sambuev Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 А есть еще прыжки с моста? С кем можно связаться? Цитата
sambuev Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Пойдем прыгать, когда чуть теплее станет, хотя бы -15 днем, я бы прыгнул, если это безопасно. Цитата
Илюха Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 если это безопасно. безопасно, вчера был третий прыжок сейчас действительно очень холодно, очень замерз, но когда прыгнул согрелся мигом Цитата
drakoshechka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
iga2010 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 привет всем!!! Все желающие которые хотят завтраднем прыгнуть с селенгинского моста на тарзанкезвоните по тел: 89146314460 Игорь..Сам постараюсь придти, давно хотелпрыгнуть. Цитата
Tango Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Написано "Обязательно читаем правила и противопоказания". А где читать-то их?Присутствуют ссылки "Вконтакте", но я там не зарегистрирован...А так да, особенно прыжок, посвященный девушке Боярме впечатлилВ Приморье девушка погибла при занятии роупджампингомВ городе Партизанске Приморского края девушка погибла при занятиях роупджампингом, который в последнее время набирает все большую популярность в России. В настоящее время сотрудники Следственного комитета по Приморскому краю проводят доследственную проверку, после которой, возможно, будет возбуждено уголовное дело.Несчастный случай произошел 19 апреля в районе технического объекта «73 участок». Предполагается, что 21-летняя Милана Кравец из-за технической ошибки во время прыжка ударилась головой о железный балкон и получила смертельную травму.Сотрудники следственного комитета не исключают, что виновниками ее смерти стали организаторы прыжка, не позаботившиеся о безопасности. В настоящее время в области остановлена деятельность организаций, которые устраивали подобные «аттракционы».В Следственном комитете отмечают, часто организаторы снимают на видео признания участников, что они сами желают прыгнуть и в случае смерти просят никого в этом не винить. Однако данные видеоролики по закону не имеют юридической силы. Цитата
Мэрри_Дика Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Не понимаю, зачем лишний раз испытывать судьбу. Глупости все это. 1 Цитата
Myxa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Нервишки пощекотать особо впечатлительным же Цитата
Саймон Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 когда очередные прыжки намечаються? Цитата
Мэрри_Дика Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Смелые все какие)) Цитата
RaZoRR03 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 в пятницу в 17 часов прыги будем устраивать http://vk.com/event92006115 Цитата
Опасный Кiт Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 "Как на больших качелях" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.