Q660 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Раньше в городе было такое, правда очень давно..в других городах есть но там трудно проездом это все найти.Просто я не любитель покупать одеклоны (духи) в литровых банках за эную сумму который я могу уже через пару недель выкинуть! А тут купил, попользовалься не понравилось другие взял, этот выкинул и по цене они устраивают.а в сетевых маркетингах типо орифлейм и эйвон в которых пол города как зомби ходит <_< не хочется........
pink_lemon Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 на саянах есть дом быта, там каких только мини-офисов нет, и там разместилась одна фирма с духами, кажись на розлив. 3 этаж, направо по коридору до конца, дверь справа, а та что слева уже avon разместился
corsaczagi Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 В Баянголе видела. Сразу около входа.
bin-uu Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 На пл. Революции, около Кингсбургера
Q660 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 а цены ? баянголе заходил 20 р. дорого, я в челябиске за 9 р. брал....
Tinylya Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 ничего себе.. впервые слышу чтобы парфюмерия на разлив была..уже как квас и пиво разливать стали
цветочек Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 да давно разливают лет 6-8 назад в бутике кск зммк такие продавали
MISS DIOR Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 А кто-нибудь может сказать откуда они их разливают? Ей вообще можно пользоваться?
pink_lemon Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 MISS DIORесли перед использованием хорошо помолитья, то попрет если серьезно, то я лично не доверяю.
Julia=) Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 мне тож кажется, разливают все равно там аналоги, которые на аналоги то даже не похожи, так что лучше не стоит..
chika-byx Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 в Т.Д.Юбилейный есть такое, сама покупала недавно.
Diusha Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 разливают синтетическую парфюмерию (все натуральные компоненты заменены на синтетику, аналогично пахнущую - как вариант - качественный освежитель воздуха ), иначе она просто потеряет свои ароматические свойства.если вам не все равно чем вы дышите и что попадает в организм через кожу - покупать надо натуральнуюпроверить легко: брызнуть на окно (зеркало), если остается белесый след, или жидкость сильно течет вниз - синтетика, если через 1,5 минуты остается прозрачное жирное пятно - натуральная парфюмерия.еще: если на упаковке в составе указаны только спирт, вода и парфюм(фрагранс) - натуральная, если еще перечисление страшных химических слов - полусинтетика или синтетика.любите себя - не пользуйтесь некачественной продукцией
soroka Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 http://www.4ou.ru/как думаете это подделки? или развод какой?
MISS DIOR Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 soroka100% развод. Это нереально
bbair1 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 не-а, не развод. в москве целая сеть таких магазинов таможенного товара. не интернет-магазинов, а обычных. там можно откопать за смешные деньги - посуду, одежду, кожаные ремни/кошельки/перчатки, но с косметикой лучше не рисковать. подделка, или просроченные.
Velena Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 если что еще есть в Удинском Пассаже)
НадяУУ Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Я покупаю постоянно в Сагаан Морине возле УУСС, мне нравиться, запах отлично держиться. Номер духов 319
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти