ТопоРУС Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Лучшей год прожить пантерой, чем 10 овцой.Дай определения. Заинтриговал) Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 вы чё я водку никогда пить НЕ БУДУ! я вино пробовал церковное прикольное)) а ягуар пил 4 раза всего. вы не думайте что я такой бухарик, нет, в моем возрасте пьют водку и курят(чего я не делаю, и не собираюсь). да и тем более спортом занимаюсь и на авиамоделист хожу)Все без исключения когда то так говорили.По поводу курева может соглашусь, но водку в 14 лет пьют немногие. В таком возрасте нельзя назвать успехом то, что ты не пьёшь и не куришь, 14-18 лет это лишь норма воздержания от алкоголя, вот 30 лет это же успех.Большинство моих бывших одноклассников в младших классах утверждали что не будут пить курить, к окончанию школы почти каждый попробовал пиво, сигареты и чуть менье людей попробовали водку. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Лучшей год прожить пантерой, чем 10 овцой.Дай определения. Заинтриговал)Ну типа лучше год гулять, пить, курить нежели 10 сидеть за компом . Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну типа поболее 10 лет конкретного компа и ептить спортсменюга бывает же такое.Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:Сигареты и алкоголь личное дело каждого когда между ними нет семьи,друзей,работы.Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:Raperа что ты знаешь о жизни пантеры и что ты знаешь о жизни овцы и как ты себя позиционируешь???если что то Вздесь,а если че-то в личку)))) Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 kirr79, ну эт я образно =)Пантера - сильное, благородное, умное и красивое животное, а овца - глупое, вонючее и зависимое от стада животное.Собственно сравнение идет веселой жизни гуляки и скучной жизни компьютерного задрота. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 kirr79, ну эт я образно =)Пантера - сильное, благородное, умное и красивое животное, а овца - глупое, вонючее и зависимое от стада животное.Собственно сравнение идет веселой жизни гуляки и скучной жизни компьютерного задрота.Ну овцу и компьютерного задрота ещё можно сопоставить)))Носильное, благородное, умное и красивое животноеивеселой жизни гулякив сравнении никак не идёт!) Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 =) это типа афоризм!)) это не от меня!!!) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Гуляка = сильное, благородное, умное и красивое животное ?) Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В тюрьме уж лучше 105 чем 134... хм...Что это?)От ВоВа рака легких и цирроза не бывает.Да верно не бывает, зато портится зрение, сидячий образ жизни(потом болят суставы, искривление позвоночника и т.д.) и самое главное молодость убивается... Увы этого сейчас не понимают многие мамы и папы они слишком сильно заботятся о своём ребёнке тем самым не понимая что ему надо иногда дать свободу и расслабится (в рамках разумного и не обязательно пить)Лучшей год прожить пантерой, чем 10 овцой.Отлично понял что я хотел сказать, жизнь нам даётся 1 раз и ею надо насладится (у каждого своё понятие)ГулякаЕсть гуляки которые валяются под забором, а есть вполне нормальные. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ALEKSEEV105 - убийство134 - изнасилование вроде. Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Да верно не бывает, зато портится зрение, сидячий образ жизни(потом болят суставы, искривление позвоночника и т.д.) и самое главное молодость убивается... Увы этого сейчас не понимают многие мамы и папы они слишком сильно заботятся о своём ребёнке тем самым не понимая что ему надо иногда дать свободу и расслабится (в рамках разумного и не обязательно пить)Пусть лучше ребёнок будет задротом, чем алкашом и гопником, мне кажется любой родитель будет такого же мнения. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 конечно до крайностей все доводить не стоит Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 RaperНе пали контору,вов это отдых.Пить,гулять,курить и т.д ваши проблемы,отдыхает каждый как умеет. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Sarduчитать не умеем совсем? Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Raperвыше твой скрин,каждый занимается тем-чем ему нравиться. Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 SarduКажется Raper хотел сказать,что все хорошо в меру) Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Jaixт.е ?имхо:каждому своё. Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Sarduтолько вот свое не каждому.на теме не играй пиши по сути,в кратце...интересно это самое быдло малолетнее нас читает???? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Достало малолетнее быдло!Все пишет и пишет в эту тему! ))))))) Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 dibar+ Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Просто зашла тема: "10 лет овцой за компом".Да,быдло пох.Что они вам сделают?ихний состав:Нарики,алкаши,тюремщики.Подошёл с друзьями, дал таким в рог и всё не кто, не кому, не должен!!111 Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Если вдаваться в крайности, то от вовского задрота больше пользы, чем от алкоголика уличного. Точнее - вреда меньше. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Нарики,алкаши,тюремщики.Подошёл с друзьями, дал таким в рог и всё не кто, не кому, не должен!!111быдло быдло быдлом обзывает и кулаком погоняетЕсли вдаваться в крайности, то от вовского задрота больше пользы, чем от алкоголика уличного. Точнее - вреда меньше.и все-же не вам решать, как человеку жизнь прожить Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 вовский задрот понятие растяжимое-) Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Raper скажи мне пожалуйста,что ты готов сделать ради "братвы"? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти