Перейти к содержанию

Фото и видео наших домашних любимцев :)

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Shamanist

вернулась-таки, сучка ;)

здорровая вымахала! :yes::thumbs:

...а музыкальное сопровождение вообще..отпад :D

P.S.: только с кошкой "порошком" не злоупотребляйте. а-то мало ли чего...вам с ней ещё дом строить... *16

всего хорошего Вам и Вашей кошке *19

Опубликовано

Shamanist

Нуу, ёёё-маё!!! А я думала, что все закончилось хэппи-эндом. Жаль кису. Очень жаль. :( Сочувствую потере, и знаю как сейчас тяжело на душе....

Давно. У меня был кот. Красавец. Сиамский, голубоглазый. Жирный, жирный. Ооочень крупный котяра был... Я его уже взрослым подобрала с улицы. У меня вообще прикол был: всех с улицы - тащить домой! :diablo:

Бедные мои родители :wacko: Зачем они мне это разрешали!? Ладно, хоть ничем типа лишая и проч. не заразили нас эти животные *01

Я конечно своему ребёнку не разрешу чинить такой беспредел!......наверное :D

Ну и вот...

Как-то пошла я в магазин. :) Было мне тогда наверное лет 10. Спускаюсь, как щас помню; на третий этаж. А там...возле соседской двери сидит "чудо" Естессно, мне уже было не до молока и батона. Я подмышку этого кота, и вперёд к себе на этаж. Открывает дверь мама, и как в последствии она любит всем рассказывать эту историю, говорит: -"Открываю я дверь. Стоит Юля, кое-как держит в руках огромного кота. И на меня смотрят четыре голубых глаза. Два из которых принадлежат коту, а два глаза, которые принадлежат моей дочери, смотрят на меня тааак, что я в этот момент могу разрешить всё, что ей угодно....хе-хе...Ну, да! Я часто пользуюсь этим взглядом, когда хочу что-нибудь от кого-нибудь...как не странно мне никогда ещё в этот момент не отказывали :D Ну, да ладно!

В общем, остался жить у нас этот кот *14

Несмотря на то, что мы жили в пятиэтажке, ходил в туалет он на улицу, видимо раньше жил в частном доме. Постоянно дрался с местными, дворовыми собаками :wacko: Приходил домой "подраный", а я его лечила :rolleyes: НО... в очередной и последний раз - кот не вернулся подраным....

Было утро. Я смотрела на него из окна пятого этажа. Он лежал на снегу, возле самого подъезда, в лужице крови. Потрёпаный, поломаный, помятый...Видно было, что он дрался с собаками долго и до последнего вздоха. О чём свидетельствовала возня из следов на свеже-выпавшем за ночь снегу.

Я была в слезах и в шоке. Похоронил кота папа.....

Добавлено спустя 52 секунды:

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=319358

Опубликовано

Та в помощи нуждалась просто.

Не выжила бы если не забрал.

Больше кошек не хочу брать, был кот, была кошка, никто своей смертью не умер.

Слишком большое значение им придаю.

Опубликовано

у меня кошка однажды потерялась (мне тогда было 14 лет), мы тогда жили на 6-м (!) этаже.... , а на улицу она вообще не ходила никогда, да и дома нас не было, чтоб, кто-то её выгнал в подъезд (да и не мог никто этого сделать), решили, что упала с балкона. Я несколько раз выходила на улицу под балконом всё искала. Прошло 2 дня, слышу как-то поздно вечером из подъезда мяуканье, вышла, на 1-м этаже лежит под лестницей моя кошечка, еле-еле двигается, к полу жмётся, всего боится, болеет очень, а у самой весь живот посиневший. Ну, ничего, оклемалась, выздоровела :) . Помню, я с ней как с ребёнком нянчилась, сейчас вспоминаю, и слеза наворачивается. Всё равно потерялась она во время переезда, Дикая была, как улицу увидит, так прижмётся к земле и бежит, куда глаза глядят. С тех пор ни кошек - вообще никого не держим.

Опубликовано

В общем, позавчера в час ночи мне звонят знакомые из Вахмистрово и говорят -" приезжай срочно прямо сейчас, мы нашли совёнка, он не ходит, не летает...надо спасать......." Совёнок оказался далеко немаленьким....см 40 в высоту....ладно я хоть догадалась клетку большую с собой взять....Переночевал он в машине, а утром привезла на дачу и выпустила в большую пустую комнату на втором этаже...он сначала сидел на одном месте не шевелясь..потом начал ходить по чуть чуть....но видимо меня стеснялся...Когда я к нему подходила щелкал клювом, но не кусался...Потом срубили дерево яблони и затащили в комнату, поставили таз с водой...прочитала в инете, что купаться любят....нарезала сырого мяса......Через некоторое время пришла....а он на дереве сидит....значит летать может.....Вчера так мясо и не поел....Сегодня соседка принесла только что пойманную кошкой мышку...когда я с дачи уезжала, он её не съел....видимо ему живая нужна......положила ему ещё перепелиных яичек. Сегодня гладила его, уже не шипит, не отходит и клювом не цокает.....Внешне никаких признаков повреждений не видно....Ооооооочень красивый...так и хочется потискать.....Думаю его обратно увезти в Вахмистрово, там же где и нашли выпустить...Муж уговаривает оставить хотя бы на лето на даче....но мне его жалко...да и где же я буду живых мышек и птичек брать......

DSC05211.JPG

DSC05217.JPG

DSC05264.JPG

Опубликовано

сколько грустных историй..((

Jedi, ваш Жора -само очарование) обожаю окраску сиамок))

мой котейка:

1g.jpg

2g.jpg

вот в таком домике он живет:

kris1a1.jpg

с заисом:

3a.jpg

Опубликовано

Shamanist, это "порода" её так называется?

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

в инете прочитала, что ещё насекомых ест...кузнечиков, жуков, гусениц...уже проще......

Опубликовано

Нотка, я думаю, что стоит немножко понаблюдать за ним.. это странно, чтобы здоровая птица дала так просто себя поймать..

он так очарователен)))

Опубликовано

Нотка

ну я насколько помню у нас нас возле селенги такие летали.

У нее лапки в пуху и она взрослая уже кажется, большая.

Я видел только сыча и эту сову.

Опубликовано

там надо определять как она укает.

Если уху.... уху, то это болотная сова.

Филин так уууу... уууу...

А сыч что то подобное мяукунью пыыыуу пыыу так чтоли.

А есть такие которые увакваквакваква.)))

В общем я не орнитолог.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...