nefi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 beastliness, вижу руку знакомого дизайнера мебели Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 beastliness, вижу руку знакомого дизайнера мебелиугу чем дизайнер теперь занимается? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 beastliness, тем же самым, но уже сам по себе.... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 классный стол, особенно 4 статуэтки наверху! ) Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Вот ребят мой гляньте!)))Как обычно даже ни чего не убрал)))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 молоко убери, а то прокиснет Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 хах!! Там его уже нет, помоему!!! А да точно ни че нет!!! Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 классный стол, особенно 4 статуэтки наверху! ) угу, они в комплекте к столу шли Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 они в комплекте к столу шли Вот блин. Меня нае*али. У меня в комплекте к столу шли только пара картонок и упаковочный целофан. Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Chaos, ёлки, а мне ни картонок, ни упаковочного целофана не дали, сцуки! )) Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вот мое любимое место в доме)).. Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 не пойму, зачем монитор ставить на полочку да ещё задирать его вверх? Это мало того что неудобно, так ещё и вредно ... а ведь большинство именно так и делает Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 abzacСфотоно видимо не стого ракурса.. мой моник стоит на уровне глаз, в наиболее удобном для меня положении.. кстати он стоит ровно вертикально.. видимо просто сфотал както не так..Да и полочка пустая чели будет?))А людям мож так удобней, делали бы они так еслиб неудобно будет?На вкус и цвет.. Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 LexHardугу, удобно, а потом жалуются что зрение испортилась, шея болеть начала ... хотя ты прав, на вкус и цвет Монитор стоит правильно по отношению к глазам в том случае, если он установлен на столе, край которого доходит до живота, сидящего за ним человека. Верхняя строчка текста должна при этом находиться ниже уровня глаз. Таким образом, голову не приходится ни наклонять слишком низко вперед, ни откидывать назад, что позволяет избежать слишком сильной нагрузки на плечевой пояс и шейный отдел позвоночника. Но не следует ставить монитор слишком низко. В этом случае человеку придется сидеть, сильно наклонив шею вперед, что тоже вредно для здоровья. Правильное положение и угол наклона монитора можно легко проверить: глаза должны смотреть на середину монитора под углом в 35 градусов. Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 abzac, источник? Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 beastlinessвнешка: http://officetips.ru/dev3.html, http://lcdtech.no-ip.info/faq/lcd.faq.11.htm , раньше это читал в более серьёзном источнике - здесь запостил то что нашёл на скорую руку, могу покопаться чтоб более убедительный источник нарыть. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 деревянный... Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 petrovna, фигасе.. где отхватили такой раритет? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Хр, зачод Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Хр, а че так дисков мало? )) Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Хра вот эта коробочка рядом с ковриком - случаем не китайские шары? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 beastliness ну потому что есть улановка, зачем теперь теперь диски =)abzac Это коробка из под часов. Красно дерево =) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Комп стол на века, железный, сделан по индивидуальному заказу Достался от старшего брата. Еще норм стул купить и вообще найс будет Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Комп стол на века, железный, сделан по индивидуальному заказу Достался от старшего брата. Еще норм стул купить и вообще найс будет покажи фотку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти