fertix Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 верните пожалуйста пункт "цена" в барахолке. еще, раньше было удобно наведя курсором на пользователя, посмотреть когда он заходил и сразу переходить к его темам и публикациям, сейчас же жутко непривычно и неудобно. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Скрытый текст Ну теперь вроде лучше выглядит! 1 Ссылка на комментарий
gvinpin Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Чегой то опрос ерундит. Я ухе три раза проголосовал. 1 Ссылка на комментарий
gvinpin Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Блин УЖЕ. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @gvinpin опрос на главной кэшируется для снижения нагрузки, потому изменяет вид после голосования не мгновенно. В любом случае, повторный голос не засчитывается. P.S. Можно редактировать свои сообщения, чтобы не делать дабл-постинга. Ссылка на комментарий
Decel Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Весь интерфейс, управление и передвижение по УЛАНОВКЕ стало просто супер, ВЫ ребята проделали огромную работу ! РЕСПЕКТ ВАМ ! 4 Ссылка на комментарий
killer wolf Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 К тому обновлению не успел привыкнуть,а тут опять уже новое. 1 Ссылка на комментарий
ТумБаБа Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Спасибо за "Мгновенные уведомления в реальном времени" удобно! Изменено 6 декабря, 2015 пользователем ТумБаБа Ссылка на комментарий
Hyku Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Возможно буду не нов, но... Чат стал мертворожденным((( При заходе в чат я например вижу пустое поле, т.е. нет хотя бы какой то истории соообщений... чтобы можно было написать что то предыдущему пользователю или увидеть ответ, теперь чат только для онлайн пользователей, которых в нем как раз нет постоянно, т.к. все бегают по форуму и в чат заглядывают только периодически и соответственно видят снова пустое поле. 2 Ссылка на комментарий
Вася\Петя Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 так однозначно удобней!!! нужно только обкатать всё Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Все хорошо, но с аватарками - беда) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @F@nDorin просто аватарки надо квадратные, чтобы не растягивались. Подкрутил твою, чтобы этого не происходило. Вроде даже отличий не видно 1 Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Mac Спасибо за персональный подход) Все как было! Ссылка на комментарий
BoneLord Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 В 02.12.2015 at 12:37, Sysadmin сказал: Пустой поиск. Либо все темы, даже в которых я не отвечал. Выводить список только тех тем, в которых пользователь уже отвечал (что мне и нужно). Раньше такая была. Один клик с главной и я вижу только те темы, в которых общаюсь. Тоже не могу понять, где посмотреть список тем, в которых я писал/отвечал, чтобы узнать появились ли этих темах ответы. Очень не хватает этой штуки. 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @BoneLord проблема решается. Просьба чуток потерпеть. 1 Ссылка на комментарий
moviementi Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сайт всё хуже и хуже... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А Улановка.ру все лучше и лучше! 1 Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Mac, если убрать синий фон с собакой в обращении к пользователю а шрифт сделать жирным ? и у мультицитаты фон великоват Ссылка на комментарий
Antonio3x Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 обновление не по нраву мне Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @ffeeff @Sysadmin @serhio55 @BoneLord пофиксил потоки активности. Теперь можете создать свои потоки по своему усмотрению. Также добавил новый стандартный поток "Новые публикации, на которые я отвечал (кроме Барахолки)". Его можно сделать своим потоком по умолчанию. 3 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 В Saturday, December 12, 2015в13:22, Mac сказал: Его можно сделать своим потоком по умолчанию. Сделал его потоком по умолчанию. При клике на "Активность" все равно сначала открывается "Вся активность". Пробовал, кстати, работу "Публикации на которые я отвечал" (не новые). Работает вроде исправно. Но "сделать потоком по умолчанию" также не работает. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Поток по умолчанию - это ссылка справа. 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @Mac большое спасибо! Вот то, чего мне так не хватало после обновления. Наконец-то разобрался что к чему. Ко всему остальному можно привыкнуть. Даже к к переходу на новую строку через шифт+ентер. Таким образом можно визуально разделять большой текст на блоки. Хотя и хотелось бы конечно поменять местами способы переноса строки. Просто ентером с небольшим межстрочным интервалом, а шифт+ентер с бОльшим. ЗЫ. Надеюсь в скором времени пропадет столь длинное описание выборки ))))) Даже у меня оно на полэкрана ) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @Sysadmin Я тоже поначалу был против этого непривычного для Интернета абзаца, но потом проанализировал поведение пользователей и понял, что он будет очень даже к месту, т.к. большинство пользователей по привычке с печатных машинок или офисных программ начинает новый абзац одним переносом каретки, а не двумя, потому на форуме больше случаев, когда текст налеплен без промежутков между абзацами, чем случаев, когда эти промежутки излишни. Соглашусь, такие случаи бывают - сам себя ловил на этом - но Shift+Enter решает проблему. Сам уже привык делать один перенос каретки вместо двух - очень удобно Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @Mac но как по мне, удобнее не задумываясь единожды тыкать ентер и только в случае необходимости дважды (или как в нашем случае можно и шифт+ентер). Мне это пока не всегда удобно. Часто приходится исправлять именно перенос каретки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти