Перейти к содержанию

Хочется любить...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

статья про глупых женщин - просто бред какой-то.

а про глупых мужчин видимо забыли написать!

зачем нужен мужчина в доме? затем же зачем и женщина! и не надо тут умалять нашу роль в Вашей жизни!

МЫ просто созданы друг для друга! просто вы не ту выбрали и мы ошиблись... вы использовали и мы тоже так умеем ;)

а вот маме лучше сейчас действительно ребенком заниматься, а не думать кого бы полюбить и кто бы любил страстно и долго.

многие здесь ребенка прицепом обзывают! не стыдно? это ведь живой человек! это ЧЕЛОВЕК! а почему он для многих преграда? потому что ваши мамы/папы/друзья против! Да и вообще многим мужчинам нужна не женщина, а именно мама, чтобы любила, заботилась, терпела все ваши капризы... а нам как ни странно нужен МУЖЧИНА!!! а где он? ОН спрятался за грудой комплексов: нет машины, нет квартиры, нет з/п достойной, пузо большое, пузо маленькое и тд и тп. Вот это да, прицеп! зачем он вам нужен? Вас мужчин за этим всем не заметишь и не увидишь!

Большинство женщин/девушек устраивают ПРОСТЫЕ парни, главное чтобы характер был! причем был мужской характер, а не как у истерички.

Нужно уважать друг друга, а не поливать такими мерзкими статьями о недостатках. Если не уважаешь, значит и на любовь не способен.

Дорогая МАМА! Я очерь рада, что вы несмотря на отсутсвие отца ребенка, сохранили свою девочку, выносили и родили ее. Сейчас ОНА - Ваша Жизнь и Любовь! Если мужчина будет видеть вашу заботу о дочери, преданность домашнему очагу, то обязательно найдется достойный и муж, и отец!

Любви и Счастья!

Опубликовано

Бляха, ситуация как у меня в своё время была. Нравился одной, а может и любила, шут её знает. Ну, женщина на многое может пойти если мужик ей нравится. Получилось так что переспали мы с ней, причем инициатива исходила от неё. Залетела... Я по поводу предохранения не парюсь особо, кому надо, тот и пусть предохраняется. Не мне рожать или аборты делать, в конце концов то. Так что если бабе нужно, пусть она и думает об этом. Прибегает ко мне (сотовых тогда в широком распространении не было), обрисовывает ситуевину. Ну а мне то что? Хочешь - рожай, не хочешь - иди на аборт. И вот я предатель и вообще все мужики сво... Обалдеть, я то тут при чем? Жениться не обещал, в постель силком на тащил, "лапшу" на уши не вешал. И я же сволочь? М-да... Что там дальше было я не в курсе, мне это не интересно (ни тогда, ни сейчас). Так что присоединюсь к Leco

надо было думать до того как спать и рожать детей от отца ребенка.

Шансев мало найти вторую половину со своим "прицепом".

Мужик то может с кучей баб переспать и каждой по дитю сделать, так что ему теперь, на всех жениться что ли? Головой нужно было вам в первую очередь думать, мама, и раньше.

А по теме, найдите себе на первое время любовника, просто секс чтобы был хотя бы. А дальше видно будет. В основном у всех всё образовывается, и у вас тоже должно всё образоваться. По крайней мере я вам искренне этого желаю. И дочке не рассказывайте какой плохой у неё папа, потому что в один прекрасный момент она может спросить вас: - Если он такой плохой, зачем ты с ним встречалась и меня родила от него?

Счастья и здоровья вам и вашей дочке!

Опубликовано
мама

девушка а вам сколько лет только честно )))

и про дочурку вы мне кажется шутите ......

...да и вообще вы бородатый мужик лет 30-ти.

Опубликовано
статья про глупых женщин - просто бред какой-то.!

Согласен

многие здесь ребенка прицепом обзывают! не стыдно? это ведь живой человек! это ЧЕЛОВЕК! а почему он для многих преграда? потому что ваши мамы/папы/друзья против!

Потому что с какой радости он должен быть желанен незнакомому человеку если родному отцу не нужен? К тому же не малых средств стоит вырастить и воспитать ребенка и наверное есть обычная логика, что желательно воспитать своего ребенка, а не чужого.

Опубликовано

Ну может тебе не важно, мне например важно. Это все равно что сосед ипотеку взял и живет, а платишь за него ты живя в съемной. Несправедливо просто.

Опубликовано
Natsu

MeMeMeeTt

поняла, что надо быть оптимистичной и позитивно мыслить, не заморачиваться на замужестве и жить в свое удовольствие, а если судьба так сложиться то и чела любимого встречу, а нет так нет, не кидаться ж с высоты ))))

ну, в принципе я тоже такими же принципами пока живу. может пора начать менять их, скоро 32, не был еще женат, хотя особо и не заморачиваюсь. ну и часто кстати девушки как узнают что у меня все уходит в основном на развлечения и хобби, а не купил там квартиру в ипотеку, говорят а- типа рас%яй несерьезный =)

а нафига одному квартира и кабала на пол жизни..

а что поделать то, если хобби дорогие получаются =) мне нравица пока

Опубликовано

Дядя поженился на женщине уже с ребёнком, мальчику было 2 года, сейчас уже 3,5 и норм... живут. К ним езжу помагаю с маленькой дочкой которой в октябре будет год.

Люди бывают разные, очень.

Другой дядя до сих пор не женат, хотя ему уже 52 года.

А оба других дядей женились поздно, после 30 лет.

МАМА только не надо отчаиваться и смотреть на комменты некоторых персонажей (не будем показывать пальцем).

Дочурка наверняка милая и есть такие мужчины которым она понравится или которым хотелось бы дочку. Всё таки есть чудеса на свете.. или нет.. по другому... Есть любовь на свете.

Опубликовано

Vol89

ребенок подрастет и о том, что отец неродной она узнает рано или поздно, а как вы знаете дети в подростковом возрасте трудные. При любой ссоре будет говорить: "ты мне не родной отец, нечего меня учить как жить!" (знаю много таких семей где есть такое). Есть знакомая, которая по пьяне залетела и даже незнает кто отец будущего ребенка, а какой то лох возьмет в жены её. Нафик надо! Vol89, ты все так браво расписал - а ты бы взял такую в жёны???? *01

Да и речь ваще не об этом! Тема называется хочется любить.... ЛЮБИ ребенка, это главное!

Опубликовано

Leco ДА!!

Конечно при условии, что она перестала пить и делать такое. Сам не пьющий.. И если девушка, точнее женщина будет в своём уме (не пить и заботиться о ребёнке, скажем так образумится) тогда конечно почему бы не полюбить? Даже если ребёнок и инвалид... Чего же теперь ей одной всю жизнь? Во всяком случае кто-то и когда-то возьмёт её.. Скажем с такой же бедой отец одиночка.
Leco (или Lego), а чего это вас так затронула эта тема? как будто ваша проблема? Хотя вы не помагаете.

Да конечно не надо упускать из виду и отрицательные стороны, но это же Россия... Где большая часть разводов среди молодожёнов, а всё из-за чего? Правильно... Спиртного и глупости.

Опубликовано
Дядя поженился на женщине уже с ребёнком, мальчику было 2 года, сейчас уже 3,5 и норм... живут.

А настоящий отец ребенка живет еще лучше, а что забот никаких и род продолжил. Все в шакаладе. Я в принципе рад что кому то так везет, но понять таких людей не могу.

Опубликовано
Все в шакаладе.
да ну в шоколаде. Бывает и так, что такие отцы возвращаются потом и плачутся, а сын уже вырастит здоровый мужик и от...ярит "папку".
Опубликовано

Leco

Вам желаю поменьше неудач в жизни, вы злой и вам надо обязательно пересмотреть свои взгляды, а то наполучаете шишек ))

Вариант нормальный с вероятностью 33%

Кстати есть знакомый с которым познакомились через интернет, он ко мне не ровно дышит, он он не в моем вкусе, слишком добрый и простой. Блин может все таки с ним замутить!?

А что мешает?

Совет простой) Хотите любить любите!!! остальное домыслы...

Опубликовано
Все в шакаладе.
да ну в шоколаде. Бывает и так, что такие отцы возвращаются потом и плачутся

В сериалах можеть быть ;)

Опубликовано
В сериалах можеть быть
даже тут на форуме писали о таких случаях. Я и сам встречал такое в жизни. Когда человек молод и горяч, он еще не понимает некоторых вещей. А потом отношение может изменится. (Не говорю, что у всех).
Опубликовано

Ну хотя да, есть и такие схемы. Условно мачо кидает беременную от нее условно девушку и гуляет себе пока молодой, условно девушка ищет себе условно лоха который воспитывает ребенка и ставит на ноги, условно мачо возвращается, говорит, что одумался, что отец он, условно девушка плачет и прощает т.к. любовь все таки раз ребенка даже хотела от него, а условно лох просто чтобы прожить легче, от безисходности заведен в результате чего и гонится куда подальше.

Опубликовано

ну это вообще полной дурой надо быть чтоб так сделать. (схема неока)

потому как кто помешает ему второй раз кинуть? ну и "лоха" жалко =)

Опубликовано

Neok

Нет, такое не бывает. Если сын уже вырос, встал на ноги, то слишком много времени прошло. Это уже не девушка, а немолодая мать, многое понявшая. Ее влюбленность в мачо - невечная штука. И ее муж - не лох, а нормальный мужик. Он может и просто шугануть этого "папашку". Отец - тот, кто вырастил.

Опубликовано
отец тот кто зачал.
у тебя чисто биологический, "животный" подход.

А человек - есть комплекс, соединение физического (биологического) и социально-культурного аспектов.

Например, Маугли, зачатый человеком и выросший в стае волков, человеком не станет.

Опубликовано

Посмотрите фильм "Свои дети", там Серебряков и актриса с "Водителя для Веры", в роли приемной дочки из папиных дочек Галина Сергеевна которая... Посмотрите, а потом подумайте над своими словами...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...