улан-Удэ мало кто знает, знают Байкал и Иркутск. Но не Улан-Удэ...Большинство знает и Байкал,и Улан-Удэ,и Иркутск.))Конечно, у кого культурный уровень ниже плинтуса могут и не знать.))Иркутск 500км, - рядомСразу видно не был в Центральной России , для них 500 км. огромное расстояние.)) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну да, очень часто бывает... с кем-нибудь переписываешься и тебе говорят "Ты откуда?", ну тут ты отвечаеш "Я с Улан-Удэ." На вопрос "Это где? 0о" Ты отвечаешь "Там где Байкал"....и тут как всегда "ААааа это около Иркутска?" Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 уже писал... Воду из под крана можно питьЕщё недалеко Китай, можно съездить и купить норковую шубу, о которой мечтает каждая девушка, западней они примерно раза в 3 дороже и девушки имеют огромное желание съездить отдохнуть и купить себе шубку.Добавлено спустя 11 минут 58 секунд: самобытность, которая у нас еще осталась, ту искренность живущих здесь людей, ту ненавязчивую теплоту и заботу, с которой они относятся друг к другу...это всего лишь ваши слова, основанные на том что вам показалось так. Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 пожалуй о Улан-Удэ можно сказать то что у нас есть национальная кухня (Бурятская национальная кухня) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Repaя не про себя вообще-то говорила, а о том, что туристов привлекает.Что касается меня - самобытность мне лично преелась, действительно хочется, чтобы город развивался и хорошел еще и архитектурой, допустим... Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Большинство знает и Байкал,и Улан-Удэ,и Иркутск.))Конечно, у кого культурный уровень ниже плинтуса могут и не знать.))тогда у огромного количества россиян этот уровень ниже плинтуса... Меня больше беспокоит что люди (в Бурятии) часто путаться, не знают где эта Англия и как называется столица. Европа это страна? ФРГ и Германия это одна страна? А почему у Англии и Британии одна столица? Здесь продвинутых чуваков гораздо больше!!!Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:пожалуй о Улан-Удэ можно сказать то что у нас есть национальная кухня (Бурятская национальная кухня)кухня то есть, только позы стали буузами??? мне этот факт не симпатичен...Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Ещё недалеко Китай, можно съездить и купить норковую шубу, о которой мечтает каждая девушка, западней они примерно раза в 3 дороже и девушки имеют огромное желание съездить отдохнуть и купить себе шубку.Китай рядом, но на Гусинке (Новосибирск) китайские вещи стоят дешевле... (чем в У_УДЭ)Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Сразу видно не был в Центральной России , для них 500 км. огромное расстояние.))Я столько раз летал в Москву, что могу Бэтманом называться! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 СТАРЫЙ ГОРОД - здорово! ведь в районе пл. Банзарова много красивых домовэти прогнившие полуразвалившиеся дома, как бельмо на глазу, быстрее бы их посносили. в самом центре такое убожество процветает! Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 кухня то есть, только позы стали буузами??? мне этот факт не симпатичен...культ по поводу еды, я тоже мало приветствую, но это национальное блюдо и если ты приводишь пример Новосибирск то к примеру там похожее блюдо называется мантами, особой гордости нет но есть отличиеЕщё по всей России 2 новых года, а у нас 3 Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:эти прогнившие полуразвалившиеся дома, как бельмо на глазу, быстрее бы их посносили. в самом центре такое убожество процветает!да, старым деревянным домам место в этнографическом музеиДобавлено спустя 3 минуты 25 секунд:я не про себя вообще-то говорила, а о том, что туристов привлекает.Что касается меня - самобытность мне лично преелась, действительно хочется, чтобы город развивался и хорошел еще и архитектурой, допустим... Туристов привлекает Байкал, а Улан-Удэ их "привлекает" с той точки зрения "а как они тут вообще жить могут?!" в диковинку людям как можно в таких условиях жить в 21 веке Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Чем гордитьтся в нашем городе ??? Нечем!!! Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Нечем гордиться. Понастроили памятники сказочным и былинным персонажам лук-конь-меч-колчан-золотая рыбка. Нет фантазии. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Гордиться точно нечем.... скорее наоборот.Хотя Улановкой наверно можно ) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 трубой на ТЭЦ-2 Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 слово гордиться вообще наверное подобрано не правильно топик стартером, гордиться можно своими достижениями, а не чужими. Наверное мы мало сделали сами для города чтоб испытывать за него гордость (самое главное не искать причины, а то виноватыми окажутся как всегда...) Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 может головой ленина? мне нечем. Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В городе гордиться нечем!!Что меня радует в Бурятии только природа и Байкал!!! Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ариецтогда у огромного количества россиян этот уровень ниже плинтуса... Ну что сделаешь,значит с такими только общаешься.))кухня то есть, только позы стали буузами??? мне этот факт не симпатичен...А тебе какая разница? По-бурятски правильно буузы.))А в чем вообще проблема? Не нравится,уезжай.))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти