OLYA333 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Боюсь у "самоуверенных и неотразимых" данные вещи в организме вряядли присутсвуют.В этом есть особый интерес.Можно сказать, я выступаю благодетельницей.Я поднимаю завесу заблуждения, раскрываю их глаза на то, что и у них имеются такие слабые места как сердце и душа. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Боюсь у "самоуверенных и неотразимых" данные вещи в организме вряядли присутсвуют.В этом есть особый интерес.Можно сказать, я выступаю благодетельницей.Я поднимаю завесу заблуждения, раскрываю их глаза на то, что и у них имеются такие слабые места как сердце и душа.А где изщренные пытки то?Прям прихожу к неутешительному выводу что делаешь только лучше.Это все равно что в чай не пурген а аскорбинки подсыпать. *11Этож как их любить то надо чтоб из бездушных тварей людей делать? Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А где изщренные пытки то?Это никогда не являлось самоцелью. Каждый встреченный мною был вполне доволен своей ролью. Я получала удовольствие, они же страдали, но были безмерно счастливы знакомству со мною. Этож как их любить то надо чтоб из бездушных тварей людей делать?Ну знаете ли, амбивалентность чувств никто не отменял.Это все равно что в чай не пурген а аскорбинки подсыпать.Я смотрю, вы прямо мечтаете о пургене. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Это все равно что в чай не пурген а аскорбинки подсыпать.Я смотрю, вы прямо мечтаете о пургене.Скорее об аскорбинкахУ всех свои слабости. Но не о том.Гдееж они самоуверенные и неотразимые, помойму обычные мазохисты. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 OLYA333Есть у меня знакомая... тоже любит - ты-дыщ! - разбивать сердца. И при этом - на редкость "горячая штучка" По сабжу: пубертат. Методы "лечения": само пройдет Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Не знаю что со мной.....но почему то мне раздражают парни!....как себя ведут, поступаю, не осозновая что творят...грубят и пьют это дермо..пиво***..Со мной не все в порядве или есть такие как я? ..,,О__оВсё просто. Наверное ты лесбиянка. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Не знаю что со мной.....но почему то мне раздражают парни!....как себя ведут, поступаю, не осозновая что творят...грубят и пьют это дермо..пиво***..Со мной не все в порядве или есть такие как я? ..,,О__оВсё просто. Наверное ты лесбиянка.а девушки тебе нравятся? Ссылка на комментарий
Оцифровщик Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 для начало надо перестать одеваться и выглядить как этот твой певец гей tokio hotelа то на девчонку вообще не похожа, и дальше парни будут лучше относитсяВсё просто. Наверное ты лесбиянка. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Diana с возрастом пройдет))OLYA333 по нраву мне лишь удары по сердцу и душе.плин, наверное больно.... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 для начало надо перестать одеваться и выглядить как этот твой певец гей tokio hotelа то на девчонку вообще не похожа, и дальше парни будут лучше относитсяВот это правильно. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 же испытываю неописуемое садистское удовольствие, унижая особо выдающихся мужских особей.Все они настолько банальны, не могу скрыть усмешку на лице, наблюдая за их поползновениями к знакомству, попытками завлечь на ложе, признаниями в глубочайшей и страстной любви.Неимоверно веселит их жалкая уверенность в собственной неотразимости; все зависит от денег, и от количества девочек и мальчиков, вздрюченных божественными чреслами.Как же приятно втаптывать их в грязь!... С презреньем наблюдать за их метаниями и страданиями...Порой бывает очень занимательно и весело*156 Понравилось читатьDianaА кому нравятся то эти уроды, грубияны...Мне тоже никогда такие не нравились. Неимоверно веселит их жалкая уверенность в собственной неотразимости ))) Точна! Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Не знаю что со мной.....но почему то мне раздражают парни!....как себя ведут, поступаю, не осозновая что творят...грубят и пьют это дермо..пиво***..Со мной не все в порядве или есть такие как я? ..,,О__овсё будет хорошо!!! *19 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 на форуме недавно поднималась тема про лесбиянок. посмотри в архиве, мб пригодится. Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 для начало надо перестать одеваться и выглядить как этот твой певец гей tokio hotelа то на девчонку вообще не похожа, и дальше парни будут лучше относится................ НАдоели сравнивать с Биллом!....ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ОН!.........я не выгляжу как он! Я не одеваюсь как он! Я не похожа на него!Я не крашусь как он! У меня нет пирсингка, тату и всяких его заморочек! Я не пью не колюсь как он! НЕ ношу такую одежду как он!.............Почему люди такие примитивные!!........................Зы.. Если у девушки короткие волосы то она парень.?.. "железная логика".....пипец....Т______Т Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Не знаю что со мной.....но почему то мне раздражают парни!....как себя ведут, поступаю, не осозновая что творят...грубят и пьют это дермо..пиво***..Со мной не все в порядве или есть такие как я? ..,,О__оПомоему ты видишь все только плохое.Каждый человек обладает какими то хорошими качествами.Открой глаза не все так плохо.Everythings gonna be alright Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ily@Спс...... Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Если у девушки короткие волосы то она парень.?в школе, девушка с короткой стрижкой, воспринималась как пацанка) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Dianaтолько не слушай старых кашёлок здесь.Станеш как они, униженные и оскорблённые. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ну "ненавидеть" и "парни раздражают" это разные вещи и все-таки неужели ни одного нормального нет? о_О Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Diana, а ты перестань видеть только таких, и увидишь, что есть много других. Кто например не пьёт пиво, и не делает другие вещи, которые, как я догадываюсь, тоже бесят тебя.для начала нужно хоть каких начать видеть)) все недоверие и отвращение к мальчикам, от дефицита общения с ними... неизвестное пугает)наверняка Diana прибывает в обществе девушек в основном, поэтому сложились определенные стереотипы о способах "нормального" общения, поведения, образа мысли и т.д. Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Lurdes.comOLYA333Сами то наверно себя считаете очень красивыми и умными)Пипец у вас завышенная самооценка))) Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 OLYA333, кем ты себя вообразила? Мстительнецей за всех убиженных и униженных девушек чтоли? Тебя то видеть кто-то жестко обидел, раз ты такая стала. Зачем вообще заниматься таким и засорять голову вскоя фигней, все равно от этого ничего не изменится. Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Мда...темка была создаа вчера на эмоциях...пар утих всем СПАСИБО...>^^ Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 кем ты себя вообразила? Мстительнецей за всех убиженных и униженных девушек чтоли? Тебя то видеть кто-то жестко обидел, раз ты такая стала.Долго ждала подобной банальщины. Но дождалась, спасибо.Зачем вообще заниматься таким и засорять голову вскоя фигней, все равно от этого ничего не изменится.Изменять ничего не собираюсь. Знаете ли, получаю душевное удовлетворение. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 OLYA333А не расскажите, за чашечкой кофе, некоторые нюансы своего коварного развлечения? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения