pedro Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а если я со старшим братом приду можно будет тусить до утра?!Добавлено спустя 39 секунд:(мне17) (брату 24 года.) Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А обязательно сам паспорт тащить? можно тупо копию при себе иметь?Думаю, что вам можно) вы же у нас самый умный) Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 дайте пожайлуста подробные координаты ночного клубаPSвсех поздровляю!!! Ссылка на комментарий
Roman637 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 надо что в 7 часов вечера быть у клуба??? не рано??? я вот работаю до 8 можно прийти после??? Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ураа, поздравляю тебя Улановка. 3 года вместе. Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 мне 17 не чё вроде в клубы пускают)) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 уаа уже 3 года! молодцы )) Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 мне 17 не чё вроде в клубы пускают))Написали же пустят но ток до 23:00 и паспорт с собой притащи Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Stranikхех я вобще имею виду...часто хожу, ну в nrj не разу не был. Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 lacosteЧасто ходишь но тебя не пускают значит не в те ходишь мне 17 и меня в некоторые клубы пускают Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 lacosteЧасто ходишь но тебя не пускают значит не в те ходишь мне 17 и меня в некоторые клубы пускаютвсё время спокойно прохожу...про nrj слышал что там жёсткий фэйс контроль ) Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 lacosteЖесткий не жесткий не знаю не был конретно в этом клубе но сказали что пустят значит пустят))) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 в NRG была неделю назад, пускали абсолютно всех.но так как это вечеринка закрытая, мне кажется будет все норм Ссылка на комментарий
super-oleg Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Всех форумчан с наступающиим !!!! *44 Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Всех поздравляю) Но наверно не приду(Под картинкой "3 года онлайн" так же ЧМ 2010 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 буду но Ссылка на комментарий
GLAGOL Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А со скольки лет???Добавлено спустя 22 секунды:...можно идти Ссылка на комментарий
dimaolla Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Всех с наступающим! ) Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А со скольки лет???Добавлено спустя 22 секунды:...можно идтиВозрастное ограничение 16+ В клуб не будут допускаться лица не достигшие шестнадцатилетнего возраста. (если вам от 16 до 18 лет, наличие документа с фотографией подтверждающий ваш возраст ОБЯЗАТЕЛЬНО!)Нахождение в клубе несовершеннолетних после 23:00 без сопровождения родителей - Строго запрещено!!! Иначе, это может повлечь наложение штрафа, вплоть до закрытия заведения на длительный срок. Поэтому обращаюсь ко всем форумчанам(кому нет 18): во избежании неприятных ситуаций, после 23:00 необходимо покинуть пределы клуба!Также в клубе несовершеннолетним запрещена продажа алкогольных напитков и табачных изделий. (бармен имеет полное право потребовать от вас документ) Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Гоу Гоу Гоу!!! Идем!!! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 что-то непонятно мне следующее.из постов вытекает, что:1) вечеринка ЗАКРЫТАЯ.2) можно привести подругу-друга-соседей.т.е. закрытая она будет номинально,ибо что мешает, например,мне привести с собой 20 человек?з.ы. опять сиське с огнем будутъ? так и до Хромой пермской лошади недалеко... Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А если мне 15, я 1994 года, в октябре будет 16... можно придти? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Darimaa RomanovnaНу, на прошлых вечеринках действовало правило - ты и два твоих знакомых-друга-родственника. Банду левых, прилепившихся к одному человеку, вряд ли пустят.Хотя у меня почти все знакомые имеют на улановке аккаунт С другой стороны - ничего не мешает зарегиться на улановке и спокойно пройти на вечеринку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти