Ганеев Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Bradygaчто значит вилочка?я хочу придти. Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Bradygaя 100кг вешаю)) оборудование выдержит такой вес? и вытянуть сможете? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 эээ... вообще то как об асфальт ударишсяповерхностное натяжение...там детишки без всяких веревок просто в воду прыгают и ничего.как об асфальт - это метров с 40. Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Bradygaчто значит вилочка?.Входной билетик за рубликиДобавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Bradygaя 100кг вешаю)) оборудование выдержит такой вес? и вытянуть сможете?Выдержать то выдержит, а вытащить надеюсь сможем))) Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Блин не удалось сегодня норм попрыгать, МЧС заявились)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Че то вы меня, ребята, заинтриговали))) Когда, говорите, в следующий раз прыгаете? Приду посмотреть, а может и смелости наберусь сразу прыгну) Ссылка на комментарий
Seiko Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Попробуйте зимой прыгнуть с самого моста, а не из под него высота получится метров на 5 выше и не надо никого поднимать, просто опустить на лед и человек сам придет на мост. Проверено так прыгали мы Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Прыгал с крана высотой 60 метров, вот это реально страшно)))С моста уже не покатит)) Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 _Fox_где прыгал если не секрет? явно не в УУ. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Меня мой молодой человек позвал погулять...гуляли, гуляли, дошли до моста... и предложил прыгнуть... я туда пришла - мне так страшно стало... все нормально стояли ждали своей очереди... а меня просто трясло... я поняла что боюсь высоты и ни за что не прыгну. Парень мой прыгнул без проблем многие девушки прыгали, вообще все это смотрится не так страшно, если ты не боишься высоты были зимой... было холодно... Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 60 метров *125 Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Меня мой молодой человек позвал погулять...Парень мой прыгнул без проблем вроде где то было видео этого "беспроблемного" прыжка с 40 минутным мозго%бством на карнизе перед прыжком *60 Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 rodionov is_dsв Тайланде Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Прыгал с крана высотой 60 метров, вот это реально страшно)))С моста уже не покатит))мы прыгать с разных объектов но звать посторонних людей тех кто даже с моста не прыгал, и нести ответственность за их здоровье прыгая с крана или со здание это может плохо кончиться, к томуже у нас это все запрещенно законом. И тока остается что занематься черными прыжками))) Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а когда планируются следующие прыжки? Ссылка на комментарий
Rock-Inkvizitor Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 на следующей неделе будут прыжки?...этак после вторника или мож во вторник?а то с парашютом прыгал, а вот с моста - нет...охото сравнить "очучения" Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а когда планируются следующие прыжки?если погода будет нормальная вечером то сегодня. начало в 7.30 звоните и узновайте зарание. Ссылка на комментарий
klubni4ka-klubni4kovna Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Аааа! Как интересно! Я тоже хочу!А что за входные билетики?Это тот мост где Мать Бурятия стоит? Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Аааа! Как интересно! Я тоже хочу!А что за входные билетики?Это тот мост где Мать Бурятия стоит?раз хочешь приходи,входные билетики надо читать первый пост,да тот мост где мать бурятия.Когда будут прыжки я отпишуся в этой теме. Ссылка на комментарий
klubni4ka-klubni4kovna Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 150 рублей за прыжок. - Это и есть билетики? Я то думала какие-то отдельные билетики непонятно на что! )))) Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 сегодня через 2 часа(19 00) будут прыжки с селенгинского моста, приглашаем всех, цена 150р. Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 сегодня про таких как Вы, я смотрел передачу в эфире первого канала Пусть говорят Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 olegsus там в экспертах одни "спецЫалисты". Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 сегодня про таких как Вы, я смотрел передачу в эфире первого канала Пусть говорятМы тоже смотрели, наше(наша группа) мнение людей не вернуть, но то что они там говорили, это пиз**б*льство чистой воды.За всю передачу мы услышал тока 3 адэкватных мнения... мы прыгаем над водой, а не над землей, и не кого не застовляем если человек не хочит, ИМХО те кто понимают что то в веревках, узлах и как с ними работать тот понял что там случилось, а то что они там говорили ... желание было ра ть половину зала. Не понимают не чего и вякуют сидят, убило когда начали мать осуждать что она не могла запретить дочери ходить в паходы. Ссылка на комментарий
Лецифер Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 BradygaКогда еще прыжки? Сегодня чуть чуть не успели (( след раз во время придем! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти