nefi Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 отгадала Nefi. правильный вариант вроде Dibar или ПетровнаПравильный ответ Стефания.JigSaw я и тебя отгадала! Почему за призом не пришел?nefi, половину призов получилаЕсть такое... (две футболки, ручка-флэшка, кружка, две мягкие игрушки) На вопрос про модераторов "CustomS" кричала с другого конца зала. *31На самом деле атмосфера нормальная в зале, народу ни много, нимало. Зал просто большой. Понравился подарок Mac'у, правда он был немного смущен... Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 nefi ждем фото отчета) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ну как трансляция?Трансляция-то нормально. Заберите только микрофон у этого чудака. Будет вообще отлично. Слишком много говорит, причем не по делу.С рекламой явно перебрал, как и со всем остальным. Можно подумать от того, что он скажет не 5, а 105 раз о спонсорах вечеринки, что-то изменится. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Подарок Чимиту в стиле вечеринки нынешней...(((сиськи, письки, чуваки...(((Обидно..(Уровень пати падает......Мак явно был "не в своей тарелке"...И еще покоробило желание ведущего отвечать на вопросы для Мака...) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Спасибо всем. (:P.S.: Рэйн, ты мне должен, как минимум 1 приз. (; Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кстати, мальчики из 3R=) Хорошо выступили, молодцы! Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Kod@Благодарим. (: Но еще работать и работать. (с) Denver (((: Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Смотрел 3 секунды. Возникло стойкое желание перемотать. Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 При просмотре трансляции трафик засчитывается как скачанный в ущерб вашему ратиоДаже если было бы так, сейчас золотые дни. Ратио для скачивания - по боку *33 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Kod@ и nefi, вы скрасили ДР)))Спасибо))) Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Смотрел 3 секунды. Возникло стойкое желание перемотать. А у меня на паузу нажать, когда отходил *pactalom Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ну что?Меньше говорить просили. Нифига больше не скажу.Дибар тебе привет. Ночной клуб NRJ. Happy Birthday Ulanovka.Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Да, мы наблюдаем за вами.Щас покажу вам коечто! Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А тебя уже никто не смотрит. Можешь не стараться, друк! Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 dibar хех, спасиб)И, кстати, тортик неплохой был) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Kod@, фотоотчет будет завтра... Яркие моменты ))): Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а чего по домам то разошлись (((работа? Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 У меня вопрос- можно ли будет скачать потом запись праздника? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Kod@, фотоотчет будет завтра... Яркие моменты ))):Хы nice Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ZyXEL12m94*41Думаю, нет) потому что ооочень много весить будет) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Классно было =)Я когда получал подарок... шатался на сцене! *24И выпили мы много)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ZyXEL12m94*41 полная трансляция, вряд ли Вам будет нужна..)Музыка... танцпол...А качество... тоже не для просмотра в тиши домашнего кабинета..)) Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Markusплевать=)Много это сколько? Гигов 15? Качество не айс же, пожатое до ужаса, соответственно размер меньше(наверное) Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Tobi Спасибо Вам за танец Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 dibar мне бы начало, там где конкурсы и прочее, а то я проспал сей момент=) Проснулся только к 11:00pm))) Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Предлагаю сделать не видео, а аудиозапись праздника. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти