Stranik Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Раднаев КириллНаврятли не пустят написанно +16 Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 поздравляю улановку с 3-летием он у меня на первом места среди сайтов тем более наш сайт Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А если мне 15, я 1994 года, в октябре будет 16... можно придти?Сколько можно "мусолить" одно и тоже? Ваше время ещё не настало...Как всегда к концу мероприятия появятся в зале хмурые рожи в спортивных костюмах или братва полубандитской наружности, далеко не с "Улановки". Прикольно будет у них спросить: "А какой у вас ник?" Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Смотрите онлайн,и не парьтесь Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 врятли будут спрашивать паспорт до 23 часов. а вотт после даа может.так что кому еще не 16 можете пробывать идти.( ну если явно не налицо 12-13лет) =))) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Breanhard, что значит вряд ли? Вы были на прошлых мероприятиях?Ну-ну, попробуйте... Потратье 200р. чтобы вас потом выставили, а денег возвращать никто не будет Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 да я был на прошлых мероприятиях. и кого я знаю не подходящих под возрастное ограничение проходили. а как я помню в фабрике улановка 3д деньги возвращали если невпустили.мне то разницы нет я и так пройду)) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Всё равно обламываться, идя под девизом "авось прокатит" - неприятно. Тем более раньше не было таких явлений как "комендантский час" и "хромая лошадь" Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а если я приду с товарищем Breanhard?) Я его очень хорошо знаю) ему 19 лет Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 CoolBoyтак ведь каменданский час с 22часов.и поэтому никто не запрещает находиться где угодно за исключение заведение с возрастным ограничением по программе.Раднаев Кирилл =)))) пошли) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 BreanhardЛетом комендантский час с 23 часов Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 CoolBoyтак ведь каменданский час с 22часов.и поэтому никто не запрещает находиться где угодно за исключение заведение с возрастным ограничением по программе.Раднаев Кирилл =)))) пошли)Об чём и речь. Ведь самый разгар будет после 23-00. Ну что непонятного?! Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 CoolBoyтак ведь каменданский час с 22часов.и поэтому никто не запрещает находиться где угодно за исключение заведение с возрастным ограничением по программе.Раднаев Кирилл =)))) пошли)Об чём и речь. Ведь самый разгар будет после 23-00. Ну что непонятного?!Ну вот, я хочу там быдь до 23-00...после все равно пойду гулять! так, что мне можно?) *19 Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 CoolBoyнууу после то 23 то конечно же я и не спорю.я про вход на торжественую часть 20-23часов. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да по любому школота прорвется... Не думаю, что после 11-ти кто-то будет проверять документы и выискивать малолеток. Разве нет?Ну лично мне неохота оставаться потом. Хотя... Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да по любому школота прорвется... Не думаю, что после 11-ти кто-то будет проверять документы и выискивать малолеток. Разве нет?да) точно)насколько я знаю "администратор" в клубе энерджи - это вообще мифическая личность )))помню как в роксфере на аниме-пати сидели, так так администратор бегала по клубу и смотрела на всех кто пьет алкоголь) ну чтобы малолетки не пили) Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 О_о Круто ! Поздравляю =) Ссылка на комментарий
Bushman Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 приведу с собой инспектора ПДН, а то у них план горит, по ходу жесткую палку срубят на школоте и еще штраф NRJ схлопочет не хилый))) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Bushman +1Об чём и речь. Сейчас не прежние времена. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Bushman +1Об чём и речь. Сейчас не прежние времена.Половина пользователей улановки состовляет пользователи 10-11 классов, даже наверное 80%... Разве не весело будет, если на пати будут присутстовать куча народу? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Что и требуется показать-доказать: несовершеннолетние - они такие (неразумные). Тут сплошные административные правонарушения, а им лишь бы потусоваться... Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Что и требуется показать-доказать: несовершеннолетние - они такие (неразумные). Тут сплошные административные правонарушения, а им лишь бы потусоваться...Для этого существует охрана...или что там...не зря же мы деньги будем платить Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Даже при таком раскладе, 20% от пусть даже 10 тысяч активных пользователей - это много "взрослых" для пати. Развели срач из-за возраста. Лично я в ночной клуб впервые сходил уже после выпуска из школы. Тем кто идёт-то в принципе, наплевать на ту ответственность, что свалится на плечи организации (мало что случиться может), вы сами задумайтесь. Стоит-ли тратиться, чтобы сходить до 23.00 - решать вам. Вот что интересно. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Улановка всегда отличалась абсолютной демократичностью!))Вспомните торрентовки..)))А это мероприятие проводится в помещении ночного клуба.Поэтому и действуют правила ночного клуба!Если кто-то посещает их в нарушение правил, это его проблемы.Или есть предложение начать ДР Улановки в 10 утра? ))) Ссылка на комментарий
Jakub Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 надо сходить!!!с праздником! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти