Перейти к содержанию

Достало быдло малолетнее..

kamil

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы чё я водку никогда пить НЕ БУДУ! я вино пробовал церковное прикольное)) а ягуар пил 4 раза всего. вы не думайте что я такой бухарик, нет, в моем возрасте пьют водку и курят(чего я не делаю, и не собираюсь). да и тем более спортом занимаюсь и на авиамоделист хожу)

Все без исключения когда то так говорили.

По поводу курева может соглашусь, но водку в 14 лет пьют немногие. В таком возрасте нельзя назвать успехом то, что ты не пьёшь и не куришь, 14-18 лет это лишь норма воздержания от алкоголя, вот 30 лет это же успех.

Большинство моих бывших одноклассников в младших классах утверждали что не будут пить курить, к окончанию школы почти каждый попробовал пиво, сигареты и чуть менье людей попробовали водку.

Опубликовано
Лучшей год прожить пантерой, чем 10 овцой.

Дай определения. Заинтриговал)

Ну типа лучше год гулять, пить, курить нежели 10 сидеть за компом .

Опубликовано

Ну типа поболее 10 лет конкретного компа и ептить спортсменюга бывает же такое.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Сигареты и алкоголь личное дело каждого когда между ними нет семьи,друзей,работы.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Raper

а что ты знаешь о жизни пантеры и что ты знаешь о жизни овцы и как ты себя позиционируешь???если что то Вздесь,а если че-то в личку))))

Опубликовано

kirr79, ну эт я образно =)

Пантера - сильное, благородное, умное и красивое животное, а овца - глупое, вонючее и зависимое от стада животное.

Собственно сравнение идет веселой жизни гуляки и скучной жизни компьютерного задрота.

Опубликовано
kirr79, ну эт я образно =)

Пантера - сильное, благородное, умное и красивое животное, а овца - глупое, вонючее и зависимое от стада животное.

Собственно сравнение идет веселой жизни гуляки и скучной жизни компьютерного задрота.

Ну овцу и компьютерного задрота ещё можно сопоставить)))

Но

сильное, благородное, умное и красивое животное
и
веселой жизни гуляки
в сравнении никак не идёт!)
Опубликовано
В тюрьме уж лучше 105 чем 134... хм...

Что это?)

От ВоВа рака легких и цирроза не бывает.

Да верно не бывает, зато портится зрение, сидячий образ жизни(потом болят суставы, искривление позвоночника и т.д.) и самое главное молодость убивается... Увы этого сейчас не понимают многие мамы и папы они слишком сильно заботятся о своём ребёнке тем самым не понимая что ему надо иногда дать свободу и расслабится (в рамках разумного и не обязательно пить)

Лучшей год прожить пантерой, чем 10 овцой.

Отлично понял что я хотел сказать, жизнь нам даётся 1 раз и ею надо насладится (у каждого своё понятие)

Гуляка

Есть гуляки которые валяются под забором, а есть вполне нормальные.

Опубликовано
Да верно не бывает, зато портится зрение, сидячий образ жизни(потом болят суставы, искривление позвоночника и т.д.) и самое главное молодость убивается... Увы этого сейчас не понимают многие мамы и папы они слишком сильно заботятся о своём ребёнке тем самым не понимая что ему надо иногда дать свободу и расслабится (в рамках разумного и не обязательно пить)

Пусть лучше ребёнок будет задротом, чем алкашом и гопником, мне кажется любой родитель будет такого же мнения.

Опубликовано

Sardu

только вот свое не каждому.на теме не играй пиши по сути,в кратце...интересно это самое быдло малолетнее нас читает

????

Опубликовано

Просто зашла тема: "10 лет овцой за компом".

Да,быдло пох.Что они вам сделают?ихний состав:Нарики,алкаши,тюремщики.Подошёл с друзьями, дал таким в рог и всё не кто, не кому, не должен!!111

Опубликовано
Нарики,алкаши,тюремщики.Подошёл с друзьями, дал таким в рог и всё не кто, не кому, не должен!!111

быдло быдло быдлом обзывает и кулаком погоняет

Если вдаваться в крайности, то от вовского задрота больше пользы, чем от алкоголика уличного. Точнее - вреда меньше.

и все-же не вам решать, как человеку жизнь прожить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...