Arrhey Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 AlexeyРеспект тебе, я в тебе не сомневался. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вывел для себя, подчеркиваю, для себя - жирным мителем играть не хочу... ибо скучно, имхо Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Человек-ЁгуртНАДО Игра ролевой картой - проверка на отыгрыш роли (и умение правильно пользоваться предоставленными возможностями). Игра за жителя - умения вычислить ролевых персонажей, кто хороший, кто плохой.Город должен жить ^^Я перед уходом весело всех запутал )) За что Родион справедливо окрестил "чёрным журналистом" - не смог найти зацепку (играл как попало, плюс ни разу не получилось найти мирных, которых по идее легче всего "спарить"), потому играл сплошь на рандомах, подозревал либо мирных, либо положительных ролевых Сильно помог мафии ) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 фак йееее!!!!ко мне вернулась жизнь. азарт. интерес. вкус.понравились вчерашние игры. особенно последние - узким кругом во втором часу ))журналист - клевая карта. но Дима сцук адвокат зарешал. глушил меня все ночи ( Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 medvezha, ага, тебя хоть затыкали, а меня вообще две игры в первую ночь убивали . А я ещё наивная: "Это кто-то из новеньких, старенькие так бы не поступили...". А как итог свалил меня Дамдин, которого я знаю едвали не дольше чем всех остальных, кроме Анжелы конечно, но и она отличилась...*15 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 toronto26Пардон, в первую игру в мои записи вкралась ошибка... и мафией был не Дамдин А Арсалан. Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 botaNICK В первую игру меня Анжела завалила. А во вторую Дамдин будучи маньяком ... Хотя, я просила не убивать меня в начале, поиграть хотелось .. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 toronto26это особенно обидно, когда играют 20 с лишним человек и приходится ждать окончания игры неимоверно долго ( а какие-нибудь молчуны на которых не обращают внимания, доживают до конца )))а узким кругом в 10 человек - какт и интереснее, напряженнее, и быстрее. и молчунов нет! Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 medvezhaВот я и поплатилась за свою болтливость в 2 ночи Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Отличные игры вчера были)ко мне вернулась жизнь. азарт. интерес. вкус.ну слава богу) а то я уж успела подумать, что тебя уже порядком достала эта мафия))За что Родион справедливо окрестил "чёрным журналистом" - не смог найти зацепку (играл как попало, плюс ни разу не получилось найти мирных, которых по идее легче всего "спарить"), потому играл сплошь на рандомах, подозревал либо мирных, либо положительных ролевыхда ты ваще... я тебя обелила в глазах других, а ты меня чуть не слил днем, когда я открыто заявила, что я - комиссар!... предатель ты, Лубсанчик, че и говорить... Еще такой сидит на меня, глазами из Шрека смотрит и против меня руку тянет, мол, "мне нужны факты"... Я в шоке, кароч)) Если бы Митя тогда не промедлил и проголосовал против меня - меня бы еще и слили до кучи)))А вообще - и пофиг, все равно проиграли ту игру...( Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 предатель ты, Лубсанчик, че и говорить... Еще такой сидит на меня, глазами из Шрека смотрит и против меня руку тянет, мол, "мне нужны факты"... Я в шоке, кароч))))))))))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 )))))))))а ты вообще бы помолчал, смеется тут сидит....=))Убить тебя не дали ночью, ептыть... Надо было сразу нахрен без проверки валить тогда)) А то КАК он днем начал кричать после моего саморасскрытия - "все яяяяясно!!! Полина, короче, мафия сто пудооооов!!!"))) И слово мне, главное, вставить не дает))) Я сижу, аж смех пробрал))) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 это не врите, я всегда даю вставить слово!) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 это не врите, я всегда даю вставить слово!)короче, все ясно с тобой просто, да и все... *60 Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 блиннн, я наконец то мафия, а вокруг одни новички((( пипеееец... и босс молчит, короче я как бы босс)))) все ништяк, завалила новенького, потом машу, никто не подозревает))) я уже знаю, что буду валить имельмана, и туууут сергей жестко так спалился, я поняла что он комисса и вальнула, а меня маньяк-черррт. мафы одни новички.... затупили Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 выложила немножко фоток в группу в вк ) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 LynnЗато весело же Ладно, я больше так... скорее всего, наверное, может быть не буду делать )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Зато весело жеМасте всех веселее тогда было))) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 *74 *79 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Alexey *143 Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 в воскресенье во дворце ничего не будет, я вне города Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 dibar что насчет библиотеки?можем в это воскресенье там играть? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да надо пристанище искать на этот уикенд, а то уже ломает.... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Хде заутра играться будем - кто-нибудь мне скажет Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Норот! Хде играем? Давайте уже решим! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти