A.Ponomarev Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 sharkyв выходные техническая поддержка работаетПриношу извинения.Продлите время работы тех.поддержки в будни до 21-00 хотя бы. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Сеть03, плюсы:* цена* бесплатное быстрое подключение* быстрая отдача (upload), например, тяжелая почта на mail.ru просто улетает.* поддерка улановки, сибнета, быстрее чем с СТК. Отдача быстрая, опять же.* стабильная скорость по тарифуминусы:* внутренняя неразбериха с сотрудниками, отпинывают, сами не перезванивают, "человек вышел" и т.п.* монтажникам надо показывать, как не испортить евроремонт. Надеюсь, что это временные проблемы. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Сеть03, плюсы:* поддерка улановки, сибнета, быстрее чем с СТК. Отдача быстрая, опять же.интересно с кем у них пиринг МТК или СТК *16Или они у них (СТК и МТК) берут канал и перепродают? что вряд ли .. Ссылка на комментарий
ELVIS Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Минус u2net - закрыли ftp (хоть какая-то альтернатива sibnet). Зря, конечно Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Минус u2net - закрыли ftp (хоть какая-то альтернатива sibnet). Зря, конечноГосподи, им стронга по горло хватает. Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Никак не могу понять, все пишут что на Сеть03 все качают с сибнета.Это что у меня одного что-ли не качает оттуда. Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 cesarЧиним... Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А upload, все пишут что он неограничен, а у меня скорость по тарифу. Ссылка на комментарий
sharky Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Приношу извинения.Продлите время работы тех.поддержки в будни до 21-00 хотя бы.Скоро Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Приношу извинения.Продлите время работы тех.поддержки в будни до 21-00 хотя бы.СкороОт неё толку вообще нет Ссылка на комментарий
sharky Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 От неё толку вообще нет Техподдержка может ответить только на четко сформулированные вопросы. а вопросы типа "У меня что то все глючит, и я не знаю почему. т.к. я ничего с ним не делал", и тому подобные решить просто невозможно. А правильно сформулированные проблемы связаные с сетью решаются на 99,9% Ссылка на комментарий
A.Ponomarev Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 sharkyБуду рад услышать Ваш ответ здесь: http://forum.u2net.ru/viewtopic.php?t=253У меня действительно глючит сеть, и я не знаю почему. И действительно не менял настройки ни подключения, ни компьютера. Как сформулировать проблему более четко, я не знаю. Ссылка на комментарий
A.Ponomarev Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Проблемы так и не исчезают, а ответов на поставленные вопросы не поступает.Стали раздражать больше, чем в свое время сибирьтелеком.Что интересно, раньше (2-3 месяца назад) все было нормально.Видимо абонентская база стала расширяться и оборудование перестало вывозить. А денег на улучшение нет, поскольку, скорее всего, в технологии не инвестировали, а тупо "проедали" деньги.Недавно прошла акция "заплати за два месяца, третий в подарок", видимо усердно собирали деньги на улучшение.На вопрос "А что за проблемы со связью" получил ответ "Да, мы знаем, что у нас проблемы". Спасибо, Капитан!А коллеге на тот же вопрос тех.поддержка ответила, что проблемы с лицензионной версией Windows.К счастью скоро в отпуск, пойду расторгаться. Ссылка на комментарий
Стрелок Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Действительно,после отключения от сибтелекома думал что попал в "сказку",отличная тех.поддержка,устойчивая связь.Но в последнее время просто убивает вся их система.От нервозов уже слома мышку.И волшебная девочка на тех поддержке с улыбкой и легким сарказмом сказала что проблему решат в течении 2-х недль.Такой тупим((( Ссылка на комментарий
A.Ponomarev Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Недавно прошла акция "заплати за два месяца, третий в подарок", видимо усердно собирали деньги на улучшение. Мелькнула мысль, что собирают деньги не на улучшение, а чтобы народ от них не сваливал, зная, что впереди их ждет халява.В выходные инет не работал вообще. Не просто с провисаниями или разрывами, а вообще в принципе.И на решение проблем забили, видимо уехав на Байкал пропивать абонентскую плату юзеров.Свинство, конечно Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сколько сейчас стоит подключение к СТК и в течение какого времени подключают инет? Не могу я больше юзать Ю2нет. Они меня бесят Ссылка на комментарий
Foss Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 =-Ярослав-= подключение вроде стоит 300р + модем около 1000р + про плата обоненской платы в заранее за 1 месяц трасеровку делают от 4-7 дней мб по больше приходится пинать их чтобы дело быстрее шлоp.s по всем вопросом в 061 =) Когда узнаешь какой модем тебе надо ADSL 2+B или A Если B то могу тебе свой продать ) http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1655636#1655636 Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сколько сейчас стоит подключение к СТК и в течение какого времени подключают инет? Не могу я больше юзать Ю2нет. Они меня бесятМогу продать тебе ADSL модем за 400 руб, пиши в личку Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 гы уже модемы продают. а автомобили тут непродают? или недвижимость ГЫГЫГЫ Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 гы уже модемы продают. а автомобили тут непродают? или недвижимость ГЫГЫГЫ Загляни в "Барахолку" там полно таких объявлений. ) Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Есть вопросы относительно Сеть03. Все пользователи этой сети не проходите мимо.[*:2d8759bf45] Качество связи? Обрывы бывают? Если бывают то часто?[*:2d8759bf45] Скорость отдачи и скачки с улановки и сибнета. Если я подключу тариф 512кб\с то какая скорость скачки с улановки (сибнета) у меня будет, тот же вопрос относительно отдачи на улановку. Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 NooKКачество связи просто шикарное.Обрывов вообще нет, кроме работ на линиях. (Живу на ПВЗ)А вот улановка и сибнет пока считаются как внешка. (Пока пересел на СТК, жду когда у нет03 будет сибнет) Ссылка на комментарий
badsanta Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 С СТК в net03 ушел из-за проблем со связью, которую они не могли решитькачество пока устраивает.+связь пока нормальная. Один раз часов 6 отсутствовал интернет из-за поломки маршрутизаторабыстрый сибнет и зона СТК-По телефону техподдержки быстро не отвечают Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 cesar Я тоже живу на ПВЗ. Блин, это плохо что они внешка. Придётся ждать пока станет внутр. сетью. Вообще я бы желал подключиться к "Бурнет"у, ибо они лучшее что сейчас есть у нас в У-У. Но мой дом, да и всё ПВ3 в список подк. не входят badsanta Но народ пишет обратное. Может потому что это было давно? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Foss, Grig модем у меня есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти