ReXik Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @DR1VER_ , а на главной нельзя что ли постить??? @Intel_agent , чуваки нашли альтернативу чату... лишь бы спамеры не стали этим же путем пользоваться. нужно просто с главной убрать статусы совсем или в каком-нить разделе только сделать их активными, чтобы оставалась возможность оперативно за ними следить. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @ReXik рекламу - нет. Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @DR1VER_ , я имел ввиду, что они свои статусы писали прямо на главной, а не через профиль. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @ReXik нелогично. Зашел в профиль одного из заскриненных пользователей, у него в ленте отображаются темы из Барахолки (фишка новая). Тот, кто спрашивал про сумму, сделал точно также, но догадался запостить ему в ленту вопрос. Явно сделано не из злого умысла, просто человек не совсем понял, что это за функционал и как работает. ИМХО. Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @DR1VER_ , ясненько. я их переписку на главной вижу и думал свое может там написать че-нить... даже редактор открыл, но не стал. кстати, улановка делает сбои на опере. периодически браузер закрывается и перезапускает все странички... это для справки. дома и на работе одинаково. Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 В 08.12.2015 at 22:58, ReXik сказал: @DR1VER_ , ясненько. я их переписку на главной вижу и думал свое может там написать че-нить... даже редактор открыл, но не стал. кстати, улановка делает сбои на опере. периодически браузер закрывается и перезапускает все странички... это для справки. дома и на работе одинаково. + , на google chrome периодически в новой вкладке страница не открывается и пишет насколько я помню ошибка ssl , после того как нажимаешь "обновить" все нормально загружается. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @estamolnia нужен скрин! Ошибок, связанных с SSL, быть не должно. У нас валидный качественный сертификат, до истечения которого еще долго. Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Только что, Mac сказал: @estamolnia нужен скрин! Ошибок, связанных с SSL, быть не должно. У нас валидный качественный сертификат, до истечения которого еще долго. Понял, скрин будет как в следующий раз вылезет Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Mac пора уже что-то делать. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да, если честно, даже не знаю, что с этим делать. Массовость этого явления говорит о том, что это самый интуитивно понятный для граждан способ связи. Удалять, наказывать и писать инструкции здесь бесполезно - люди независимо друг от друга этим начали заниматься. С другой стороны, есть и плюс - люди учатся юзать статусы. Пока добавил слово "публичное" во фразу "Оставить сообщение в ленте %s...". Хотя сомневаюсь, что люди парятся о публичности своих сообщений. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Нужно убрать возможность оставлять публичное сообщение в профиле пользователя другому пользователю. 1 Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Mac , это нормально или нет? не могу установить премодерацию - ячейки заполнения не активируются... или я что-то не так делаю? Скрытый текст добавлено через 5 минут: хм... видимо выставлена система временных баллов предупреждений, так как раньше вроде не было дат, когда пред "обнулится". а теперь видимо все переводится на автоматику. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да, для большинства нарушений установил время истечения очков. Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Mac , снова переиндексация или временный глюк? мультимодерация выдает такое вот окно, но нажимаю темный квадратик и все выполняется как положено. кстати, и "спойлер" пропал Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @ReXik устанавливал апдейт. Сейчас почистил кэш - вроде норм стало. Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Mac , ясно. вроде вернулось все в норму. Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 обнаружил, что нельзя объединять первое сообщение темы с каким-нить еще. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @Mac , проблема с мобильной версией: 1) Не смог найти внизу кнопку - полная версия. 2) когда нажимаешь на "добавить запись" - выходит "выберите файлы" и значок скрепки, виртуальная клавиатура не появляется.. Это я заметил, когда хотел пред выдать.. Потом здесь когда хотел отписаться, тоже самое было.. Да и везде на форуме не смог отписаться через телефон... Пришлось подключать нубук)) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Такой кнопки нет, потому что теперь нет разделения на мобильную и десктопную версии. Это все одна адаптивная тема, которая изменяется в зависимости от размеров экрана. Можно даже взять окно браузера на десктопе, схватиться за край и начать менять размер - будет видно, как десктопная версия превращается в планшетную, а затем и в мобильную. Так что заставить сайт сделаться десктопным или мобильным можно только изменением размера окна. На мобильнике, боюсь, это невозможно. На планшете можно перейти в горизонтальную ориентацию. Такое бывает, когда скрипты не успевают подгрузиться. Тут может помочь перезагрузка страницы или чистка кэша. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Пофиксил косяк, когда в некоторых подфорумах заголовок обычных тем не отличался по цвету от самих тем. Например, в IT-взаимопомощи не работало. Также вернулся антиап. Просьба проверить, правильно ли работает. Появились проблемы в жалобах. Решаю. Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 кстати, что-то жалоб на барахолку я не видел. они теперь где? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалобы заглючили. Пока придется подождать. Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 жалобы заработали, но с глюками. @Mac , есть жалоба на невозможность редактирования старых тем === https://ulanovka.ru/modcp/reports/2080/ . в личке добавил к переписке. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Насчет невозможности редактирования старых тем. Это я вчера попробовал включить блокировку редактирования сообщений старше года, но, видимо, это провальная идея. Вернул обратно, но проблема удаления в ноль своих старых сообщений некоторыми юзерами по-прежнему имеет место, потому включил логирование всех редактирований постов, т.е. теперь хранятся все правки, и эти правки даже публичны (модерские правки не видны), так что всегда можно будет увидеть, что там было на самом деле, и вернуть. Имейте ввиду. Не, все-таки лучше видеть правки только модерам. Жалобы поправили. Проверка редактирования поста. Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @Mac , можно ли пользоваться пометкой "важное" для тем, которые являются старыми и постоянно редактируемыми? типа как у меня и еще 2-3 десятков людей... отмечать буду только лично и нести за них ответсвенность. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти