egida Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 "Где-то в сети" нашёл этот жизнеутверждающий ролик:[sibvid]197507[/sibvid]Молодец, парняга! Снимаю шляпу. *120 Ссылка на комментарий
sensei Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 egida и ты молодец!!!Блин как жалко его. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 sensei Не жалеть нужно, а восхищаться. Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 есть мультик такой с таким же чуваком. там он тоже не унывает и трубочку даже покуривает Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Нда... такая сила воли,не сломаться с таким "пороком" Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Молодец парень... снимаю шляпу. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 есть мультик такой с таким же чуваком. там он тоже не унывает и трубочку даже покуриваету него еще семья есть и дети и жена, тоже все уродцы, как он и ничего не унывают...тупые потому что.парня жалко. бррр. он старшный какой( Ссылка на комментарий
sensei Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Андрей Zhura Может ты и прав но мне его ЖАЛЬ ЧТО ОН ТАКОЙ.Raper А ты САМ ТУПОЙ. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 все равно жалко его Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Парень молодец....снимаю шляпу...есть мультик такой с таким же чуваком. там он тоже не унывает и трубочку даже покуриваету него еще семья есть и дети и жена, тоже все уродцы, как он и ничего не унывают...тупые потому что.парня жалко. бррр. он старшный какой(Таким как ты, надо отрезать твою маленькую игрушку, пожарить и тебе дать на обед... урод... Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ммм да посмотрев , забываешь свои проблемыА парень и в правду молодец!И собака у него хорошая =) Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 тем кто не втыкается.....этому парню намного легче, чем многим из нас, тк от него ничего не зависит вообще.а физический недостаток - это это легче всего, это простой навык Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Мда, я бы вряд ли захотел жить с таким пороком... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Парень то весьма обеспеченный судя по антуражу. Откуда деньги интересно. А по теме не вижу смысла вообще жить так, я бы не стал, для чего? Радости не получишь. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Парень то весьма обеспеченный судя по антуражу. Откуда деньги интересно. А по теме не вижу смысла вообще жить так, я бы не стал, для чего? Радости не получишь.у инвалидов америки/европы пенсия равна среднестатистической зарплате их чиновников, а платят им хорошо Ссылка на комментарий
Qur7e7 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 бедный парняга Ссылка на комментарий
teell Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 мои проблемы просто ничто.парень просто молодец.снимаю шляпу *120 Ссылка на комментарий
qqqqqwwwwweeeee Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 афигеть.... Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Неповезло, конечно чуваку Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Нах так жить, лучше сдохнуть чем быть безпомощным овощем. Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Нах так жить, лучше сдохнуть чем быть безпомощным овощем.Ппц логикаРолик специально для этого и сделан , что бы так называемые "овощи" могли найти в себе силы и бороться Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ему может и ништяк, без рук без ног довольный жизнью. Я бы 100% пулю в лоб пустил. Блин стрелять то нечем .И вообще я за эвтаназию. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну нах так жить. Я за суицид в таком положении!И при том, у нас в России такую пенсию хрен получишь... Повезет, если вообще получишь. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вы народ че то вообще гоните...ролик показывает, то что даже нет рук, ног, но человек может быть все равно счастлив... вы тут про какую-то пенсию пишите... Ссылка на комментарий
egida Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Среди инвалидов в Улан-Удэ (физических) тоже есть такие, кто может стать примером для здоровых. Например, Эржена Будаева и её "соратники". Искренне преклоняюсь перед ними. Что до "здоровых" людей, то среди них едва ли не чаще встречаются инвалиды душевные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти