GOretZ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У меня есть хата. Из мебели только 2 стула и 1 стол ))) Ссылка на комментарий
lexx286 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 25 врятли,ну а 15 почему бы и нет) Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А снять, бывает же квартира на час там. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 *facepalm *facepalm Ссылка на комментарий
e77or Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Иван, что за игра у вас была в туалете?)В Берче играла музыка и мы в поисках тишины решили поиграть в туалете, точнее в курилке возле туалета. Я не помню, был ты или нет, но помню точно, что там было очень холодно из-за не закрывающегося окна. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В Берче играла музыка и мы в поисках тишины решили поиграть в туалете, точнее в курилке возле туалета. Я не помню, был ты или нет, но помню точно, что там было очень холодно из-за не закрывающегося окна.Ну Иван! Это же не туалет! Это курилка. ))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В Берче играла музыка и мы в поисках тишины решили поиграть в туалете, точнее в курилке возле туалета. Я не помню, был ты или нет, но помню точно, что там было очень холодно из-за не закрывающегося окна.настоящим мафиози муза не помеха! в среду вообще на танцполе играли Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Если хотите увидеть меня в последний раз жду вас в икре часов с 7=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Если хотите увидеть меня в последний раз...как это страшно звучит Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 AngelikaBillyочень постараюсь, няша Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 AngelikaBillyНе последний, а крайний Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не последний, а крайнийвот именно, правильно Лубсан говоришь... Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сегодня в семь? и где?( точное место) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 WolFikсуши-паб Икра, на Сухе-Батора Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ни о чем не говорит( Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 *facepalm в гисе2 или векторе пробей Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Щас скачаю и посмотрю, но жаль что уже опоздал( Ссылка на комментарий
lexx286 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Иван, что за игра у вас была в туалете?)В Берче играла музыка и мы в поисках тишины решили поиграть в туалете, точнее в курилке возле туалета. Я не помню, был ты или нет, но помню точно, что там было очень холодно из-за не закрывающегося окна.играть в курилке, с незакрывающимся окном, зимой ну вы блин даете, нах такой экстрим то? Ссылка на комментарий
Confusion Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Игра будет? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ConfusionПока притормозили. По естественным причинам, новый год на носу, хлопоты и т.д. Плюс нет постоянного помещения.Но возможно ещё будут массовые игры Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Можно констатировать, что пик популярности мафии на улановке прошел. =) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 GOretZ, ты капец еще тот тролль! Возьми и собери людей. Сделай это! Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Горец опять попал попал под раздачу *60 Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 nefiА? Пипец, стоит только озвучить голый факт, так сразу же тролль *20Или может я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
GOD1860 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 GOretZИли может я ошибаюсь? ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти