Cristian Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я бы пошел, но боюсь мне там делать нечего будет...PS: Улановку поздравляю )) Ссылка на комментарий
torro Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я бы пошел, но боюсь мне там делать нечего будет...PS: Улановку поздравляю ))Предлагаю как вариант собаться всем кто так думает и пойти, почти уверен что одна из самых веселых компаний будет *05 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 да и одной тащиться не хочется *18Пойдемте со мной я тоже, или не тоже) никого не знаю в лицо. Если что воспринимайте как шутку *16хахаха а почему сразу шутка...... ??????ой, если успею подойду к 21 ну одной тащиться в лом *24 torro, тащимся в месте? *05 Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Сегодня сидел на работе, и случайно услышал...что призов в каком то конкурсе, будет приватный танец) от стриптизерши)))Вот повезет кому то)Рэйн, не плохо бы , ага? Ссылка на комментарий
Unit_Lost Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а золотые дни будутУдваиваю вопрос этого юзера. Ссылка на комментарий
torro Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 хахаха а почему сразу шутка...... ??????ой, если успею подойду к 21 ну одной тащиться в лом *24Я это на всякий случай вставил, не от застенчивости, люди ведь разные, некоторые бурно реагируют) torro, тащимся в месте? *05Конечно тащимся ,че это я буду отказываться - заманчиво, да еще и сам предложил Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Polkanа что смешного то?torro вам в личку ответ Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Предлагаю как вариант собаться всем кто так думает и пойти, почти уверен что одна из самых веселых компаний будет *05Это типо кто незнает ни одного улановца??? думаю таких очень мало я не в их числе Ссылка на комментарий
torro Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Предлагаю как вариант собаться всем кто так думает и пойти, почти уверен что одна из самых веселых компаний будет *05Это типо кто незнает ни одного улановца??? думаю таких очень мало я не в их числеЭто типо кто считает что будет не чем заняться Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 torroВ ночном клубе и не чем занятся да не может такого быть Ссылка на комментарий
torro Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 torroВ ночном клубе и не чем занятся да не может такого бытьПфф, все бывает странник, тебе ли не знать *05 Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 torroНет я знаю чем заниматся в ночном клубе меня туда впускают иногда))) Ссылка на комментарий
torro Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 torroНет я знаю чем заниматся в ночном клубе меня туда впускают иногда)))Ты прям так демонстрируешь что живешь клубной жизнью, в каждом посте, в последних точнее Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Прийти в 19.00, потолкаться возле входа с вами, да домой идти))) Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 torroНет не клубной просто я не из стеснительных и всегда знаю где и чем себя занять ну в клубе точно))) а ты прям демонстрируешь что ты там прям никогда ранее не бывал)))Dr. FargusНеа мы с тобой прорвемся в клуб ты же как бы мой босс))) ну по крайней мере на торрентовках *05 Ссылка на комментарий
torro Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 torroНет не клубной просто я не из стеснительных и всегда знаю где и чем себя занять ну в клубе точно))) а ты прям демонстрируешь что ты там прям никогда ранее не бывал)))Не не я ваще двумя руками за общительность. Писал вообще не про себя, а про того кто пишет типо нечем заняться Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 torroЛадно закончили спор мы знаем чем там занятся))) будем агитировать всех туда идти и тусить вместе чтобы никто не отказывался туда идти ведь будет весело там))) Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Тоже к 9 подойду Ссылка на комментарий
ZeitGeist Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 если года не хватает для 18 лет пустят? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Тоже к 9 подойду во во и я о том же........... Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ZeitGeistПустят но только до 23:00 потом прийдется уйти тебе Ссылка на комментарий
Maria Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А в какой ветке проводятся голосования Улановки топ 100: лучший сидер, модератор и т.д.? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Maria, на этот раз их выбираем мы модерским составом. Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Оо 1 день остался))) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 крутость) послезавтра уже)хочу придти) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти