damabub Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Девочки, подскажите бабушку, которая грыжи заговаривает и если ребенок день с ночью перепутал? Со старшим ездили в Заиграевский район с такими проблемами, но там бабушка такая старенькая была, сейчас она уже не принимает. Тему про гадалок почитала, но там что-то нужной инфы не нашла. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 У моего тоже в 1,5 месяца была грыжа. Купили детский бандаж специальный, 200 рублей стоит, на животик клали почаще, недели через 2 грыжа уже меньше была, а к трем месяцам совсем прошла. Сейчас пупок идеальный) Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Есть такая тема в Здоровье. Там много координат и телефонов. Ссылка на комментарий
TwistAr Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 у нас тоже грыжа тоже была пупок прямо вывернут наружу был, мы ходили на массаж и дома тоже делали массаж чаще на живот выкладывайте)) Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 блин, пользуйтесь поиском!*01уже есть такая тема и там куча информации про бабушек: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=146082 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 *facepalmблин, пользуйтесь поиском!поддерживаю. Закрыто. Ссылка на комментарий
ms.kostyukovskaya Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 у сына 5 лет хирург поставил диагноз пупочная грыжа и настаивает на операции до 6 лет.кто еще сталкивался с такой проблемой и как действовал?действительно ли без операции не обойтись? Ссылка на комментарий
oksana123 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 мы ездили к бабушке заговаривали ее Ссылка на комментарий
ms.kostyukovskaya Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 я тоже думаю,что операция звучит как то страшно...попробуем сами Ссылка на комментарий
Timofei1990 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 помогите найти человека который заговаривает грыжу , кто реально может! у ребенка большая грыжа помогите Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В Тарбагатае есть женщина, умеющая заговаривать... У сестры какая то фигня на теле была несколько лет, три раза сходила и все прошло. Соответственно помогает реально. Ссылка на комментарий
Timofei1990 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В Тарбагатае есть женщина, умеющая заговаривать... У сестры какая то фигня на теле была несколько лет, три раза сходила и все прошло. Соответственно помогает реально.можете подсказать там по записи? и что она берет ? знаю что за детей деньгами не берут ! может здесь по другому дочке 3 месяца Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 У сестры она не взяла даже 100 рублей. По моему взяла 50 рублей. Мама говорит что лучше в таком случае продуктами возить.Там нет записи, она особо не афиширует свою деятельность. 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Timofei1990, не майтесь ерундой! Не доводите до экстренного случая. Операция очень простая. Заговорщицы не помогут. 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 nefi, ну не скажи, я знаю случаи когда ребенку реально помогала бабка при назначенной операции. Тем более для маленького ре хз как операция обернется, для начала попробовать народные средства. Ссылка на комментарий
Timofei1990 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 я тоже знаю реальные случаи когда бабка заговаривает грыжу ! самому заговаривали и помогло ! Она самаякак ее найти Ссылка на комментарий
oksana123 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 в кабанском раоней с. борки мы туда дочку возили нам 2 мес было нам помогла, денег не берет, мы купили сахар муку печенье. Заговаривает на сучок, 3 раза надо это сделать . например утром до 12 дня, после 6 вечера этого же дня, и утром другого дня. Мы так ездили. Ссылка на комментарий
xxxromanxxx Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Грыжа бывает разная, та что паховая 99% операционным путём, та что пуповая может и сама пройти при помоши монетки ну и со временем мыщцы укрепляются. Именно пуповую и лечат некоторые знахари и бабки. Нам ни одна бабка не помогла но надеятся надо и нужно. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Грыжа бывает разная, та что паховая 99% операционным путём.+100 При паховой грыже вам никакие заговоры не помогут, уж поверьте моему опыту, и человеку, который крайне скептически относится к медицине в нашем городе. Timofei1990, какой вид грыжи у вашего ребенка? Операция по грыже - штатная, несложная и быстрая. Для детей старше года делают операции в ДРКБ, там даже ночевать не оставляют, сразу же после операции отпускают домой через часа 4. С детьми помладше или если есть неврологические проблемы, то лучше делать в БСМП. Если у вас все в порядке, то там тоже долго не держат, через сутки-двое домой. Потом только на перевязку прийти. В связи с тем, что рассекаются только внешние слои кожи и мышц, без ревизии внутренних органов (если не было ущемления, естественно), то все заживает очень быстро. Мы сыну делали операцию в 8 месяцев. Перед этим возили к трем разным бабушкам на заговоры - бесполезно. С грыжей мы мучились месяц. Кишечник постоянно попадал в щель и ущемлялся. Чаще удавалось вправить самим, пару раз не получалось, приходилось на всех парах везти в БСМП. Очень страшное зрелище, когда ты не можешь помочь своему ребенку ничем, а он истошно плачет, потому что ему больно. Из-за этой грыжи постоянно ограничиваешь ребенка, чтобы лишний раз не напрягался, а он тогда начинал активно вставать и ходить за опору, нельзя было никуда выехать, потому что боялись, что произойдет ущемление и не успеем довезти до БСМП. Нас еще на плановую операцию не хотели долго брать. В общем всеми правдами и неправдами мы попали на операцию в БСМП и ни о чем не жалеем. Некоторые с грыжей живут и знать не знают о ней. Самое опасное и коварное в грыже - это ущемление органов, которые попадают в брешь соединительной ткани. При этом может развиться некроз тканей органа и тогда уже понадобится сложнейшая операция по удалению некроза ткани и восстановлению поврежденного органа. Подумайте, стоит ли рисковать ТАК здоровьем ребенка? Ссылка на комментарий
Timofei1990 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 мы обращались к хирургу нам сказали что у нас пуповая грыжа! и еще хирург сказал что нужно ждать до 9 месяцев это еще пол года ребенок будет мучаться вот по этому и ищем, может где в городе есть хорошая бабка ? т.к своей машины нет а в маршрутке ребенок долго не выдержет!в кабанском раоней с. борки мы туда дочку возили нам 2 мес было нам помогла, денег не берет, мы купили сахар муку печенье. Заговаривает на сучок, 3 раза надо это сделать . например утром до 12 дня, после 6 вечера этого же дня, и утром другого дня. Мы так ездили.ее там не тяжело найти? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 мы обращались к хирургу нам сказали что у нас пуповая грыжа! и еще хирург сказал что нужно ждать до 9 месяцев это еще пол года ребенок будет мучаться вот по этому и ищемА в чем заключаются мучения на данный момент? Если есть угроза ущемления органов, то операцию проводят экстренно, и не дают никаких указаний по поводу того, когда именно лучше сделать операцию. Вы не хотите проконсультироваться у другого хирурга? В БСМП оперирующие хирурги из детского отделения принимают на осмотры в определенный день, можете позвонить узнать. Ссылка на комментарий
overty Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 У ребенка месяц отроду появилась грыжа на животе В моей бурятской семье , как быть где заговаривают грыжу на бурятском языке или как то ещё ,кроме русских бабушек Я не националист и против русских бабушек нечего не имею просто я буддист, а русские бабушки пользуются христианской молитвой или заговором, а это уже не правильно для меня и моих близких Ищу бабушек которые заговаривают бурятской молитвой или буддийской заранее благодарен 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 overty,бред какой то. На кону здоровье ребенка, а вы думаете о различии религии. Вы ничем не отличаетесь от сектантов, которые запрещают своим детям переливание крови. В таком случае идите к врачам.Надеюсь, вера ваша не препятствует этому? 1 Ссылка на комментарий
overty Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 overty,бред какой то. На кону здоровье ребенка, а вы думаете о различии религии. Вы ничем не отличаетесь от сектантов, которые запрещают своим детям переливание крови. В таком случае идите к врачам.Надеюсь, вера ваша не препятствует этому?Какая нафиг секта Это не секта это моя семья ,если надо будет буду у врачей лечить , Ранее где то бабушка на бурятском заговаривала молитвами просто не могу найти её где она живет, или где принимает может кто вспомнит на форуме поделиться А всякий флуд попрошу оставить 1 Ссылка на комментарий
nnas89 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 У ребенка в 1 месяц в мошонке появилось округлое образование. Хирург отправил на УЗИ с диагнозом киста семенника. УЗИ тогда не сделали, т.к. врач был в отпуске. как раз в это время мы поехали заговарить испуг у ребенка и заодно заговорили это образование, которое рассосалось за 3 дня! где то через мес сделали УЗИ (мало ли что было у ребенка), так вот, никаких изменений не увидели. Я считаю, что у сына была грыжа.А где вы заговаривали? Можете оставить данные? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти