boni Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ты товарищ прежде чем на сервер заходить читай правилатя просто кикнули Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 nikita088Тебя наверняка кикнули за ТИМКИЛ, что подразумевает за собой что ты даже не удосужился прочитать правила, и своих убивать грех. Так что образумиться чтоит тебе малехо.!!!!!!!! Ссылка на комментарий
AlexUlanUdenec Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А меня за что забанило пишет за ТИМКИЛ!!! Сначало заходил и перд нажатием JOIN GAME БФ закрывался а потом ваше нах пишет БАН???? Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 может за чит? *29 Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 AlexUlanUdenechttp://ggw.stbur.ru/bf2site/index.php?option=com_fireboard&Itemid=29&func=view&catid=13&id=223#223читай забанили тебя за ЧИТЕРСТВО. Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Хаха, доигрался? Говорил же что логи должны быть и способ идентификации чит-программ. Теперь поспокойнее будут остальные.ЗЫ: Так у клана же вроде еще нет КЛа?ЗЗЫ: Кстати меня одного видимо новый ПБ не любит, да? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 @lexusГоворил же что логи должны быть и способ идентификации чит-программ.Так ты значит в курсе всего был, а сказать не судьба была ему что ЧИТЫ запрещены и за это могут и не только забанить но и покалечить =) Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Мде, чел вроде как в клане, но читерит..AlexUlanUdenec нереспект и неуважуха тебе.. *20 Ссылка на комментарий
AlexUlanUdenec Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Да все харе меня гнабить я свои ошибки осознал и месяц достойно отсяжу!!! А читы я начал использовать да потому что читеры задолбали а против них тока читы и прут!!! Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А читы я начал использовать да потому что читеры задолбали а против них тока читы и прут!!! *pactalom Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 @lexus, введи в консоли игрыpb_lan 1pb_writecfg Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ZLOY, я ему говорил =)читеры задолбали а против них тока читы и прутМде, суровая правда жизни...KIRPICHDENINKO:pb_sleep 500;pb_security 0;pb_lan 1;pb_writecfg.Все равно не помогло, даже сам ПБ скачивал уже у разных людей и начисто его ставил. Седня-завтра опять попробую... Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну что я могу сказать... Правда он тебя не любит!Еще вариант- снеси батлу и заново поставь Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ППЦ, за читерство всего 1 месяц!!!!На пол года минимум ему бы в баню!!!!!Это же какой ватой нада быть чтобы возпользоваться читами!!Ааахренеть и ещё спрашивает что это он зайти не может. Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ухахаха!фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ухахаха!фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу+1000 Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 я с Улан-_Удэнцем играл раз на раз, так он себе беспалево сапплай дропнул)))присоединяюсь к остальным нереспект AlexUlanUdenec *47 Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Да ваше бл* выцепить его и напинать его чтоб знал на всю жизнь, он один же хер ща играет на внехе где-нибудь и читерит. Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 +1....я с ним тоже 1х1 играл..... задолбался отстреливаться..... он в 90% случаев, одними хедами убивал!! Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 выцепить его и напинать его чтоб знал на всю жизньЧленовредительство в стиле НКВД за малейшую провинность? О_о Калечить человека из-за его психологических особенностей и единственной ошибки? Бан дан, урок усвоен - стало понятно отношение "масс" к такого рода поступкам. Человек учится на своих ошибках - тем более что до этого подобных случаев небыло (надеюсь).он один же хер ща играет на внехе где-нибудь и читеритЭто также зависит от его личных качеств и психологических особенностей. Почему ты так уверен что он сейчас сидит на внехе и повторяет свои ошибки? Может вы его уже своими многочисленными постами морально сломали и он сидит и проклинает этот мир, и тот момент когда его на читы потянуло и т.п. Сколько случаев самоубийств (ну до этого не дойдет конечно...) и психологических травм на фоне такого отношения многочисленных людей к одному индивидууму, а? Он итак уже покинул клан, кто знает что дальше?он в 90% случаев, одними хедами убивал!!Да, не спорю, это жестко накаляло. Но все же повторюсь с постом в теме клана ЕДМ - давайте засим замнем сию нелицеприятную тему. Ссылка на комментарий
Zp4 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 @lexusТы чего его защищаеш???он так жестко накосячил- и в бане сидеть ему вечно Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ZIPbl4, накосячил - ответил. А кто мне запрещает его защищать, раз больше нет сознательных здравомыслящих людей? Перечитай еще раз мои посты и пойми мою точку зрения и отношение к этому. А то как дети малые... Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 голова есть!? раньше думать надо было!!!читер- это вредитель.... Ссылка на комментарий
JVX Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 голова есть!? раньше думать надо было!!!читер- это вредитель....Прально, на кол и расчетверить *05 Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Лучше уж как Иоанн Васильевич Грозный, "посадить его на бочку с порохом пусчай(именно пусчай а не пускай) теперь полетает" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти