redbul Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Пока вы будете гадать изменится или не изменится жизнь пройдет . А чем дальше тем больше затягивает .как болото. А будет поздно Пока молодая начните все сначало . Женщины ДАВАЙТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ НАУЧИМСЯ ЛЮБИТЬ СЕБЯ, А НЕ БЛИЖНЕГО или тонущего.Перестаньте жертвовать собой . Я понимаю нас так научили. Но забудте все. это ЧУШЬ СОБАЧЬЯ. ЖИВИТЕ ДЛЯ СЕБЯ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!
cba777 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Довольно авторитетный знаток Ведической науки о карме Торсунов О. в этом случае предупреждает, что эта одна из кармических ловушек.В прошлой жизни вы были в другой роли - пьющего мужа, а ваш муж - страдающей жены.Чтобы разорвать цепь, вам нужно смириться с ситуацией и простить его за его пьянство, и ждать, что будет. (видимо что то произойдет неожиданное)в любом случае в следующей жизни вы разойдетесь "как в море корабли" (О. Торсунов)
Neoki Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Ирин Игоревна попросите крепкого друга, чтобы отпи$дил его конкретно, дурь можно выбить это факт!cba777 отменная чушь!)
cba777 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 NeokТорсунов признанный во всем мире ученый, изучал Веды в Индии, читает лекции во многих странах. Это тебе не самоучки разные.
Neoki Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 cba777 бездельник он, уводит в сторону от реальных проблем! Они живут здесь и сейчас и не вариант ждать "следующую жизнь"
cba777 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Торсунов подвижник, он учит, как сделать лучше не только следующую жизнь, но и решить проблемы этой!
Lurdes.com Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 но и решить проблемы этойНу и что это за выход:нужно смириться с ситуацией и простить его за его пьянство, и ждать, что будет. (видимо что то произойдет неожиданное)Это не похоже на решение проблемы...похоже на призывание: а пусть пьет...в след.жизни все будет иначе ....Согласна с Неоком. чушь...
Ольга Петровна Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 А еще жаль его мать, мало в жизни настрадалась от мужа, потом и сыну всю жизнь посвятила.Но я такой жизни не хочу. И она меня поддерживает, в период "запоя" мужа, когда я говорю о разводе, она не упрекает, не гонитДа его мать с вас пылинки сдувать будет лишь бы вы никуда неделись.А вы повторите её судьбу, если не уйдете. С мужем промучаятесь, а потом старая никому не нужная останетесь и сын тоже папе подражать будет.А что второй раз замуж выйти нельзя? Только не надо про родного отца. Родной отец и поколечить по пьяне может.Человек пьющий деградирует постепенно, и это безвозвратно.Можно ведь найти человека, не родной отец, но выростит, воспитает и обеспечивать будет.вместе выпивали и вместе бросили. И живут припеваючи 25 лет уже как.Да полно яко бы бросивших (но все же имеющих срывы) алкоголиков знаю, более менее нормально живущих. Но тот период, когда они пытались бросить - а это годы - ваши молодые и ребенка детский и полдростковый возраст. Вы отдодите свою молодость и ребенка зделаете таким как папа. Почему вы? Потому что от вас щас зависит всё. Вас никчемный благоверный будет пакастить и на коленках приползать.Это всё прекрасно - это мой крест мне его и нести. Несли бы если б ребенка не было.Ребенка лучше спасите!!!
Grif Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Бросать его? Только из-за одной вредной привычки? При других положительных качествах... Глупо и...Все предельно ясно - надо его избавить от этой вредной привычки - употреблять алкоголь...Теперь - КАК?!Есть много способов избавить человека от употребления алкоголя... но самый действенный с помощью метода Шичко Г.А. остальное в личке.
ТопоРУС Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 эх... русь матушка, только на таких "бабах" и держишьсяНеделю назад прочитал, ну и согласился конечно с высказыванием. А сейчас думаю... а что они держат??? Женщины мазохисты кого или что держат?? Они пытаются удержать алкоголика (от которого пользы для общества - 0), при том, что сами губят свою жизнь и своё здоровье. И очень часто губят жизнь своих детей. Так каким образом они Русь матушку держат? Русь матушка - это не суровые бабы, вытаскивающие из бутылок своих мужей. А вообще думал я эту неделю о таких женщинах... и понял. Им это нравиться. Нравиться роль жертвы. Ибо любовью здесь и не пахнет. Как можно любить человека, который портить тебе жизнь. Да ладно тебе... ребёнку твоему портит! Только за это он уже не достоин находиться рядом. А вам всё жалко, да жалко... Нет любви и жалость ложная!Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:Пытаться вылечить его - так он это и ждёт не дождётся! Он пьёт, а вокруг него прыгают, скачут, сюсюкаются "Пойдём, миленький, кодироваться", "Миленький, не пей, пожалуйста"... а он своей наглой пьяной рожей смотрит на унижающуюся перед ним женщину и позволяет себе ещё перечить ей! Мерзко!! И ещё больше пьёт, сокрушаясь на свою никчёмную жизнь. Не надо всё время пытаться его вылечить. Совершить одну попытку и всё. Если не захотел лечиться, вердикт один и просто: он вас не любит, ему на вас плевать!! Так уйти от него, задеть его пьяное жалкое самолюбие. Может хоть тогда в пьяной мозге мысль появиться "А может я не прав..." Да одумается всё, да исправит. И искренними ТРЕЗВЫМИ глазами придёт просить прощения. Вот это да, за это можно его простить... если конечно вы захотите. Женщины, ну хоть чууууууууууууточку любите себя. И хоть немного пожалейте своего ребёнка!! Ваш ребёнок заслуживает любви и нежности куда больше, чем пьяное животное.
alla2711 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Бедная женщина! Бросайте его на фиг, скорее! А то ещё и сын, когда вырастет, пойдет по такому же сценарию! Было бы за что держаться - а тут эгоист, тряпка, бездельник и совершенно безвольный человек!Ради себя и ребенка своего, бегите!!!! Потом радоваться будете, что ушли!
fol3r Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 да ппц как сам понимаю даженезнаю дажегрят излечим вроде как но все равно кажется вроде закодирован человек все равно везде про вакацияда пади муж еще врет эХглавная проблема женщины *01
Atevs Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 "Пьющий муж" - проблему нужно искать в себе.
ТопоРУС Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 "Пьющий муж" - проблему нужно искать в себе.В жене??? Ну что ещё, конечно жена. Муж же ангел, он от плохой жизни...Atevs, в конце то концов, чего на жену сваливать. Она не виновата, что мужик оказался близко не мужиком. Прошу прощения, если не так вас понял, но думаю, что я правильно понял.
Alexsvatov Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 "Пьющий муж" - проблему нужно искать в себе.Не обязательно и не всегда.
ТопоРУС Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 "Пьющий муж" - проблему нужно искать в себе.Не обязательно и не всегда.Даже очень даже не всегда. А вообще небывает, что пьют из-за плохой жены. Пьют из-за слабости и всё.
Atevs Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Я тут не говорил, что кто то хороший или плохойХочешь понять проблему , зри в кореньА разводить демагогию по поводу , чьей то там слабости, тем более за глаза не зная человека - тут на форуме таких плюнуть не куда.А вообще небывает, что пьют из-за плохой жены. Пьют из-за слабости и всё.Много ты понимаешь в этой жизни, как я погляжу.Вешать ярлыки заочно, много ума не надо.Точно с таким же успехом я могу сказать, что у хороших жён, мужья не пьют ( а, выпивают)
Neoki Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Вот логика, в том что ты алкаш виноваты жена, соседи, президент, начальник, ЖКХ, погода и т.д. и т.п. но только не ты! Именно ты в первую очередь! Нечего на зеркало пенять как говорится.
Atevs Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 А кто его в алкаши определил - уж не ты ли?
ТопоРУС Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Я тут не говорил, что кто то хороший или плохойХочешь понять проблему , зри в кореньА разводить демагогию по поводу , чьей то там слабости, тем более за глаза не зная человека - тут на форуме таких плюнуть не куда.А вообще небывает, что пьют из-за плохой жены. Пьют из-за слабости и всё.Много ты понимаешь в этой жизни, как я погляжу.Вешать ярлыки заочно, много ума не надо.Точно с таким же успехом я могу сказать, что у хороших жён, мужья не пьютAtevs, ты русским языком сказал, что проблема в жене. И да, получается я в свои годы уже понимаю, что женщина это святое. И с женщиной надо только по мужски. И даже если жена печень съела, доканала... мужиком всегда надо оставаться.А кто его в алкаши определил уж не ты ли?То есть ты считаешь что он не алкаш?? Я знаю, что ты старше меня значительно. Но видимо так и не умеешь отличать алкаша от не алкаша. Но в дальнейшем, как и в словах выше, твоя прада будет заключаться только в твоём возрасте. Типо ты старше, значит прав...Точно с таким же успехом я могу сказать, что у хороших жён, мужья не пьют"Пьющий муж" - проблему нужно искать в себе.Это одно и тожеВешать ярлыки заочно, много ума не надо.
Neoki Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 А кто его в алкаши определил - уж не ты ли?Моя проблема - пьющий мужТолько не надо лекций по определению слова алкаш.Проблема жены тут только в том, что она моральная мазохистка.
Atevs Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 ТопоРУСИз всего выше приведённого рассказа я лишь почерпнул, что это банальная ревность жены к друзьям. Особенно не приятно, что гуляет с малолетками-холостыми придурками, которые не понимают семейных ценностей и катиться к их уровню. В ком проблема по твоему, если муж попросту уходит из дому ( к друзьям)а человеку под 30лет, уже не мальчик...а ведет себя как подростокМне 43, и я свободно могу всать в 3 ночи, или пять утра и пойти к друзьям - "попить", но при этом моя жена не станит истерить по этому поводу.ДалееТо есть ты считаешь что он не алкаш?? Я знаю, что ты старше меня значительно. Но видимо так и не умеешь отличать алкаша от не алкаша. Но в дальнейшем, как и в словах выше, твоя прада будет заключаться только в твоём возрасте. Типо ты старше, значит прав...Расслабься, все приписываемые тобой лавры мне как то по бокуСкорее это исходит от тебя - Как это так , кто то осмелился ставить под сомнения мои перлы?Ну и на конец, ставить диагноз алкоголизма , со слов на мониторе - Однако! Да Вы батенькаоказывается светило!Проблема жены тут только в том, что она моральная мазохистка.Орлы - они уже и жену, ярлыками пообвешали!
ТопоРУС Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Однако, батенька, не вы ли поставили диагноз бедной женщине?Мне 43, и я свободно могу всать в 3 ночи, или пять утра и пойти к друзьям - "попить", но при этом моя жена не станит истерить по этому поводу.Считаешь это правильным? Пожалуйста. Если это по твоему правильно, то разговаривать дальше - только время тратить. Да и не с тобой я вообще хотел разговаривать. А просто высказать мнение. Как и ты своё высказал.
Atevs Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Однако, батенька, не вы ли поставили диагноз бедной женщине? В каком месте? Если это по твоему правильно, то разговаривать дальше - только время тратитьДа мы с женой оба считаем что, если кому то нужно наше участия в любое время суток, мы его предоставим. В чём проблема?Да и не с тобой я вообще хотел разговаривать. А просто высказать мнение. Как и ты своё высказал. Оно и видно, мимо шёл запнулся!Тем более , что и оно было адресовано не тебе. Но вот только как же, упустить случай порисоваться. Весь такой правельный .......
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти